Угрозы

Semdom

Барон
Лайки
34
Как быть, если человек угрожает написать жалобу на то, что я (по его словам) купил персонажа?
Тип оболгал меня назвав рмтшником за то, что персу 4 дня (руну шифтовал, чтобы доказать, что персонаж новый) и одет в Мойрае. А Мойрай сет я купил утром сегодня. Деньги на него я получил вчера перед сном сходив на Закена (мне выпал Ы84) неолитик, который я продал за 550кк.
Как рассматриваться будут такие заявки? Просто, читал, что тут на Баны не скупяться и можно жалобы кидать на всех и за всё.

DKKDANCE

Барон
Лайки
76
Как быть, если человек угрожает написать жалобу на то, что я (по его словам) купил персонажа?
Тип оболгал меня назвав рмтшником за то, что персу 4 дня (руну шифтовал, чтобы доказать, что персонаж новый) и одет в Мойрае. А Мойрай сет я купил утром сегодня. Деньги на него я получил вчера перед сном сходив на Закена (мне выпал Ы84) неолитик, который я продал за 550кк.
Как рассматриваться будут такие заявки? Просто, читал, что тут на Баны не скупяться и можно жалобы кидать на всех и за всё.

Напиши на него тоже заяву в ответ
Если конечно "человек" этот существует по твоим словам )

Ты же понимаешь что оправдание это явка с поличным

Bueno

Виконт
Лайки
469
Забей xyй, если ты и вправду ничего не покупал никаких необоснованых банов не будет, с 2017 года не меня не кого либо из моего окружения просто так не банили за РМТ. Да бывали случали когда улетал по цепочке (акк шаринг с рмтешником) но в таких случаях сразу разбанивали при обращении в поддержку.

Верх