- Лайки
- 2 339
Смотрел кусок какого-то видео с твоим участием. Не могу понять зачем ты лепишь из себя на форуме непонятно что , если на деле ты малолетний безмозглый членосос.щас бы мусор на эфиры звать
Смотрел кусок какого-то видео с твоим участием. Не могу понять зачем ты лепишь из себя на форуме непонятно что , если на деле ты малолетний безмозглый членосос.щас бы мусор на эфиры звать
Да мы ж только за. Не забудьте войну принятьДоберу людей -подеремся

просто его же пл прошлой пати обoссал, и он теперь пытается подняться в глазах у местной "элиты" форума, показывая какой он "божественный игрок и парень по жизни".Смотрел кусок какого-то видео с твоим участием. Не могу понять зачем ты лепишь из себя на форуме непонятно что , если на деле ты малолетний безмозглый членосос.
В игре вообще не видел ни его , ни фрею , ни фелозана. Вот такие бомжи жалуются , пишут тикеты и пытаются менять баланс , хотя от столба обоссаного не могут отойти и на шаг.просто его же пл прошлой пати обoссал, и он теперь пытается подняться в глазах у местной "элиты" форума, показывая какой он "божественный игрок и парень по жизни".
блять, ты себе для начала задай этот вопрос, кееееекккСмотрел кусок какого-то видео с твоим участием. Не могу понять зачем ты лепишь из себя на форуме непонятно что , если на деле ты малолетний безмозглый членосос.
Ты тоже лох форумный. С прогиба тебя танцевал***ть, ты себе для начала задай этот вопрос, кеееееккк

а при чем тут я ваще?xDТы тоже лох форумный. С прогиба тебя танцевал![]()
ещё бы вас не топтали.. у вас же б соя и пр биша с ф1 не уходили, я бы подкрепил свои слова фрапсами, но ебучий обменник их удалил( а на винте хранить пинание гавна нет желания( да это в прочим и не надо, весь сервер знает что вы кучка мышей, где то из дырки отстреливаете бомжей... а когда в вашу сторону выходят то либо пр либо ту виледж
1 словом бомжи с раздутым чсв с тем бомжей которых вы убили которые толком забустица не могут...
кп 16 бит ник вагинапингина
когда в вашу сторону выходят то либо пр либо ту виледж
хз, я больше нигде вас не припомню, кроме как в этом моменте.тот момент когда жалеешь что не хранишь всякие шлако фрапсы ибо не считаешь их нужными что бы кому то что то доказывать ..
ну я и не говорил что мы некогда не падали=\
беда в том что это нарезанный скрин с нарезанного фрапса, ещё бы кто же будет вставлять свои сьёбы в "****атый" фрапс
на деле же опять повторюсь что все нормальные паки знают, что такое пак детей **** - фраги которые иногда сьёбываются оправдывая это кайтом.. кайт до города это круто.
дай бог если скрайд опять оживёт, и мы соберёмся опять кпшкой пофаница, создам специально канал на ютубе под кару **** ^^ хотя.. зачем.. убивать слабых бичей зачем такие лавры нужны... если вам в радость разувайте дальше чсв поднятым бомже темами от бомжей что вы рисовки и т.д
Какая вы единица ? Вы ноль , очко.мы были просто частью клана.. одной из основных боевых единиц его состава
т.е. я так понимаю твои удалённые фрапсы, это где вы нас кланом в рыл этак 50+ не смогли переехать? не позорься.а нас и не надо припоминать,мы не вордик кричащий на радио что всех убьёт, мы были просто частью клана.. одной из основных боевых единиц его состава, и делали то что было нужно... не пылили на форуме что мы боги и т.д .. нам просто это было не нужно, лавры королей пикселей оставьте себе.. так же как и чсв который по факту пустой надутый пакет..
спросить даже у всех КЛов нормальных кланов кто играл на скрайде, кто такие кара ****, почему то я уверен что ответ будет таким- кучка бегающих мышей.. не повлиявших на сервере не на какие осады.. не на фарм любых эпиков... не на фане евентов, ну евенты скрайда то ладно.. там же нельзя бегать бить людей которые даже на вас толком внимания не обращают пока дерутся с варами .
не больше.
ну хоть не врёшь, что гнул нас по кд, уже успех.мой ноут не потянул фрапсы таких маштабов)) так фан пачки из которой хотели сделать красивый фрапс.. а потом забили и её удалил обменник (
сейчас бы ты говорил о чсв клов
зато эта "масса" фармила эпики.. держала замки да и просто нормально фанились.. а что делали вы? кусали за ногу со спины?...... пустой пакет как я и говорил.