Scryde x1000 Удобные татуировки

Cthulhu

Виконт
Лайки
186
Предлагаю три варианта, от самого удобного к самому неудобному:
1. Добавьте пресеты красок, которые можно в 1 клик менять
2. Добавьте услуги татуировщика в альтб или в эту выпадашку где лс и атт тыкаются
3. Поставьте татуировщика на ипподроме, шоб хотя бы тестить было удобнее

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
99
Предлагаю три варианта, от самого удобного к самому неудобному:
1. Добавьте пресеты красок, которые можно в 1 клик менять
2. Добавьте услуги татуировщика в альтб или в эту выпадашку где лс и атт тыкаются
3. Поставьте татуировщика на ипподроме, шоб хотя бы тестить было удобнее
Брат, предлагаю ввести в поиске форума слово пресет и ты ахуеешь сколько людей это предлогали, я оказывается сам уже 2 поста по этому поводу писал и 0 реакции.
Логичное что все этого хотят и нет тех кто против.
Но они не умеют делать ничего, только с других серверов берут выдавая это за свою наработку, так как пресетов нет нигде у нас их тоже не будет :)

Cthulhu

Виконт
Лайки
186
Брат, предлагаю ввести в поиске форума слово пресет и ты ахуеешь сколько людей это предлогали, я оказывается сам уже 2 поста по этому поводу писал и 0 реакции.
Логичное что все этого хотят и нет тех кто против.
Но они не умеют делать ничего, только с других серверов берут выдавая это за свою наработку, так как пресетов нет нигде у нас их тоже не будет :)
Я тож треды видел, но пусть еще 1 будет. Да и хрен бы на пресеты, можно просто функционал добавить в панельку

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
так как пресетов нет нигде у нас их тоже не будет :)
Попросите сабы на свою профу, например чтобы СБ мог взять саб СБ, ставьте на сабы другие краски и используйте их вместо пресетов.

Это за полминуты делается. Думаю, не откажут.

Последнее редактирование:
Верх