Указатели цели как на ГОДе /close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На этом можно и закончить этот глупый разговор.
Это не значит, что в масс пвп они нам ассистят, это значит, что они умеют расставлять приоритеты, Карл!

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
При этом выполняя все свои обязанности. Учи ассистить остальных.
Ассистер формальный только один - который говорит какие ассисты. А то что он лежит трупом например, лишь усложняет фактический ассист. Ассисты все равно берутся по никам, Карл.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ассистер формальный только один - который говорит какие ассисты. А то что он лежит трупом например, лишь усложняет фактический ассист. Ассисты все равно берутся по никам, Карл.
Смотри, агрят основного ассистера - подключается второй. Убивают основного ассистера - подключается второй. Убивают и первого и второго - подключается третий. Просто нужно научить как ассистить.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
И то что я могу пометить заранее важные ключевые таргеты которые будут на контроле кнопкой - назовем это упрощенный рескилл, до вас явно не доходит.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
И то что я могу пометить заранее важные ключевые таргеты которые будут на контроле кнопкой - назовем это упрощенный рескилл, до вас явно не доходит.
У нас профа пишется в таргете, какие нахер важные таргеты? :D

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Смотри, агрят основного ассистера - подключается второй. Убивают основного ассистера - подключается второй. Убивает и первого и второго - подключается третий. Просто нужно научить как ассистить.
Ассисты раздает только 1... будь он труп или нет. Если у вас кто попало раздает ассисты - то пати х*йня.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я уже молчу про персонажей с никами типо 333333333 ilililililililili которых вербально в ассист дать невозможно.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ассисты раздает только 1... будь он труп или нет. Если у вас кто попало раздает ассисты - то пати х*йня.
Если в пати есть замена мейн ассистеру, то пати xyйня?
image.jpg

TheDahaka

Лайки
5 812
Теперь я тебе скажу - этот глупый разговор можно закончить. Продолжайте играть в 1 мейна :D:D:D
[:like:]

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я рад что мы поговорили об ассисте но вы не читаете:
Для чего это нужно? Для того что бы помечать(ассист дилером) ключевые цели в команде противника и мемберы пати сами могли выбирать эти помеченные цели.

Я вот тебе дам более подходящий для вас пример:
Выходишь пвп с паком в котором 5-6 ников ililililili , хочешь начать отрескиливать слх например но слх и джуды одинаковые на вид и по никам. Ставишь на них значки - и эта проблема решается.

Последнее редактирование:
  • Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Теперь я тебе скажу - этот глупый разговор можно закончить. Продолжайте играть в 1 мейна :D:D:D
[:like:]
Все нормальные паки играют в 1 мейна. Еще раз тебе повторяю вербальный ассистер - 1. Или ты слова "вербальный" не понимаешь?

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Все нормальные паки играют в 1 мейна. Еще раз тебе повторяю вербальный ассистер - 1. Или ты слова "вербальный" не понимаешь?
Я-то все понимаю, это ты никак не хочешь понять, что второй "нормальный" ассистер будет не хуже первого.;) Но у вас таких видимо нет...

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
кароч я тебя понял. если убить вашего ассистера то вы нихуя не можете. сильные воины

TheDahaka

Лайки
5 812
кароч я тебя понял. если убить вашего ассистера то вы нихуя не можете. сильные воины
Убиваешь мейна - они стреляют кто куда, некоторые по своим. Клевая тактика боя :D:D:D

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх