Угрозы

DKKDANCE

Барон
Лайки
80
Чел если честно мне на тебя как-то по хер.
Ты тут через слово оскорбляешь одного из админов.
А виноват я, так получается?
Но спасибо что хоть не называешь меня больше ГМом.
:sticker-vk-pilfy-002:
Тыкни мне где я обижаю
Я конечно не уверен но есть вероятность что ты и томат это одно и тоже. Я некого не тагал как ты это сделал.

DKKDANCE

Барон
Лайки
80
Чел если честно мне на тебя как-то по хер (ты меня даже не оскорблял).
Зато ты тут через слово оскорбляешь одного из админов.
А виноват я, так получается?
Но спасибо что хоть не называешь меня больше ГМом.

Ещё раз кинь напишу а то ты долгоиграющий

Тыкни мне пальцем )

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 325
Тыкни мне где я обижаю
Я конечно не уверен но есть вероятность что ты и томат это одно и тоже. Я некого не тагал как ты это сделал.
Перечитай еще раз ветку, раз меня и кого-то в чем то обвиняют. Ты должен рассказать почему?

DKKDANCE

Барон
Лайки
80
Перечитай еще раз ветку, раз меня и кого-то в чем то обвиняют. Ты должен рассказать почему?
Тебя да и томатного какого-то типа

Почему ты сразу побежал плакать за оскорбление администрации которую я не упоминал ?

Dayan

Лайки
1 325
Тебя да и томатного какого-то типа

Почему ты сразу побежал плакать за оскорбление администрации которую я не упоминал ?
А кого ты имел ввиду и кто где лижет?
Почему не отвечаешь за свои слова?

DKKDANCE

Барон
Лайки
80
В моих сообщениях а часто критикую скрайд по тому что хочу что бы проект жил дальше, но он разваливается беспощадно убивая сам себя. Много хороших людей уходит в приток новых игроков почти 0

Я тут в теме но не в доле, я пришел сюда не заработать как вы а провести приятно время и втянулся

Глядя на таких как ты не понимаю зачем все это ? Ты зачем здесь?

Dayan

Лайки
1 325
В моих сообщениях а часто критикую скрайд по тому что хочу что бы проект жил дальше, но он разваливается беспощадно убивая сам себя. Много хороших людей уходит в приток новых игроков почти 0

Я тут в теме но не в доле, я пришел сюда не заработать как вы а провести приятно время и втянулся

Глядя на таких как ты не понимаю зачем все это ? Ты зачем здесь?
Все любят Скрайд и он прекрасно развивается, делая рекорды по посещаемости каждый сервер.
На этом закончим или хочешь продолжить?

Так же хотелось бы отметить еще раз, я тут не в доле, я тут не зарабатываю и не имею никакого отношения к администрации.

DKKDANCE

Барон
Лайки
80
А кого ты имел ввиду и кто где лижет?
Почему не отвечаешь за свои слова?
Все кто тебя знают на форуме подтвердить это смогут вместо меня) я говорю про реальных игроков сейчас

Ты парашник внатуре какой-то ну но просто же ****ец всё

Dayan

Лайки
1 325
Все кто тебя знают на форуме подтвердить это смогут вместо меня) я говорю про реальных игроков сейчас

Ты парашник внатуре какой-то ну но просто же ****ец всё

Я понял ты сливаешься и начал плыть, не отвечая за свои слова.
Так и запишем.

DKKDANCE

Барон
Лайки
80
Все любят Скрайд и он прекрасно развивается, делая рекорды по посещаемости каждый сервер.
На этом закончим или хочешь продолжить?

Так же хотелось бы отметить еще раз, я тут не в доле, я тут не зарабатываю и не имею никакого отношения к администрации.
Ты тут в доле и в теме и имеешь отношение

Дурачок "оскорбление администрации" покажи пожалуйста мне где я написал?

У вас блять типы с плажкой ментор дают неправильную информацию новичкам на старте Алё *** прием

Dayan

Лайки
1 325
петух , а ты шо там , мусорнулся? )))))))))))))))))))) 100 помидоров тебе в сраку.

Ага одно дело звать администрацию на помощь как ты это делаешь публично, протыканый твин апрельской обиженки.
И совсем другое дело спросить человека кто у кого там лизал.
Причем как всегда без ответа.

Да обиженый?

o123.jpg

Лайки
38
Ага одно дело звать администрацию на помощь как ты это делаешь публично, протыканый твин апрельской обиженки.
И совсем другое дело спросить человека кто у кого там лизал.
Причем как всегда без ответа.

Да обиженый?

Посмотреть вложение 306920
ты уже в своем пиз№еже заблудился......

Dayan

Лайки
1 325
ты уже в своем пиз№еже заблудился......

Ну конечно заблудился, обиженый, обхарканый апрельский твин.

Тут кстати пацаны интересуются, ты когда звал на помощь администрацию, у тебя голос дрожал или ты скулил с хрипотцой?

:char-morc-pepe:

Лайки
38
Ну конечно заблудился, обиженый, обхарканый апрельский твин.

Тут кстати пацаны интересуются, ты когда звал на помощь администрацию, у тебя голос дрожал или ты скулил с хрипотцой?

:char-morc-pepe:
я подражал великому бето-тестеру, и контент мейкеру. но нихуя не получилось . я не могу картавить, да и х№и в рот я не беру.

Верх