- Лайки
- 2 118
Ну сделать хч тогда 3, чтобы не было такой ***ни как на скрине выше5мин прем чат
Ну сделать хч тогда 3, чтобы не было такой ***ни как на скрине выше5мин прем чат
Да там крепко солевого накрылоНу сделать хч тогда 3, чтобы не было такой ***ни как на скрине выше
Ну в целом я с тобой согласен зделать на хч какой-то лимит времени как с прем чатом чтоб не читать таких долбоебов там еще хрызантема тож солевой челикНу сделать хч тогда 3, чтобы не было такой ***ни как на скрине выше
да над просто ввести, дохрена жалоб - сосешь бибу, а не хиро тебе и все сразу решитсяНу в целом я с тобой согласен зделать на хч какой-то лимит времени как с прем чатом чтоб не читать таких долбоебов там еще хрызантема тож солевой челик
Устал уже в игнор кидать с твинов даже захожу на твинка условно и вижу эту дичь
Так понты дороже денег жеа так по сабжу - долбоебики на хиро задолбали чат засирать всякой дичью, будто в ПМ нельзя выяснять отношения...такие они конешн...(ну мошт 35 летние школьники, я хз)
так а мне и тебе это нах надо читать...такая себе история..Так понты дороже денег же
Вообще надо ввести такую фичу, что набрал жалоб - ПНХ ты не хиро, передается следующему в "лестнице" и т.д. пока люди адекватными не станут...реально дол6оебики на хиро задолбали чат засирать
Я в блок этих контуженных покидал и все и с твинов так же правда время чуть ушло чтобы 50аков пройтись))так а мне и тебе это нах надо читать...такая себе история..
единственный действенный метод, по моему мнению
выше же уже ответил...
Единственный чат, где можно почитать срач - это хч.лучший
Чувак выше годную идею кстати дал по поводу хиро чата, приравняйте кд хотя бы до уровня прем чата, причина-пример для подобной реализации ниже
Посмотреть вложение 272202
П.с. я знаю как делать скрины поцанчики, мне просто лень заходить в тг с компутера скинул другальку похихикать с легенды
Тайминг этих сообщений минуты 2 если что)
а в чем проблема? все вас просят убрать, даже на голослвание посмотрите, зачем проблему создавать из этого!выше же уже ответил...
рейтинг убирать пока в планах нет, ибо он особо никому не мешает
хиро пушки в планах чуть реворкнуть и они скорее всего такой проблемой перестанут быть
Тебе в пме срачей не хватает чтоли?)Единственный чат, где можно почитать срач - это хч.
А превращать в очередной ВТТ, ВТС ВТБ, полный кал.
Кому что то не нравится - есть кнопка игнора.
И так для лоускильных плееров игру упростили до максимума (дебафы видим, скиллы который энеми юзает видим, хп бар видим и тд и тп)
Ахахаха ну кстати норм вспомнил про деадз патчТебе в пме срачей не хватает чтоли?)
Кнопка то есть, да, но общей проблемы, что некоторые "злоупотребляют" данным чатом это не решает
Да и при чем тут лоускильные игроки вообще, им это в любом случае никак не помогает (хоть ты даже деадз патч им поставь, погода не поменяется)
"все" это 1-2 человека?а в чем проблема? все вас просят убрать, даже на голослвание посмотрите, зачем проблему создавать из этого!
Так уберите пушку за награду оставьте чат им и ауру"все" это 1-2 человека?
вижу в теме отписались против пушек и против чата, но не против самой системы
ладно, как хотите, абьюзят всякие тюбики этот рейтинг потом пишут нон стоп гадости в хиро чате, буду всех блочить да и все, а на счет того что баните это не выход ... они идут и сливают просто нон стоп фармеров ..."все" это 1-2 человека?
Все верно, вся проблема тупо в пушке) уберете его и не будет проблем. Пускай пушки будут у заслуженных героев а не у всяких абузеров"все" это 1-2 человека?