Scryde X50 удаление стил/кансл таликов на олимпе

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
У меня нет ее в помине)
ну любой здравомыслящий чел так бы не ответил, если не играет на ее:D
мне в принципе на шк поxyй на еешек, имею 100% вр над ними, но смотреть на то, как мужики гниют в слипах неоч

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну его делать долго, мне впадлу этим заниматься, если удалить лдп, то маги ваще перестануть быть проблемой получается
ну любой здравомыслящий чел так бы не ответил, если не играет на ее:D
мне в принципе на шк поxyй на еешек, имею 100% вр над ними, но смотреть на то, как мужики гниют в слипах неоч
Проблема охуевшего слипа есть, но стил и кансел нужны не только им. Слип чуть понерфить можн. Хотя я не вижу больших проблем в бернерах, их много кто может душить в зависимости от арены.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
просто смешно наблюдать за тем, как есть пару уникумов, которые сидя в 200 капе ходят тупа ради этого на оли, они даже не бьют пока не засливают и не состилят, они так же останутся в своем капе, а какому-то фармерку заруинит ауру к примеру

skelеr

Граф
Лайки
764
1.jpg
2.jpg

проблем в слипе додичек не видит, бернеров может душить хоть кто в зависимости от арены. Эту ****у тоже удалите на***

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Проблема охуевшего слипа есть, но стил и кансел нужны не только им. Слип чуть понерфить можн. Хотя я не вижу больших проблем в бернерах, их много кто может душить в зависимости от арены.
ну тогда тебе не помешало бы почитать полностью первый пост темки, я ж предложил не только удалить, а альтернативу, чтобы на слип нельзя было бафы кидать или как предложил шахтер, шо бафами сбивался слип хз, ну ибо это рил рофл

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Посмотреть вложение 140691 Посмотреть вложение 140692
проблем в слипе додичек не видит, бернеров может душить хоть кто в зависимости от арены. Эту ****у тоже удалите на***
ну да, эти 10% в каждом бою дефолтно залетают, а челы на админах за год не могут додуматься, что эт у мужиков вызывает лютую гарь

skelеr

Граф
Лайки
764
ну да, эти 10% в каждом бою дефолтно залетают, а челы на админах за год не могут додуматься, что эт у мужиков вызывает лютую гарь
гарь? я в такие моменты готов найти и убить человека,отвечающего за олимпиаду на скрайде.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну тогда тебе не помешало бы почитать полностью первый пост темки, я ж предложил не только удалить, а альтернативу, чтобы на слип нельзя было бафы кидать или как предложил шахтер, шо бафами сбивался слип хз, ну ибо это рил рофл

да, на это согласен. Не прочитал полностью такое предложение, извини.

skelеr

Граф
Лайки
764
Юзаешь такой мк, которое челобасик даже не доджит,ведь зафирить его маг все равно не может,чел идет в лоб и мк сразу выходит из чата.
3.jpg

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Кста, пользуюсь случаем
Лф чара на х50 полутать токены (бернера бы)
@Moonya^^

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
да, на это согласен. Не прочитал полностью такое предложение, извини.
больше еще улыбает знаешь че, летает чел на оли, после каждого боя моментально ребафает вв, после бана моментально вв накидывает и тд
ZpCTaW

и чел по ща летает
yw4xv3

палится нереально, но челам на админах вообще дoпи3ды
)
))
))))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ну его делать долго, мне впадлу этим заниматься, если удалить лдп, то маги ваще перестануть быть проблемой получается
Если его удалить, для магов будут меньшей проблемой все, у кого есть талик. Глады, тиры, дестры, другие робы)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
тяжело вам на косарике живется конечно
Я на полтосе сейчас и тут такая же х*йня
Ловлю арканоса, на меня ков, лф, лдп.
А он не единственный тир с такой херней)
большая часть магов с лдп бегают на х50

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Я на полтосе сейчас и тут такая же х*йня
Ловлю арканоса, на меня ков, лф, лдп.
А он не единственный тир с такой херней)
большая часть магов с лдп бегают на х50

Советую начинать учится играть за паладина.

Верх