Scryde X50 удаление стил/кансл таликов на олимпе

skelеr

Граф
Лайки
764
Безымянный.jpg

@Wise тебе не икается там братка? а то у меня инсульт скоро случится от такого.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Не, не икается.

P.S. - Обновленная формула дебаффов уже на подходе.
Ходят слухи, что для балансеров готовят котел в аду, где они нонстоп будут бегать в дебафах с лсов и ловить тиров с лдп)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Скажи пожалуйста, по фиру какие то правки будут или я могу сносить его с панели? Останется 1% или будет 10%?
К сожалению, у фира останется кастомная механика. Однако, в одном из обновлений мы сделали исключение для суммонов: то есть в суммонов сейчас кастуется фир с дефолтным шансом.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
К сожалению, у фира останется кастомная механика. Однако, в одном из обновлений мы сделали исключение для суммонов: то есть в суммонов сейчас кастуется фир с дефолтным шансом.
все равны, но есть те кто ровнее других хДД
надеюсь это не касается коневодов, или, как всегда, всех под одну гребёнку?

skelеr

Граф
Лайки
764
Вы сделали 10% фир в петов, это отлично,спасибо. Можно еще сделать его 10% только на бернеров, больше его юзать то и не на кого.

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
Вы сделали 10% фир в петов, это отлично,спасибо. Можно еще сделать его 10% только на бернеров, больше его юзать то и не на кого.
Да на*** ты ему пишешь
Ебучий гладиатор бьет в мага 15 тысяч
Ему вообще по*** на *****ебов на магах

skelеr

Граф
Лайки
764
Да на*** ты ему пишешь
Ебучий гладиатор бьет в мага 15 тысяч
Ему вообще по*** на *****ебов на магах
Я надеюсь пробудить в нем сознательность. Я просто уже за****ся гнить во всем чем только можно от ссаных бернеров. Не так страшно словить сейчас самонера,как какого нибудь аута на бернере.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А может из игры удалить эти талики ?

Верх