- Лайки
- 180
заметил,что сообщения от кар лайкают только их тимейты! совпадение?-я так не думаю 128 (12)
я твой рот топтал !!! тебе не запрещали стилить !!! а плашик мы заказали так как есть такая услуга !!! так что хорош ныть !! жаль что я отсутствовал , под шылой вы бы орали на весь сервак (РЕСОВКИ)!Пришел на осаду и тут эти кара **** всех гнут в 5 человек настеленные арбы это просто ужас
новичков просто тошнит от этого дизбаланса да и еще плащи у них фиременные на админов пожожи
в фулл сб под всем настилом (скилом) бьют по 6к да и еще на ни на всех лайтнинг барьер бафнут!!! удалите талики на стил!!! у них их по 100 штук наверное!!! просто крик души!!!
сyка наxуй ты вылез nиздуй обратно на завод ишакя твой рот топтал !!! тебе не запрещали стилить !!! а плашик мы заказали так как есть такая услуга !!! так что хорош ныть !! жаль что я отсутствовал , под шылой вы бы орали на весь сервак (РЕСОВКИ)!
не удивлюсь если и эта тема была создана ими же с другой учетки)заметил,что сообщения от кар лайкают только их тимейты! совпадение?-я так не думаю 128 (12)
учи уроки,сопляк !!!сyка наxуй ты вылез nиздуй обратно на завод ишак
учитывая, что мы тут каждого топтали, а нас не топтали никогда.давай я лучше расскажу как вы каждый раз делали б сою или пр когда ***м у ваших булок водили? когда я ещё играл тут
@Limptek скажи уже им, что это не твинкоучётка.унылый селф пиар с твинко учетки
давай я лучше расскажу как вы каждый раз делали б сою или пр когда ***м у ваших булок водили? когда я ещё играл тут
Сделать стил талика хотя бы в пол часа) что бы эти утки не бафались каждую секунду)Пришел на осаду и тут эти кара **** всех гнут в 5 человек настеленные арбы это просто ужас
новичков просто тошнит от этого дизбаланса да и еще плащи у них фиременные на админов пожожи
в фулл сб под всем настилом (скилом) бьют по 6к да и еще на ни на всех лайтнинг барьер бафнут!!! удалите талики на стил!!! у них их по 100 штук наверное!!! просто крик души!!!
Не только, я не их тиммейт...заметил,что сообщения от кар лайкают только их тимейты! совпадение?-я так не думаю 128 (12)
не так прочитал, забей...Не только, я не их тиммейт...
вот так точно дисбалансно будет: один хер резист от стрел 40 минут висит, эхо критуют всегда. так что такое изменение только усилит магов в сравнении с другими классами
Юлик , что там с эфиром ? Я уже ради такого дела разменял мелочь в банке , чтобы купить микрофон за 136 рублей.вайп тв-таликов... да отсыпте ж уже)
что мешает сделать себе талик и стилиться?
И прекращаем мат и оскорбления.
Вруха ты, я твой баф чекала пару раз)Я вообще не стилюсь никогда. Настоящие игроки даже на альт Б могут тащить. Это бомжам всё мерещится что кто-то застилен или у кого-то флагов много.
На деле - нищие ищут оправдание своим кривым рукам и отсутствию тимплэя.
Я же говорила, что уже после того как будет 2ой ведущийЮлик , что там с эфиром ? Я уже ради такого дела разменял мелочь в банке , чтобы купить микрофон за 136 рублей.

Ну и что - там есть что-то читерское или какой-то овербаф ? Я даже френзи не стилю.Вруха ты, я твой баф чекала пару раз)
Ну ты ж сказал никогда не стилишся, я ж не утверждала, что ты все подряд стилишь, только сказала что все же стилишь)Ну и что - там есть что-то читерское или какой-то овербаф ? Я даже френзи не стилю.
Я так и знал что ты любишь подсматривать за мнойНу ты ж сказал никогда не стилишся, я ж не утверждала, что ты все подряд стилишь, только сказала что все же стилишь)

щас бы мусор на эфиры зватьВруха ты, я твой баф чекала пару раз)
Я же говорила, что уже после того как будет 2ой ведущий
да дай ты пацакам почувствовать себя не бесполезными кусками! хуль ты такой жадный!??!щас бы мусор на эфиры звать
Это было всего пару разЯ так и знал что ты любишь подсматривать за мной
Иногда чувстую спиной твой пристальный взгляд.
.png)