- Лайки
- 2 202
ну любой здравомыслящий чел так бы не ответил, если не играет на ееУ меня нет ее в помине)

мне в принципе на шк поxyй на еешек, имею 100% вр над ними, но смотреть на то, как мужики гниют в слипах неоч
ну любой здравомыслящий чел так бы не ответил, если не играет на ееУ меня нет ее в помине)
ну его делать долго, мне впадлу этим заниматься, если удалить лдп, то маги ваще перестануть быть проблемой получается
Проблема охуевшего слипа есть, но стил и кансел нужны не только им. Слип чуть понерфить можн. Хотя я не вижу больших проблем в бернерах, их много кто может душить в зависимости от арены.ну любой здравомыслящий чел так бы не ответил, если не играет на ее
мне в принципе на шк поxyй на еешек, имею 100% вр над ними, но смотреть на то, как мужики гниют в слипах неоч
ну тогда тебе не помешало бы почитать полностью первый пост темки, я ж предложил не только удалить, а альтернативу, чтобы на слип нельзя было бафы кидать или как предложил шахтер, шо бафами сбивался слип хз, ну ибо это рил рофлПроблема охуевшего слипа есть, но стил и кансел нужны не только им. Слип чуть понерфить можн. Хотя я не вижу больших проблем в бернерах, их много кто может душить в зависимости от арены.
ну да, эти 10% в каждом бою дефолтно залетают, а челы на админах за год не могут додуматься, что эт у мужиков вызывает лютую гарьПосмотреть вложение 140691 Посмотреть вложение 140692
проблем в слипе додичек не видит, бернеров может душить хоть кто в зависимости от арены. Эту ****у тоже удалите на***
гарь? я в такие моменты готов найти и убить человека,отвечающего за олимпиаду на скрайде.ну да, эти 10% в каждом бою дефолтно залетают, а челы на админах за год не могут додуматься, что эт у мужиков вызывает лютую гарь
ну тогда тебе не помешало бы почитать полностью первый пост темки, я ж предложил не только удалить, а альтернативу, чтобы на слип нельзя было бафы кидать или как предложил шахтер, шо бафами сбивался слип хз, ну ибо это рил рофл
*шутка про водителя трактора*
та эт бездарь на ее
больше еще улыбает знаешь че, летает чел на оли, после каждого боя моментально ребафает вв, после бана моментально вв накидывает и тдда, на это согласен. Не прочитал полностью такое предложение, извини.
Если его удалить, для магов будут меньшей проблемой все, у кого есть талик. Глады, тиры, дестры, другие робы)ну его делать долго, мне впадлу этим заниматься, если удалить лдп, то маги ваще перестануть быть проблемой получается
тяжело вам на косарике живется конечноЕсли его удалить, для магов будут меньшей проблемой все, у кого есть талик. Глады, тиры, дестры, другие робы)
Я на полтосе сейчас и тут такая же х*йнятяжело вам на косарике живется конечно
Я на полтосе сейчас и тут такая же х*йня
Ловлю арканоса, на меня ков, лф, лдп.
А он не единственный тир с такой херней)
большая часть магов с лдп бегают на х50
играю пп. ЕЕ . за удаление ***ты аля кансел стил. лдпсказал братик играющий на ее, так и запишем