- Лайки
- 333
Глупцы, а если еще добавят мобам точности, вашим влам с таким резистом можно в абусс не заходить)
У тебя цифры пляшут. Какой 40кк котом? Сейчас столько он не фармитпорезали самый эффективный класс в пве,годящийся только под пве,качаемый только под пве/стоп паки
логичная логика,действительно
котом вчера 40кк без каких либо изъебываний и попыток придумать что то
влом сегодня 20
щас рейты х2У тебя цифры пляшут. Какой 40кк котом? Сейчас столько он не фармит
тогда не пи3ди что влом 20щас рейты х2
обе цифры это суммарно за два захода
не ****ю)тогда не пи3ди что влом 20
Ну т.е. ты тут в разделе х2 рассказываешь сколько фарм на х1 да еще с дабл рейтами? ну окейщас рейты х2
обе цифры это суммарно за два захода
даНу т.е. ты тут в разделе х2 рассказываешь сколько фарм на х1 да еще с дабл рейтами? ну окей
самоны у самонеров так же легко дохнутмне кажется лучники больше все выносили знаю паладины страдали мутили книгу на ****ого феникса 450кк помню мутил а птичка как говно падает в абисе ебучем в то время видел стример лук заходит в стает на мышку некст таргет атака и ебошит фул комнату как папа псих я подумал че за ****ец и заплакал
дестру там ничего приятного нет под рейджем, который деф режет.самоны у самонеров так же легко дохнут
как бы им все равно легко,но не так приятно как какому нибудь тиру/дестру или реально луку под пиво
пуха на хп и ков в помощь и хер ты сдохнешь от 3 мобовдестру там ничего приятного нет под рейджем, который деф режет.
3 моба головы убивают 50/50%, бывает два, если на криты не прет
ну у кого ков есть в кхпуха на хп и ков в помощь и хер ты сдохнешь от 3 мобов
В Руне, нпс рядом с входом в ЗИГде вход в этот инст?
это все хорошо, а что по адене?Хз, тестил берсом в солотаргет колупать, это пздц конечно, по итогу с пикой все равно профитнее выходит, просто не две множки и голову делаю, а одну и головы, плюс держу актив лс, после талик на уворот, уд, дп в кд паралича ну и вату приходится вату прокидывать раз за разом в парик
окошкомну у кого ков есть в кх
нахуя это делать, если это стандартная точность мобов хфаГлупцы, а если еще добавят мобам точности, вашим влам с таким резистом можно в абусс не заходить)
В элег лайт карики фармишь?нахуя это делать, если это стандартная точность мобов хфа
я на кариках стою и держу по 7-8 мобов без шилки и чего-либо
ты с десяток влов найдешь, кто носит лайт и мало кто пользуется этим
лай збс в пве, но если чуть какое пвп вл в лайте отлетает моментом
Хм а вот это уже интересно, я слышал на х100 карики апнуты, а на х1 получается стандартные?нахуя это делать, если это стандартная точность мобов хфа
я на кариках стою и держу по 7-8 мобов без шилки и чего-либо
ты с десяток влов найдешь, кто носит лайт и мало кто пользуется этим
лай збс в пве, но если чуть какое пвп вл в лайте отлетает моментом