- Лайки
- 109
я не фармлю их тут, просто тестил для себяВ элег лайт карики фармишь?
с ограничением в 2 окна слишком много заморочек, 2 шилки, 4-5 додов, 2 джуда
я не фармлю их тут, просто тестил для себяВ элег лайт карики фармишь?
на х100 нельзя в релоге окна держать на кариках, так что там все спецом убилиХм а вот это уже интересно, я слышал на х100 карики апнуты, а на х1 получается стандартные?
Иди пофарми сейчас, с пик сделали гавноЗачем пике качать тира, если она все равно фармит больше остальных, даже с нерфом?
До обновы я в соло таргет дестром фармил 40-45, пика фармила 90-100. Сейчас у меня 20-23, а та же пика 28 (вчера кидал пруфы)
30-35кк за 2 захода@BlackDaddy
сколько у тебя сейчас за ВЛа адены выходит?
Все равно больше, чем соло таргетники. Но "прямые" ВЛы кричат что все пропало)30-35кк за 2 захода
понятно, что это занчительно меньш чем былоВсе равно больше, чем соло таргетники. Но "прямые" ВЛы кричат что все пропало)
30-35кк он выносит... А я... я 6кк за 1 заход. 6КК, КАРЛ! ШЕСТЬ КЭКЭ, КАРЛ!!!!!!! ШЕСТЬ!!! Паладином с дубиной.30-35кк за 2 захода
паладином 80 уровня в топ сложности?)30-35кк он выносит... А я... я 6кк за 1 заход. 6КК, КАРЛ! ШЕСТЬ КЭКЭ, КАРЛ!!!!!!! ШЕСТЬ!!! Паладином с дубиной.
24-28кк за 2 захода на ШЕ, не так уж сильно и отстаю30-35кк за 2 захода
в каком месте больше если я котом набивал 40 крайний раз,я хзВсе равно больше, чем соло таргетники. Но "прямые" ВЛы кричат что все пропало)
нахер ты тут уже 5 раз пишешь про кота на х2 рейтах, если там по факту 20кк на обычныхв каком месте больше если я котом набивал 40 крайний раз,я хз
персонаж рассчитанный на аое фарм фармит меньше или одинаково с солотаргетниками,****ый смех
(но крайний раз был на х2 рейтах)
влом и до ввода резиста в топ сложности нихуя не легко было из за ебучей ренжи мобов
пока солотаргетники открыв пиво давили ф1 и нексттаргет, я влом изъебывался каждый вечер чтобы выфармить как можно больше не особо заебавшись при этом
Сейчас такого и близко не получится
потому что это были последние разы когда я туда ходилнахер ты тут уже 5 раз пишешь про кота на х2 рейтах, если там по факту 20кк на обычных
Абус нормальная тема. Сейчас там и дроп не особо имбовый, но при этом стимулирует зайти в игру фармануть его и насыщает рынок доступными точками.Не совсем понимаю обиду на разрабов по поводу среза абиса
его так то вообще не должно быть, это кастомная возможность на сколько я понял.
не то что бы я облизываю одмэнов, но тут не могу предъявить что-то
да и экономику к мержу надо чинить, учитывая хороший дроп в прошлом.
каюсь, мне такой дроп тоже нравился
но я думаю, что это вынужденная мера.
но и с другой стороны, понимание целевой аудитории тоже должно быть
работяги типа меня приходят чуть покрабить после работки, с ребятами погрохотать в дисе или где-то еще
могу только пи3деть - предложений нет![]()
добро пожаловатьАбус нормальная тема. Сейчас там и дроп не особо имбовый, но при этом стимулирует зайти в игру фармануть его и насыщает рынок доступными точками.
Кроме того, два захода каждый день долго не продляться. Постепенно сапфиры, полученные с тыкв закончатся. А учитывая, что в день их дают всего 2 шт за нахождение онлайн, то второй заход в месяц можно будет сделать всего 12 раз.
На меня это не влияетдобро пожаловать
в абусе мобам сделали точность 160 )
ну вот тут у меня пригорело @Guldan
окей вы сделали резист к пике, все еще можно фармить
но вы убили другие классы с уворотом, но они не то чтобы много фармят )
Подтверждаю. 164 уворота теперь не роляет. Теперь это 184 .примерно на этих значениях мобы стали мазать. Получается. что для всех ничего не поменялось, поменялось для тех. кто фармил на уворотах.добро пожаловать
в абусе мобам сделали точность 160 )
ну вот тут у меня пригорело @Guldan
окей вы сделали резист к пике, все еще можно фармить
но вы убили другие классы с уворотом, но они не то чтобы много фармят )