- Лайки
- 5 812
Если в пати есть замена мейн ассистеру, то пати xyйня?Ассисты раздает только 1... будь он труп или нет. Если у вас кто попало раздает ассисты - то пати х*йня.
Если в пати есть замена мейн ассистеру, то пати xyйня?Ассисты раздает только 1... будь он труп или нет. Если у вас кто попало раздает ассисты - то пати х*йня.
Ассистер только один - вербальный. То что он еще и на деле выбирает цели - это бонус.Если в пати есть замена мейн ассистеры, то пати xyйня?
Теперь я тебе скажу - этот глупый разговор можно закончить. Продолжайте играть в 1 мейнаАссисты раздает только 1... будь он труп или нет. Если у вас кто попало раздает ассисты - то пати х*йня.

![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Для чего это нужно? Для того что бы помечать(ассист дилером) ключевые цели в команде противника и мемберы пати сами могли выбирать эти помеченные цели.
Все нормальные паки играют в 1 мейна. Еще раз тебе повторяю вербальный ассистер - 1. Или ты слова "вербальный" не понимаешь?Теперь я тебе скажу - этот глупый разговор можно закончить. Продолжайте играть в 1 мейна
![]()
Я-то все понимаю, это ты никак не хочешь понять, что второй "нормальный" ассистер будет не хуже первого.Все нормальные паки играют в 1 мейна. Еще раз тебе повторяю вербальный ассистер - 1. Или ты слова "вербальный" не понимаешь?
Но у вас таких видимо нет...Как объяснить человеку, что из 9 рыл в пати могут ассистить двое, трое итп...????!!!!?!??!!ассисты для лахов
кароч я тебя понял. если убить вашего ассистера то вы нихуя не можете. сильные воиныВсе нормальные паки играют в 1 мейна. Еще раз тебе повторяю вербальный ассистер - 1. Или ты слова "вербальный" не понимаешь?
Убиваешь мейна - они стреляют кто куда, некоторые по своим. Клевая тактика боякароч я тебя понял. если убить вашего ассистера то вы нихуя не можете. сильные воины

Зачем нужен второй ассистер если первый может даже будучи мертвым раздавать?Я-то все понимаю, это ты никак не хочешь понять, что второй "нормальный" ассистер будет не хуже первого.Но у вас таких видимо нет...
Дружище у нас все прекрасно все берут.кароч я тебя понял. если убить вашего ассистера то вы нихуя не можете. сильные воины
Я рад что мы поговорили об ассисте но вы не читаете:
Я вот тебе дам более подходящий для вас пример:Для чего это нужно? Для того что бы помечать(ассист дилером) ключевые цели в команде противника и мемберы пати сами могли выбирать эти помеченные цели.
Выходишь пвп с паком в котором 5-6 ников ililililili , хочешь начать отрескиливать слх например но слх и джуды одинаковые на вид и по никам. Ставишь на них значки - и эта проблема решается.
Надо суммонить банду и объяснить ребятам наглядно) где там мел играет?Извини, но если все твои сегодняшние посты из этой темы собрать, то получится вот что:
![]()
На тв может появится, напишу завтра. Я и сам только на тв прилечу, и то, если получится. Туго со временем...Надо суммонить банду и объяснить ребятам наглядно) где там мел играет?
Ну да, куда мне до вас "топов" все понимающих, все опробовавших и знающих что лучше.Извини, но если все твои сегодняшние посты из этой темы собрать, то получится вот что:
![]()
Ты уже слился один раз...к чему эти громкие слова.Надо суммонить банду и объяснить ребятам наглядно) где там мел играет?
Мы искали ГвГ на этом сервере до *******и. Потом решили пораниться, пацаны сказали ищи норм соперников. Ну я нашел вас, отписал в конфу тип го ****иться с непонятными пацанами. Ну меня спросили что за пак, я ответил мол лхт и ко с априлов. Ну дальше ты сам понимаешь. Смысл с вами драться если вы по кд мордой в пол лежали.Ты уже слился один раз...к чему эти громкие слова.
Я согласен , я забился с тобой и не пришел. Не отрицаю.Ты уже слился один раз...к чему эти громкие слова.
Значит наши ники вам трудно таргетить, мда, соответственно вы нихуя не представляете для нас.Дружище у нас все прекрасно все берут.
Да иди щелкай соски вручную, оставь меня уже в покое...Значит наши ники вам трудно таргетить, мда, соответственно вы нихуя не представляете для нас.
Ну нет ничего в этом хорошего, как же нам тебя понять-то.Да иди щелкай соски вручную, оставь меня уже в покое...
Я вам пытаюсь дать понять почему это хорошо, вы мне пишите х*йню про мой скилл. Трусы через голову тоже можно одевать, вот удобно ли.
А ты зайди погоняй на годе, потести...потом и поговорим.Ну нет ничего в этом хорошего, как же нам тебя понять-то.
Сей час бы в 2к16ом переживать за пацанов на калькулятора)А ты зайди погоняй на годе, потести...потом и поговорим.
Да и это хорошо хотя бы потому, что у игроков со слабыми компами в масс пвп при лагах будет меньше проблем с таргетом.