- Лайки
- 18
В общем друзья хотелось бы вас предупредить об игроке на персонаже Matisse.
Человек очень алчный не вздумайте ему давать какие либо вещи, или деньги в долг, очень большие шансы не получить их обратно.
Так и я стал по своей глупости его жертвой дав ему 150ккк еще года 1.5 назад наверно
Деньги хоть и не большие но не приятно так или иначе, в общем так и не отдал.
Есть еще человека 3 которых он кинул так или иначе, это Tracker, Satyrica, играли мы раньше вместе.
Ну я еще узнал про Муню который давал ему эпик на олимп, а matisse просто решил морозиться от него с его эпиком.
Но муня же не дурак сделал скрины, написал петишку и matisse улетел в бан, мб муня увидит тему и подтвердит.
Теперь про ситуацию на данный момент, этот человек играет в Wicked пак gtfo
Ребят будьте бдительны, не хотелось бы мне что бы вы стали жертвой этой крысы.
А оно так и будет рано или поздно я вас уверяю. И кстати когда мы играли с ним вместе 1.5 года назад его звали (Леша)
а сейчас у вас зовут его (Владик)
.png)
Человек очень алчный не вздумайте ему давать какие либо вещи, или деньги в долг, очень большие шансы не получить их обратно.
Так и я стал по своей глупости его жертвой дав ему 150ккк еще года 1.5 назад наверно

Деньги хоть и не большие но не приятно так или иначе, в общем так и не отдал.
Есть еще человека 3 которых он кинул так или иначе, это Tracker, Satyrica, играли мы раньше вместе.
Ну я еще узнал про Муню который давал ему эпик на олимп, а matisse просто решил морозиться от него с его эпиком.
Но муня же не дурак сделал скрины, написал петишку и matisse улетел в бан, мб муня увидит тему и подтвердит.
Теперь про ситуацию на данный момент, этот человек играет в Wicked пак gtfo
Ребят будьте бдительны, не хотелось бы мне что бы вы стали жертвой этой крысы.
А оно так и будет рано или поздно я вас уверяю. И кстати когда мы играли с ним вместе 1.5 года назад его звали (Леша)
а сейчас у вас зовут его (Владик)
.png)
.png)