Угрозы

NoNameNPC1

Барон
Лайки
79
Больше смайлов проткнутая обиженка апрельская.
А то так не видно что ты горишь.

:char-morc-pepe:

Расскажи нам как это ощущать себя первым мусорским на Скрайде?

Посмотреть вложение 306879
Уахахахах. Я помню как ты просил народ, чтобы они накидали жалоб на чела, потому что он тебя xyesosil. Кстати, этого чела не видать что-то. Видимо твой стук одобрили :D
Screenshot_20260528-204052_1.jpg

DKKDANCE

Барон
Лайки
77

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 322
Шлите этого типа с своими подлизами томатосами и т.д. новый клиент скрайда тестить что он хернёй тут страдает.

Так лизать не каждый сможет, он вписался в тусовку )))
А где я или @TaHaT0C лизал?
Долбоебик ты наш рассказывай, раз зашкварился об мусорнутого обиженного апрельского твинка.

Semdom

Барон
Лайки
37
Вообще то ты. Потому что вопрос ну странный.
:sticker-vk-pilfy-002:
1) Вопрос адресован был не тебе, но я не запрещаю оставлять комментарии по сути.
2) Читая то, что вы тут пишите, ты еще меня странным называешь?
3) Если по существу нечего ответить, то люди "кидаются" на автора лишь бы о6осрать, потроллить и т. д.
4) Я тут читаю в свободное время форум, и многие темы максимально странные. И авторы этих тем тоже странные. Какую цель несет пост-непонятно. Ты, кстати, не менее выделяешься среди прочих- что комментарии, что посты твои никакой смысловой нагрузки не несут. Мне порой кажется, что ты как будто бы пытаешься "выслужиться" перед начальством.

Dayan

Лайки
1 322
1) Вопрос адресован был не тебе, но я не запрещаю оставлять комментарии по сути.
2) Читая то, что вы тут пишите, ты еще меня странным называешь?
3) Если по существу нечего ответить, то люди "кидаются" на автора лишь бы о6осрать, потроллить и т. д.
4) Я тут читаю в свободное время форум, и многие темы максимально странные. И авторы этих тем тоже странные. Какую цель несет пост-непонятно. Ты, кстати, не менее выделяешься среди прочих- что комментарии, что посты твои никакой смысловой нагрузки не несут. Мне порой кажется, что ты как будто бы пытаешься "выслужиться" перед начальством.
Вопрос странный потому что странный, зачем тебя банить если ты честно получил свой буст?

DKKDANCE

Барон
Лайки
77
А где я или @TaHaT0C лизал?
Долбоебик ты наш рассказывай, раз зашкварился об мусорнутого обиженного апрельского твинка.

Ты вообще уникальный
Хотя скрайд таких берет в последнее время)

Ваш зашквар с томатным когда первый раз была прогонка с голдой и конкурсом

Я почему-то думал что так только визарду можно, только Коля крутить розыгрыш голды где выигрывает он же)

Где посмотреть конкурс видео скрайда где ты победил и забрал приз главным

Dayan

Лайки
1 322
Где посмотреть конкурс видео скрайда где ты победил и забрал приз главным
Я не побеждал, я был призером. Там много победителей было.
Думаешь админы и конкурс тик-тока подстроили?

Который якобы разыграл потом
Конкурс был объявлен заранее, любая пачка могла спокойно прийти в пвп каты и залутать 15к голды за 30 минут.

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
37
Больше смайлов проткнутая обиженка апрельская.
А то так не видно что ты горишь.

Расскажи нам как это ощущать себя первым мусорским на Скрайде?

Посмотреть вложение 306879
малолетка картавая пили очередной видос как делать тп из глудина в гиран, назови его Танатос дай голды за мой конетент )))

Semdom

Барон
Лайки
37
Вопрос странный потому что странный, зачем тебя банить если ты честно получил свой буст?
Мне нету интереса общаться с людьми, которые не понимают сути вопроса и/или не читают всю ветку. Извини. Не беспокой меня больше. Ты не обделен вниманием. Удачи тебе.

DKKDANCE

Барон
Лайки
77
Я не побеждал, я был призером. Там много победителей было.
Думаешь админы и конкурс тик-тока подстроили?

Конкурс был объявлен заранее, любая пачка могла спокойно прийти в пвп каты и залутать 15к голды за 30 минут.
1894.png

Верх