удалён КХ-скилл Ambidexter на посох

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 977
Только Ше не дали какого-то хуя, всем дали кроме ШЕ - дали пп, ее, бишу.
эм... прям сейчас глянул сначала на х1к, потом на тестовом залитом под х2
и там и там пассивка была
1787034579465.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 977
УХАХА удалили сообщение которое до этого писал, карочь обман вернули ток АА за 3й уровень скила хотя второй тоже не мало вышел а про престиж вообще молчу, опладирую стоя!!!!
изначально так и обещали...
всё ж этим скиллом долгое время пользовались, потому вернулась только основная затрата
а те 30к престижа показались не такими критичными, учитывая что сейчас добыча престижа упрощена в разы
это всего-то 3 престиж бокса для большинства кланов

Rigle

Барон
Лайки
95
На канцел маге мало желания скипать талант на 7% дефа от крита
На сх массуха интереснее для кмов

В итоге сейчас маги будут бегать с щитами\сигилями, скрытый АП магов, которые будут жирнее :D
Урон между 1рук и 2рук пухой различается примерно на 10%, только голда в молоко для тех кто не успел суслик скинуть)

Больше смущает ваш баланс после мержа, по весне сх бил на порядок сильнее сорка\мма, сейчас различия по цифрам минимальные, сх в сравнении с сорком - мусор в поле.
И талант на +5% к шансу крита тоже фарс, как критов не было, так и нет. Может все таки пора базовый шанс до 30 поднять и удалить этот талант?)
что-то не понимаю. Я слежу за всеми изменениями правками и ничего не видел. чтобы могло бы усилить сорка или мм, ты выдумал?

Абизьян

обычный макак
Лайки
95
Посмотреть вложение 312270
при том что саппортам как раз таки на данном этапе сервера данная фича нахрен не нужна. Магов со сингерами визажами и сусликами было очень много, сейчас данные стволы можно смело на полочку убирать) Да СА 15% это прекрасно, но маг демаг считается по сложной формуле, что дает не такую уж имбу и использовалось по большей мере в пве. Теперь чисто пушка для абуса)

Абизьян

обычный макак
Лайки
95
что-то не понимаю. Я слежу за всеми изменениями правками и ничего не видел. чтобы могло бы усилить сорка или мм, ты выдумал?
на евенте если ты сх, берешь саб мма или сорка и просто трахаешь всех, попрошу заметить не жопой. Еще у мма ****утый слип, кто прозрел я думаю хейта будет больше чем в сб)

Rigle

Барон
Лайки
95
Посмотреть вложение 312270
Верно, есть.
Я просто согласно этой теме " https://ru.scryde.game/wiki/articles/updates/tree-skills?utm_referrer=https://board.scryde.net/"
Изучал и думал нету, там просто не прописали что и ШЕ дают ее.

Neyva

Граф
Лайки
3 333
Банально маг с щитом и сигилем жирнее, талант на посох брать не хочется на канцел магов, канцел маги это игра не про берст урон с сусликом, а немного про то чтобы дать канцел 2-3 раза и после него уже дать пиз*ы.

В итоге если ты протестишь урон суслика и сакры, то увидишь прирост урона в 3-5%. А теряешь ты при этом 700+ хп и защиту щитом/п деф от сигиля. А еще не стоит забывать что ты скипаешь талант на суслик и берешь деф от Крита. И маг уже не такая легкая цель для ваншота

Rigle

Барон
Лайки
95
Когда Арбам вернут полноценную Прану и Соул Барьер на ивентах?
Это не имба класс, который всех нагибает и вносит дисбаланс в игру, зачем так жестко порезали?
чот поспорил бы, мне вчера арба епашила по пдефу 3.5к и фуллатт, и сонгом от стрел, по 8к урона.
Не имба ага.
сет элегия+10.

Rigle

Барон
Лайки
95
Банально маг с щитом и сигилем жирнее, талант на посох брать не хочется на канцел магов, канцел маги это игра не про берст урон с сусликом, а немного про то чтобы дать канцел 2-3 раза и после него уже дать пиз*ы.

В итоге если ты протестишь урон суслика и сакры, то увидишь прирост урона в 3-5%. А теряешь ты при этом 700+ хп и защиту щитом/п деф от сигиля. А еще не стоит забывать что ты скипаешь талант на суслик и берешь деф от Крита. И маг уже не такая легкая цель для ваншота
с сигилем еще забыл сказать, там реген мп дается)
сигиль рарный я взял для пвп с магом - 4% резиста маг.сопротивления.
а щит уже для пвп с воинами.

Rigle

Барон
Лайки
95

но про урон 3-5% не соглашусь, там разница должна быть процентов 15%. т.к. в матаке будет процентов в 30% минимум больше с сусликом +15 са емпауер 15%, чем с одноручным архангелом+15 са акумен.

Neyva

Граф
Лайки
3 333
но про урон 3-5% не соглашусь, там разница должна быть процентов 15%. т.к. в матаке будет процентов в 30% минимум больше с сусликом +15 са емпауер 15%, чем с одноручным архангелом+15 са акумен.
Вчера на х50 тестил урон всех 3 магов с сусликами и сакрой. Отсюда выводы. Можешь кстати тоже сходить потестить, тогда будет понимание.

Rigle

Барон
Лайки
95
Вчера на х50 тестил урон всех 3 магов с сусликами и сакрой. Отсюда выводы. Можешь кстати тоже сходить потестить, тогда будет понимание.
Сколько напр. на сх было матак с сусликом15 емпауер и архангелом 15 ?

Neyva

Граф
Лайки
3 333
Сколько напр. на сх было матак с сусликом15 емпауер и архангелом 15 ?
Ты смотри не на м атаку, а на урон)
У сх за счет эхо на 35% больше атаки, однако урон на 3-5% больше чем у Сорка, если кидать дебаф на -10% м дефа, то сорк е*ет сх по урону

Rigle

Барон
Лайки
95
У сх за счет эхо на 35% больше атаки, однако урон на 3-5% больше чем у Сорка, если кидать дебаф на -10% м дефа, то сорк е*ет сх по урону
ну так я и посчитаю разницу урона. ты мне скажи раз замерял конкретные цифры, Я не прошу сравнивать сх и сорка.
сх с двуручем сусликом 15 са емпауер 15, и архангелом 15.

А эмпауринг ехо дает 25% маг.атаки и в уроне существенно различима разница с ним или без.

Rigle

Барон
Лайки
95
Во-вторых формулу маг.урона знают все и я знал еще 15лет назад:
Damage = (91 × Power × √M.Atk) / M.Def

согласно формуле
Допустим мага.атака разница между сусликом 15 и архангелом 15 будет как 389 и 364, это уже 6.86%, плюс еще берем емпауринг 15%, получаем 0,0686*1,15+-0,15=22.889.
т.е. на 22.889 % вырастет маг.атака заменив твой однорук двуруком.
А разница в уроне будет в корне из этой цифры, т.е. 4.78%

Ну короче, да копейки по-сути.

Ну и на*** тогда они нужны? двуруки

Щас в игре заходил -все кинулись массово продавать свои суслики точеные)))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 737
разница в 35% маг атаки из-за INT сх само эхо даёт 25%
ну и баланс накатили с сотки ,на х50 и х1000 сх вроде бы другие были

JIULY

Вассал
Лайки
0
да просто поменяйте местами тогда таланты
1787051360143.png
чтоб посохи были актуальны и ФСЕ) Все сразу успокоятся, все будет замечательно) Ну серьезно без катаклизма играть на сх нереально) и выбора просто нет.

Верх