@Adutrix добавьте в реакции к постам эмодзи клоуна. Очень надо!

Убил сырка за даггера, ВАУ. Чё же ты с равным соперником не вышел? Написал трижды в ПМ, ты обоссал портки, отнекиваясь фразами: "Не хочу". Ты как был бездарь, так и остался. На любой профе. Посмотрел твой мега нагиб на дестре с х100, я заплакал, честно. Ганзо нервно курит
Сынок, половину твоих кумиров со скрайда х1000, я лично учил)) Ты никто, что бы я тратил своё время на тебя, сказал, как псу ждать, ты и ждал, пока не понял, что с тобой, как с сучкой последней обращаются и не начал пытаться подговнить)) С тобой больше не очень разговаривать, даю игнор))бб)Убил сырка за даггера, ВАУ. Чё же ты с равным соперником не вышел? Написал трижды в ПМ, ты обоссал портки, отнекиваясь фразами: "Не хочу". Ты как был бездарь, так и остался. На любой профе. Посмотрел твой мега нагиб на дестре с х100, я заплакал, честно. Ганзо нервно курит
Как еблан, который нихуя не умеет, может кого-то научить? Покажи мне хоть 1 тело с iq выше 40, кто реально чему-то научился у тебя на скрайде и будет в состоянии снести мне цп 1х1 на равных профахСынок, половину твоих кумиров со скрайда х1000, я лично учил)) Ты никто, что бы я тратил своё время на тебя, сказал, как псу ждать, ты и ждал, пока не понял, что с тобой, как с сучкой последней обращаются и не начал пытаться подговнить)) С тобой больше не очень разговаривать, даю игнор))бб)
тебе ответят: " у нас всё по официальной сборке, снимите видео с птс, как должно работать", что то в этом духетх под миражем против сырка , на сборке без бага , в ряд ли его завалит , руки решают , и не забывай у сырка есть хил
БАГ СБОРКИ ОТПРАВИЛ В ТЕХ , НО РЕБЯТА МОЛЧАТ !!! а баг оч существенный !!!
Его равные соперники бегают по зоне новичков в Стартовом еквипеУбил сырка за даггера, ВАУ. Чё же ты с равным соперником не вышел? Написал трижды в ПМ, ты обоссал портки, отнекиваясь фразами: "Не хочу". Ты как был бездарь, так и остался. На любой профе. Посмотрел твой мега нагиб на дестре с х100, я заплакал, честно. Ганзо нервно курит
Ну я заставил его выйти с собой. Я выловил его "топ тру глада"Его равные соперники бегают по зоне новичков в Стартовом еквипе
Он никогда не выйдет пвп ни с тобой ни с кем другим,ибо знает шо обоссут

на Балтику , не покладая рук так сказать )@MS_CLAN Признавайся: на кого работаешь? ФСБ? ЦРУ? Моссад? ГРУ ГШ НОАК?
Наш главный эксперт по линяжным стримерам, господин @Adutrix, авторитетно заявил, что вашу стримерскую братию нещадно щемят враги всего "доброго-вечного-скрудельского". А твой канал существует почти 5 лет - и хоть бы хны. Что-то здесь нечисто![]()
++@Adutrix добавьте в реакции к постам эмодзи клоуна. Очень надо!