Угрозы

NoNameNPC1

Барон
Лайки
80
Больше смайлов проткнутая обиженка апрельская.
А то так не видно что ты горишь.

:char-morc-pepe:

Расскажи нам как это ощущать себя первым мусорским на Скрайде?

Посмотреть вложение 306879
Уахахахах. Я помню как ты просил народ, чтобы они накидали жалоб на чела, потому что он тебя xyesosil. Кстати, этого чела не видать что-то. Видимо твой стук одобрили :D
Screenshot_20260528-204052_1.jpg

DKKDANCE

Барон
Лайки
79

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 323
Шлите этого типа с своими подлизами томатосами и т.д. новый клиент скрайда тестить что он хернёй тут страдает.

Так лизать не каждый сможет, он вписался в тусовку )))
А где я или @TaHaT0C лизал?
Долбоебик ты наш рассказывай, раз зашкварился об мусорнутого обиженного апрельского твинка.

Semdom

Барон
Лайки
37
Вообще то ты. Потому что вопрос ну странный.
:sticker-vk-pilfy-002:
1) Вопрос адресован был не тебе, но я не запрещаю оставлять комментарии по сути.
2) Читая то, что вы тут пишите, ты еще меня странным называешь?
3) Если по существу нечего ответить, то люди "кидаются" на автора лишь бы о6осрать, потроллить и т. д.
4) Я тут читаю в свободное время форум, и многие темы максимально странные. И авторы этих тем тоже странные. Какую цель несет пост-непонятно. Ты, кстати, не менее выделяешься среди прочих- что комментарии, что посты твои никакой смысловой нагрузки не несут. Мне порой кажется, что ты как будто бы пытаешься "выслужиться" перед начальством.

Dayan

Лайки
1 323
1) Вопрос адресован был не тебе, но я не запрещаю оставлять комментарии по сути.
2) Читая то, что вы тут пишите, ты еще меня странным называешь?
3) Если по существу нечего ответить, то люди "кидаются" на автора лишь бы о6осрать, потроллить и т. д.
4) Я тут читаю в свободное время форум, и многие темы максимально странные. И авторы этих тем тоже странные. Какую цель несет пост-непонятно. Ты, кстати, не менее выделяешься среди прочих- что комментарии, что посты твои никакой смысловой нагрузки не несут. Мне порой кажется, что ты как будто бы пытаешься "выслужиться" перед начальством.
Вопрос странный потому что странный, зачем тебя банить если ты честно получил свой буст?

DKKDANCE

Барон
Лайки
79
А где я или @TaHaT0C лизал?
Долбоебик ты наш рассказывай, раз зашкварился об мусорнутого обиженного апрельского твинка.

Ты вообще уникальный
Хотя скрайд таких берет в последнее время)

Ваш зашквар с томатным когда первый раз была прогонка с голдой и конкурсом

Я почему-то думал что так только визарду можно, только Коля крутить розыгрыш голды где выигрывает он же)

Где посмотреть конкурс видео скрайда где ты победил и забрал приз главным

Dayan

Лайки
1 323
Где посмотреть конкурс видео скрайда где ты победил и забрал приз главным
Я не побеждал, я был призером. Там много победителей было.
Думаешь админы и конкурс тик-тока подстроили?

Который якобы разыграл потом
Конкурс был объявлен заранее, любая пачка могла спокойно прийти в пвп каты и залутать 15к голды за 30 минут.

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
37
Больше смайлов проткнутая обиженка апрельская.
А то так не видно что ты горишь.

Расскажи нам как это ощущать себя первым мусорским на Скрайде?

Посмотреть вложение 306879
малолетка картавая пили очередной видос как делать тп из глудина в гиран, назови его Танатос дай голды за мой конетент )))

Semdom

Барон
Лайки
37
Вопрос странный потому что странный, зачем тебя банить если ты честно получил свой буст?
Мне нету интереса общаться с людьми, которые не понимают сути вопроса и/или не читают всю ветку. Извини. Не беспокой меня больше. Ты не обделен вниманием. Удачи тебе.

DKKDANCE

Барон
Лайки
79
Я не побеждал, я был призером. Там много победителей было.
Думаешь админы и конкурс тик-тока подстроили?

Конкурс был объявлен заранее, любая пачка могла спокойно прийти в пвп каты и залутать 15к голды за 30 минут.
1894.png

Dayan

Лайки
1 323
Вопросов больше нет
Я все узнал что хотел)
Конечно узнал, конкурс тик-тока от администрации где победитель был другой и Танатос тогда еще не был ГД.
Конкурс идей я был только спонсором и еще несколько форумчан.
Победитель "Предаторс".

Как тут поднять бабла?
Если ты сам спонсор?

DKKDANCE

Барон
Лайки
79
Конечно узнал, конкурс тик-тока от администрации где победитель был другой и Танатос тогда еще не был ГД.
Победитель "Предаторс".

Как тут поднять бабла?
Если ты сам спонсор?

По этому гаврику смотрите сначала эту тему https://board.scryde.net/threads/a-za-strim-est-kakoj-to-bonus.135631/#post-2658197 как он общается на "вы" любезно отвечает

Потом открываем его же ссылку на пост https://board.scryde.net/threads/partnerskaja-programma-scryde.129911/ адутрикса где каждое сообщение пролайканно только от него

KakDeLaa

Старейшина
Лайки
25
Победитель "Предаторс".

Как тут поднять бабла?
Если ты сам спонсор?

Чет когда тебе приставку

ЗБТ тестер / Контент мэйкер​

Тебя стало очень много везде. Сбавь обороты или подскажи как кинуть игнор что бы не видеть твои бесконечные высеры

DKKDANCE

Барон
Лайки
79
Победитель "Предаторс".

Как тут поднять бабла?
Если ты сам спонсор?

1894.png

Можешь не отвечать уже )

Dayan

Лайки
1 323
По этому гаврику смотрите сначала эту тему https://board.scryde.net/threads/a-za-strim-est-kakoj-to-bonus.135631/#post-2658197 как он общается на "вы" любезно отвечает

Потом открываем его же ссылку на пост https://board.scryde.net/threads/partnerskaja-programma-scryde.129911/ адутрикса где каждое сообщение пролайканно только от него
Разоблачение века прям, может отдельную тему создашь?
Но я так и не понял, где как и кого обманули на конкурсах?

:char-morc-smoke:

А то что некоторым ЗБТ тестерам дали элитные стартерпаки, это тоже обман получается?

DKKDANCE

Барон
Лайки
79
Это не разоблачение чувак, это все теории заговора)
Разоблачение было в других группах скрайда, где меня забанили но мало того с поста вырвали фразы которые использовали что бы оправдаться. Такого я ещё не видел

Так срать на людей которые тут сидят это надо уметь)

Верх