- Лайки
- 198 977
эм... прям сейчас глянул сначала на х1к, потом на тестовом залитом под х2Только Ше не дали какого-то хуя, всем дали кроме ШЕ - дали пп, ее, бишу.
и там и там пассивка была
эм... прям сейчас глянул сначала на х1к, потом на тестовом залитом под х2Только Ше не дали какого-то хуя, всем дали кроме ШЕ - дали пп, ее, бишу.
изначально так и обещали...УХАХА удалили сообщение которое до этого писал, карочь обман вернули ток АА за 3й уровень скила хотя второй тоже не мало вышел а про престиж вообще молчу, опладирую стоя!!!!
что-то не понимаю. Я слежу за всеми изменениями правками и ничего не видел. чтобы могло бы усилить сорка или мм, ты выдумал?На канцел маге мало желания скипать талант на 7% дефа от крита
На сх массуха интереснее для кмов
В итоге сейчас маги будут бегать с щитами\сигилями, скрытый АП магов, которые будут жирнее
Урон между 1рук и 2рук пухой различается примерно на 10%, только голда в молоко для тех кто не успел суслик скинуть)
Больше смущает ваш баланс после мержа, по весне сх бил на порядок сильнее сорка\мма, сейчас различия по цифрам минимальные, сх в сравнении с сорком - мусор в поле.
И талант на +5% к шансу крита тоже фарс, как критов не было, так и нет. Может все таки пора базовый шанс до 30 поднять и удалить этот талант?)
при том что саппортам как раз таки на данном этапе сервера данная фича нахрен не нужна. Магов со сингерами визажами и сусликами было очень много, сейчас данные стволы можно смело на полочку убирать) Да СА 15% это прекрасно, но маг демаг считается по сложной формуле, что дает не такую уж имбу и использовалось по большей мере в пве. Теперь чисто пушка для абуса)эм... прям сейчас глянул сначала на х1к, потом на тестовом залитом под х2
Посмотреть вложение 312270
на евенте если ты сх, берешь саб мма или сорка и просто трахаешь всех, попрошу заметить не жопой. Еще у мма ****утый слип, кто прозрел я думаю хейта будет больше чем в сб)что-то не понимаю. Я слежу за всеми изменениями правками и ничего не видел. чтобы могло бы усилить сорка или мм, ты выдумал?
Верно, есть.эм... прям сейчас глянул сначала на х1к, потом на тестовом залитом под х2
Посмотреть вложение 312270
Банально маг с щитом и сигилем жирнее, талант на посох брать не хочется на канцел магов, канцел маги это игра не про берст урон с сусликом, а немного про то чтобы дать канцел 2-3 раза и после него уже дать пиз*ы.что-то не понимаю. Я слежу за всеми изменениями правками и ничего не видел. чтобы могло бы усилить сорка или мм, ты выдумал?
чот поспорил бы, мне вчера арба епашила по пдефу 3.5к и фуллатт, и сонгом от стрел, по 8к урона.Когда Арбам вернут полноценную Прану и Соул Барьер на ивентах?
Это не имба класс, который всех нагибает и вносит дисбаланс в игру, зачем так жестко порезали?
с сигилем еще забыл сказать, там реген мп дается)Банально маг с щитом и сигилем жирнее, талант на посох брать не хочется на канцел магов, канцел маги это игра не про берст урон с сусликом, а немного про то чтобы дать канцел 2-3 раза и после него уже дать пиз*ы.
В итоге если ты протестишь урон суслика и сакры, то увидишь прирост урона в 3-5%. А теряешь ты при этом 700+ хп и защиту щитом/п деф от сигиля. А еще не стоит забывать что ты скипаешь талант на суслик и берешь деф от Крита. И маг уже не такая легкая цель для ваншота
но про урон 3-5% не соглашусь, там разница должна быть процентов 15%. т.к. в матаке будет процентов в 30% минимум больше с сусликом +15 са емпауер 15%, чем с одноручным архангелом+15 са акумен.Банально маг с щитом и сигилем жирнее, талант на посох брать не хочется на канцел магов, канцел маги это игра не про берст урон с сусликом, а немного про то чтобы дать канцел 2-3 раза и после него уже дать пиз*ы.
В итоге если ты протестишь урон суслика и сакры, то увидишь прирост урона в 3-5%. А теряешь ты при этом 700+ хп и защиту щитом/п деф от сигиля. А еще не стоит забывать что ты скипаешь талант на суслик и берешь деф от Крита. И маг уже не такая легкая цель для ваншота
Вчера на х50 тестил урон всех 3 магов с сусликами и сакрой. Отсюда выводы. Можешь кстати тоже сходить потестить, тогда будет понимание.но про урон 3-5% не соглашусь, там разница должна быть процентов 15%. т.к. в матаке будет процентов в 30% минимум больше с сусликом +15 са емпауер 15%, чем с одноручным архангелом+15 са акумен.
Сколько напр. на сх было матак с сусликом15 емпауер и архангелом 15 ?Вчера на х50 тестил урон всех 3 магов с сусликами и сакрой. Отсюда выводы. Можешь кстати тоже сходить потестить, тогда будет понимание.
Ты смотри не на м атаку, а на урон)Сколько напр. на сх было матак с сусликом15 емпауер и архангелом 15 ?
ну так я и посчитаю разницу урона. ты мне скажи раз замерял конкретные цифры, Я не прошу сравнивать сх и сорка.Ты смотри не на м атаку, а на урон)
У сх за счет эхо на 35% больше атаки, однако урон на 3-5% больше чем у Сорка, если кидать дебаф на -10% м дефа, то сорк е*ет сх по урону
Во-вторых формулу маг.урона знают все и я знал еще 15лет назад:Ты смотри не на м атаку, а на урон)
У сх за счет эхо на 35% больше атаки, однако урон на 3-5% больше чем у Сорка, если кидать дебаф на -10% м дефа, то сорк е*ет сх по урону
разница в 35% маг атаки из-за INT сх само эхо даёт 25%Ты смотри не на м атаку, а на урон)
Прикол в том что даже не понятно кто наныл на это что всё бросили и побежали делать. Более важных задач нет, вот и пошли такие мелочи делать.с такими патчами нужно давать возможность пушку обменять бесплатно у нпц, потому что это безумно дорого вот так перебрасывать топ пушку уже точеную на 14+, потому что в цене пушка упадёт, а аналог улетит в небеса
это для малышей с резинами 5ми не играет роли, где за такую пушку еще и доплачивают, лишь бы забрали, а с топ пушками это очень много часов фарма просто выкинутые, потому что кто-то на форуме наныл, а гулдан расчувствовался и прислушался
Ты хотел сказать "частично компенсировали". Вот просто попробуй уловить логику. Вы делаете кх скиллы, заставляя всех учить эти те самые скиллы. Вы сами меняяте са в маг двуруках, что бы они были более актуальными. А потом вырезаете этот самый кх скилл. Это как минимум не логично.но КЛам компенсировали затраты, как я писал ранее
![]()