Угрозы

Semdom

Барон
Лайки
34
Как быть, если человек угрожает написать жалобу на то, что я (по его словам) купил персонажа?
Тип оболгал меня назвав рмтшником за то, что персу 4 дня (руну шифтовал, чтобы доказать, что персонаж новый) и одет в Мойрае. А Мойрай сет я купил утром сегодня. Деньги на него я получил вчера перед сном сходив на Закена (мне выпал Ы84) неолитик, который я продал за 550кк.
Как рассматриваться будут такие заявки? Просто, читал, что тут на Баны не скупяться и можно жалобы кидать на всех и за всё.

DKKDANCE

Барон
Лайки
76
Как быть, если человек угрожает написать жалобу на то, что я (по его словам) купил персонажа?
Тип оболгал меня назвав рмтшником за то, что персу 4 дня (руну шифтовал, чтобы доказать, что персонаж новый) и одет в Мойрае. А Мойрай сет я купил утром сегодня. Деньги на него я получил вчера перед сном сходив на Закена (мне выпал Ы84) неолитик, который я продал за 550кк.
Как рассматриваться будут такие заявки? Просто, читал, что тут на Баны не скупяться и можно жалобы кидать на всех и за всё.

Напиши на него тоже заяву в ответ
Если конечно "человек" этот существует по твоим словам )

Ты же понимаешь что оправдание это явка с поличным

Bueno

Виконт
Лайки
470
Забей xyй, если ты и вправду ничего не покупал никаких необоснованых банов не будет, с 2017 года не меня не кого либо из моего окружения просто так не банили за РМТ. Да бывали случали когда улетал по цепочке (акк шаринг с рмтешником) но в таких случаях сразу разбанивали при обращении в поддержку.

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
34
зачем вообще что-то делать и кому-то что-то доказывать....

DKKDANCE

Барон
Лайки
76
Забей xyй, если ты и вправду ничего не покупал никаких необоснованых банов не будет, с 2017 года не меня не кого либо из моего окружения просто так не банили за РМТ. Да бывали случали когда улетал по цепочке (акк шаринг с рмтешником) но в таких случаях сразу разбанивали при обращении в поддержку.
Чувак ну как это происходило вообще
Ты зашёл на сервак где все понимаешь и шаришь. Тебе какой то тип пишет "ты рмтшник пойду жалобу напишу" обычно после таких слов похихикали и разошлись. А тип пошел на форум создавать тему об этом. Почему он не написал жалобу о "клевете" та куче вариантов.

Semdom

Барон
Лайки
34
Чувак ну как это происходило вообще
Ты зашёл на сервак где все понимаешь и шаришь. Тебе какой то тип пишет "ты рмтшник пойду жалобу напишу" обычно после таких слов похихикали и разошлись. А тип пошел на форум создавать тему об этом. Почему он не написал жалобу о "клевете" та куче вариантов.
Захотел и написал. Ты же мимо не прошел, а сидишь свои домыслы какие-то никому ненужные пишешь)

NoNameNPC1

Барон
Лайки
77
Главное не мусарнуться так ведь?

:char-morc-pepe:
Уахахахах. И это ты пишешь?
Screenshot_20260528-204052.jpg

DKKDANCE

Барон
Лайки
76
Захотел и написал. Ты же мимо не прошел, а сидишь свои домыслы какие-то никому ненужные пишешь)
Ты внатуре странный

Если что первым сообщением я тебе дал ответ) ты на форум зашёл спросить о банах которые выдают админы?)

Тут только некоторым можно быть и в теме и в доле)

Semdom

Барон
Лайки
34
Ты внатуре странный

Если что первым сообщением я тебе дал ответ) ты на форум зашёл спросить о банах которые выдают админы?)

Тут только некоторым можно быть и в теме и в доле)
А по моему мнению ты странный. Внатуре.

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
34
Да я просто спросил стоит ли мне переживать.
если ты ни в чем не виноват то переживать не стоит. хотя тут админы вон поощряют петухов всяких @Dayan даже голду им выдают за "контент". хотя говорят он так ныл , что те сжалились и выдали ему майонеза.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 321
если ты ни в чем не виноват то переживать не стоит. хотя тут админы вон поощряют петухов всяких @Dayan даже голду им выдают за "контент". хотя говорят он так ныл , что те сжалились и выдали ему майонеза.
Кому-то голду дают, а кто-то мусорнулся на порашном апрельском обиженом твинке.

Boogee

Виконт
Лайки
134
Тут на олимпе каждый второй хиро после проигрыша в чат высерает такую муть, что если бы за это банили, то пермач дали бы без возможности разбана.
Так это ТОП1 своего класса, а ты про какого-то рандома...

Dayan

Лайки
1 321
Вчера на оли был такой диалог.
Поцоны разбежались каждый за свой столб.

Один спрашивает: "Чо не бьешь?".
Второй отвечает: "Кушаю!".
И первый такой: "Круто, ведь главное это не мусарнуться".

Так ведь дырявый? @Веселый Онанист

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
34
Теперь с тобой общаться зашквар, ты мусорнулся и объявляешься петухом.
Так что попадаешь в ЧС, чтобы об тебя не замараться.
Но ссылку сохраню чтобы пацаны об тебя не зашкварились: https://board.scryde.net/threads/nabor-novichka.135630/#post-2659295

1780127204180.png

Dayan

Лайки
1 321
Верх