Scryde X50 Удалить Pейтинг Падших Героев х50

Убрать Рейтинг

• Убрать!

Голосов: 24 82,8%
  • Оставить!

Голосов: 5 17,2%

• Всего проголосовало
    29

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
Ну сделать хч тогда 3, чтобы не было такой ***ни как на скрине выше
Ну в целом я с тобой согласен зделать на хч какой-то лимит времени как с прем чатом чтоб не читать таких долбоебов там еще хрызантема тож солевой челик
Устал уже в игнор кидать с твинов даже захожу на твинка условно и вижу эту дичь

110kV

Барон
Лайки
181
Ну в целом я с тобой согласен зделать на хч какой-то лимит времени как с прем чатом чтоб не читать таких долбоебов там еще хрызантема тож солевой челик
Устал уже в игнор кидать с твинов даже захожу на твинка условно и вижу эту дичь
да над просто ввести, дохрена жалоб - сосешь бибу, а не хиро тебе и все сразу решится

110kV

Барон
Лайки
181
а так по сабжу - долбоебики на хиро задолбали чат засирать всякой дичью, будто в ПМ нельзя выяснять отношения...такие они конешн...(ну мошт 35 летние школьники, я хз)

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
а так по сабжу - долбоебики на хиро задолбали чат засирать всякой дичью, будто в ПМ нельзя выяснять отношения...такие они конешн...(ну мошт 35 летние школьники, я хз)
Так понты дороже денег же

110kV

Барон
Лайки
181
Так понты дороже денег же
так а мне и тебе это нах надо читать...такая себе история..
единственный действенный метод, по моему мнению
Вообще надо ввести такую фичу, что набрал жалоб - ПНХ ты не хиро, передается следующему в "лестнице" и т.д. пока люди адекватными не станут...реально дол6оебики на хиро задолбали чат засирать

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
так а мне и тебе это нах надо читать...такая себе история..
единственный действенный метод, по моему мнению
Я в блок этих контуженных покидал и все и с твинов так же правда время чуть ушло чтобы 50аков пройтись))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Уберите хотя бы Хиро пушки с рейтинга @Guldan @ame @Moonya
выше же уже ответил...
рейтинг убирать пока в планах нет, ибо он особо никому не мешает
хиро пушки в планах чуть реворкнуть и они скорее всего такой проблемой перестанут быть

Kudasai

Рыцарь
Лайки
4
ну если удалить рейт героя х50 пусть тоже на х1к

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
840
лучший
Чувак выше годную идею кстати дал по поводу хиро чата, приравняйте кд хотя бы до уровня прем чата, причина-пример для подобной реализации ниже
Посмотреть вложение 272202
П.с. я знаю как делать скрины поцанчики, мне просто лень заходить в тг с компутера скинул другальку похихикать с легенды
Тайминг этих сообщений минуты 2 если что)
Единственный чат, где можно почитать срач - это хч.
А превращать в очередной ВТТ, ВТС ВТБ, полный кал.
Кому что то не нравится - есть кнопка игнора.
И так для лоускильных плееров игру упростили до максимума (дебафы видим, скиллы который энеми юзает видим, хп бар видим и тд и тп)

Domain

Виконт
Лайки
642
выше же уже ответил...
рейтинг убирать пока в планах нет, ибо он особо никому не мешает
хиро пушки в планах чуть реворкнуть и они скорее всего такой проблемой перестанут быть
а в чем проблема? все вас просят убрать, даже на голослвание посмотрите, зачем проблему создавать из этого!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 118
Единственный чат, где можно почитать срач - это хч.
А превращать в очередной ВТТ, ВТС ВТБ, полный кал.
Кому что то не нравится - есть кнопка игнора.
И так для лоускильных плееров игру упростили до максимума (дебафы видим, скиллы который энеми юзает видим, хп бар видим и тд и тп)
Тебе в пме срачей не хватает чтоли?)
Кнопка то есть, да, но общей проблемы, что некоторые "злоупотребляют" данным чатом это не решает
Да и при чем тут лоускильные игроки вообще, им это в любом случае никак не помогает (хоть ты даже деадз патч им поставь, погода не поменяется)

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
840
Тебе в пме срачей не хватает чтоли?)
Кнопка то есть, да, но общей проблемы, что некоторые "злоупотребляют" данным чатом это не решает
Да и при чем тут лоускильные игроки вообще, им это в любом случае никак не помогает (хоть ты даже деадз патч им поставь, погода не поменяется)
Ахахаха ну кстати норм вспомнил про деадз патч

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
а в чем проблема? все вас просят убрать, даже на голослвание посмотрите, зачем проблему создавать из этого!
"все" это 1-2 человека?
вижу в теме отписались против пушек и против чата, но не против самой системы

L1TOFF

Барон
Лайки
73
Голосов: 22 , на сервере играют тысячи...

Domain

Виконт
Лайки
642
"все" это 1-2 человека?
ладно, как хотите, абьюзят всякие тюбики этот рейтинг потом пишут нон стоп гадости в хиро чате, буду всех блочить да и все, а на счет того что баните это не выход ... они идут и сливают просто нон стоп фармеров ...

M-performance

Виконт
Лайки
161
"все" это 1-2 человека?
Все верно, вся проблема тупо в пушке) уберете его и не будет проблем. Пускай пушки будут у заслуженных героев а не у всяких абузеров

• Лайк
Реакции: Juni
Верх