Удалить крафта из игры

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
808
Дело крафта сидеть на рынке гирана хз)

Последнее редактирование:

ThreeYears

Барон
Лайки
82
Интересный вопрос - поголовно чуть ли не каждый ноет на крафтеров.
Но что-то я не видел ни одной темы, где бы писали что неадекватные тиры е*ут все что движется, или то что дестры под лимиты сливаются в одну кнопку и прошибают все что можно критами по 20-30к, и никакой стан по ним не зайдет, тупо умирать.
Или физ сб которые вообще что-то с чем-то, паралич, неадекватное уклонение, куча урона.
Или может про луков? Которые тычками дают чуть ли не фул хп, и при этом обладают эскейпом.
А, еще маги, которые на начальных этапах сервера, когда нет хорошей бижи и атт - вообще аннигилируют все.
Вот про них то что молчимс?
Разница знаете в чем? Все эти классы могут и фармить, и в пвп, и ивенты закрывать, и все что угодно делать.
Крафтер не может ничего. Абсолютно. Он не фармит, он не тащит ивенты. Он и в пвп сильный чисто 1 на 1, и то какой нибудь глад сносит его не сильно то напрягаясь (а потом еще идет соло тантар фармить).
Но нет, надо и без того бесполезный класс застонать, просить удалить, пофиксить, я хз. Отвалите уже от карликов, у них одна отдушина, хоть это не забирайте.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
383
Но что-то я не видел ни одной темы, где бы писали что неадекватные тиры е*ут все что движется, или то что дестры под лимиты сливаются в одну кнопку и прошибают все что можно критами по 20-30к, и никакой стан по ним не зайдет, тупо умирать.
Все уже просто устали и решили это принять, администрация на эти темы никак не реагирует.

Или физ сб которые вообще что-то с чем-то, паралич, неадекватное уклонение, куча урона.
Это потому-что Санечка решил поиграть на физ сб, все нормально.

Или может про луков? Которые тычками дают чуть ли не фул хп, и при этом обладают эскейпом.
А, еще маги, которые на начальных этапах сервера, когда нет хорошей бижи и атт - вообще аннигилируют все.
Хз, что маги что луки куски говна, никого они не анигилируют, только землю жрут

Но нет, надо и без того бесполезный класс застонать, просить удалить, пофиксить, я хз.
Извинись

ThreeYears

Барон
Лайки
82
Все уже просто устали и решили это принять, администрация на эти темы никак не реагирует.

Это потому-что Санечка решил поиграть на физ сб, все нормально.

Хз, что маги что луки куски говна, никого они не анигилируют, только землю жрут

Извинись
Прости

Gocha

Виконт
Лайки
222
На след Серве крафту дадут лимиты в пве, что будет фармить лучше дестра

SthL

Виконт
Лайки
139
Не дайте квадракоптеры камикадзе крафтить, чтоб прям из города чуаков гасить в VR очках : P

Верх