УЧУ СЫРКА КАЙТИТЬ И ХИЛИТЬСЯ)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Убил сырка за даггера, ВАУ. Чё же ты с равным соперником не вышел? Написал трижды в ПМ, ты обоссал портки, отнекиваясь фразами: "Не хочу". Ты как был бездарь, так и остался. На любой профе. Посмотрел твой мега нагиб на дестре с х100, я заплакал, честно. Ганзо нервно курит

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Убил сырка за даггера, ВАУ. Чё же ты с равным соперником не вышел? Написал трижды в ПМ, ты обоссал портки, отнекиваясь фразами: "Не хочу". Ты как был бездарь, так и остался. На любой профе. Посмотрел твой мега нагиб на дестре с х100, я заплакал, честно. Ганзо нервно курит
Сынок, половину твоих кумиров со скрайда х1000, я лично учил)) Ты никто, что бы я тратил своё время на тебя, сказал, как псу ждать, ты и ждал, пока не понял, что с тобой, как с сучкой последней обращаются и не начал пытаться подговнить)) С тобой больше не очень разговаривать, даю игнор))бб)

• Смех
Реакции: Oklu

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Сынок, половину твоих кумиров со скрайда х1000, я лично учил)) Ты никто, что бы я тратил своё время на тебя, сказал, как псу ждать, ты и ждал, пока не понял, что с тобой, как с сучкой последней обращаются и не начал пытаться подговнить)) С тобой больше не очень разговаривать, даю игнор))бб)
Как еблан, который нихуя не умеет, может кого-то научить? Покажи мне хоть 1 тело с iq выше 40, кто реально чему-то научился у тебя на скрайде и будет в состоянии снести мне цп 1х1 на равных профах

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Мне не жалко своего времени, для меня удовольствие слышать как ты не "горишь" от агра. Я тебе даю слово, что когда я буду в игре - на х1000 у тебя Фана никогда не будет. Сценарий будет идентичный, как последние 3 стрима, которые я был онлайн - все 3 часа горение твоей жопы и отсиживание в крепе. Гл

ommo

Виконт
Лайки
323
там даже видно как я издеваюсь над ним , пытаясь убить станом , очередной лютый кринж :DD:DD:DD

ommo

Виконт
Лайки
323
ща бы в 40 лет обижаться как маленькая девочка , уже месяц на сыре не сижу к слову , пьяный злодей вспомнил и решил покопаться в архивах в 4 часа ночи , насколько же ты болен ?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
тх под миражем против сырка , на сборке без бага , в ряд ли его завалит , руки решают , и не забывай у сырка есть хил
БАГ СБОРКИ ОТПРАВИЛ В ТЕХ , НО РЕБЯТА МОЛЧАТ !!! а баг оч существенный !!!
тебе ответят: " у нас всё по официальной сборке, снимите видео с птс, как должно работать", что то в этом духе

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Его равные соперники бегают по зоне новичков в Стартовом еквипе
Он никогда не выйдет пвп ни с тобой ни с кем другим,ибо знает шо обоссут

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Его равные соперники бегают по зоне новичков в Стартовом еквипе
Он никогда не выйдет пвп ни с тобой ни с кем другим,ибо знает шо обоссут
Ну я заставил его выйти с собой. Я выловил его "топ тру глада"
Хватило 2 кнопок - авто атака+хил. Этот у**** не достоин, чтобы я юзал на него хоть какие-то ДД скилы или хотя бы КВ

• Лайк
Реакции: ommo

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@MS_CLAN Признавайся: на кого работаешь? ФСБ? ЦРУ? Моссад? ГРУ ГШ НОАК? :f09f988e-2x:
Наш главный эксперт по линяжным стримерам, господин @Adutrix, авторитетно заявил, что вашу стримерскую братию нещадно щемят враги всего "доброго-вечного-скрудельского". А твой канал существует почти 5 лет - и хоть бы хны. Что-то здесь нечисто :f09f9887-2x:;)

ommo

Виконт
Лайки
323
@MS_CLAN Признавайся: на кого работаешь? ФСБ? ЦРУ? Моссад? ГРУ ГШ НОАК? :f09f988e-2x:
Наш главный эксперт по линяжным стримерам, господин @Adutrix, авторитетно заявил, что вашу стримерскую братию нещадно щемят враги всего "доброго-вечного-скрудельского". А твой канал существует почти 5 лет - и хоть бы хны. Что-то здесь нечисто :f09f9887-2x:;)
на Балтику , не покладая рук так сказать )

Верх