- Лайки
- 1 483
Ну т.е. ты тут в разделе х2 рассказываешь сколько фарм на х1 да еще с дабл рейтами? ну окейщас рейты х2
обе цифры это суммарно за два захода
Ну т.е. ты тут в разделе х2 рассказываешь сколько фарм на х1 да еще с дабл рейтами? ну окейщас рейты х2
обе цифры это суммарно за два захода
даНу т.е. ты тут в разделе х2 рассказываешь сколько фарм на х1 да еще с дабл рейтами? ну окей
самоны у самонеров так же легко дохнутмне кажется лучники больше все выносили знаю паладины страдали мутили книгу на ****ого феникса 450кк помню мутил а птичка как говно падает в абисе ебучем в то время видел стример лук заходит в стает на мышку некст таргет атака и ебошит фул комнату как папа псих я подумал че за ****ец и заплакал
дестру там ничего приятного нет под рейджем, который деф режет.самоны у самонеров так же легко дохнут
как бы им все равно легко,но не так приятно как какому нибудь тиру/дестру или реально луку под пиво
пуха на хп и ков в помощь и хер ты сдохнешь от 3 мобовдестру там ничего приятного нет под рейджем, который деф режет.
3 моба головы убивают 50/50%, бывает два, если на криты не прет
ну у кого ков есть в кхпуха на хп и ков в помощь и хер ты сдохнешь от 3 мобов
В Руне, нпс рядом с входом в ЗИГде вход в этот инст?
это все хорошо, а что по адене?Хз, тестил берсом в солотаргет колупать, это пздц конечно, по итогу с пикой все равно профитнее выходит, просто не две множки и голову делаю, а одну и головы, плюс держу актив лс, после талик на уворот, уд, дп в кд паралича ну и вату приходится вату прокидывать раз за разом в парик
окошкомну у кого ков есть в кх
нахуя это делать, если это стандартная точность мобов хфаГлупцы, а если еще добавят мобам точности, вашим влам с таким резистом можно в абусс не заходить)
В элег лайт карики фармишь?нахуя это делать, если это стандартная точность мобов хфа
я на кариках стою и держу по 7-8 мобов без шилки и чего-либо
ты с десяток влов найдешь, кто носит лайт и мало кто пользуется этим
лай збс в пве, но если чуть какое пвп вл в лайте отлетает моментом
Хм а вот это уже интересно, я слышал на х100 карики апнуты, а на х1 получается стандартные?нахуя это делать, если это стандартная точность мобов хфа
я на кариках стою и держу по 7-8 мобов без шилки и чего-либо
ты с десяток влов найдешь, кто носит лайт и мало кто пользуется этим
лай збс в пве, но если чуть какое пвп вл в лайте отлетает моментом
я не фармлю их тут, просто тестил для себяВ элег лайт карики фармишь?
на х100 нельзя в релоге окна держать на кариках, так что там все спецом убилиХм а вот это уже интересно, я слышал на х100 карики апнуты, а на х1 получается стандартные?
Иди пофарми сейчас, с пик сделали гавноЗачем пике качать тира, если она все равно фармит больше остальных, даже с нерфом?
До обновы я в соло таргет дестром фармил 40-45, пика фармила 90-100. Сейчас у меня 20-23, а та же пика 28 (вчера кидал пруфы)
30-35кк за 2 захода@BlackDaddy
сколько у тебя сейчас за ВЛа адены выходит?
Все равно больше, чем соло таргетники. Но "прямые" ВЛы кричат что все пропало)30-35кк за 2 захода
понятно, что это занчительно меньш чем былоВсе равно больше, чем соло таргетники. Но "прямые" ВЛы кричат что все пропало)
30-35кк он выносит... А я... я 6кк за 1 заход. 6КК, КАРЛ! ШЕСТЬ КЭКЭ, КАРЛ!!!!!!! ШЕСТЬ!!! Паладином с дубиной.30-35кк за 2 захода
паладином 80 уровня в топ сложности?)30-35кк он выносит... А я... я 6кк за 1 заход. 6КК, КАРЛ! ШЕСТЬ КЭКЭ, КАРЛ!!!!!!! ШЕСТЬ!!! Паладином с дубиной.