- Лайки
- 20
Птд@рас, угомонись)Грызть семки я сказал.
Птд@рас, угомонись)Грызть семки я сказал.
Ты существо ))Птд@рас, угомонись)
Это много или мало?)Ору каждый раз когда вижу по 300 урона со скилла вла/Раш импакта
Я хоть не олимпер, но глядя на результат зиро столба, даже усамой слабой профы чет в раене 400 птс а у топ 750. По моему звучит как неплохой баланс учитывая что идет вторая стадия и как мне кажется паладины и пэпэ еще свое возьмут.Они говорили что все балансы были сброшены и все будет заново делаться)так что встречай новый баланс, знаешь в чем проблема?они думали мнооогоо новых скилов которые отбалансить НЕ ВОЗМОЖНО, за сколько лет л2 с дефол скилами тяжело добиться баланса, а здесь скилов и механик новых куча, это просто не возможно, за олимп вообще молчу)
Ты не видишь гладов в игре?Глад тоже? Стан на расстоянии прям решает. Больше он нихера не может
Думаю, так и есть. Многим просто надоедает одно и то же без развития.Был такой сервер , РПГ клаб( хз жив ли он) в свое время славился птс хф , но годы идут и всем надоело играть в одно и тоже , ла со временем и там сделали нпс баф , но сервак к тому моменту помер
Мало конечно, скиллы без привязки Патаки слабо рассчитаны на большой пдеф, а тут дали даже не флет а тупо +10% пдефа в лайт сеты.Это много или мало?)
Ты хочешь чтоб берсы катались рашем и били им же по 1к?)Мало конечно, скиллы без привязки Патаки слабо рассчитаны на большой пдеф, а тут дали даже не флет а тупо +10% пдефа в лайт сеты.
Умом
Я говорю про то что изменения в пдеф любые это тупость, ты НЕ МОЖЕШЬ соразмерно пдефу забустить силу абилок. Лайт сеты в этом смысле прям аномалия, 10% от заточки на +6 и ещё 10%+ спокойно можно пикать в талантах против... 7% абилити павера.Ты хочешь чтоб берсы катались рашем и били им же по 1к?)
Нашелся тип с айкью огурца, забавляет тожезабавляет как 0 айкью челы штампуют эти темы) иди поиграй на птс лайк сервере с онлайном 5 чел и сам с собой общайся)
Не знаю, почему таких жаб не банят, гагага!!!)) Влез в тему, пишешь не по теме, флудераст, баны за просто так предлагаешь. Ты конч, сначала пункт правил напиши которые были нарушены. И реально откуда такие жабы берутся*** почему таких ебданое не банят?
Чел у тебя ник гофман, ты пришел просто бред ебучий сумашедшего писать, ну ты же *****ебНе знаю, почему таких жаб не банят, гагага!!!)) Влез в тему, пишешь не по теме, флудераст, баны за просто так предлагаешь. Ты конч, сначала пункт правил напиши которые были нарушены. И реально откуда такие жабы берутся
****утая наглухо жаба, закрыла рот и пошла отсюда!. С тобой нет конструктивного диалога, тебя попросили пункт правил что нарушил, вместо этого поток бреда в ответ. Вали уже мимоЧел у тебя ник гофман, ты пришел просто бред ебучий сумашедшего писать, ну ты же *****еб
Да пошел же ты уже на йух отсюда, полудурокДа мне по*** че ты там просиш, животное сумашедшее с бредовыми идеями ты же шизик блядский, каждое твое сообщение это блядский спам от мусора ****ого
750 сообщений, 56 лайков.. Кто эти *****ебы кто тебя поддерживает..Да пошел же ты уже на йух отсюда, полудурок
Это он себе лайки хуярит750 сообщений, 56 лайков.. Кто эти *****ебы кто тебя поддерживает..
Ну не все же *****ебы как ты, которые не поддерживают750 сообщений, 56 лайков.. Кто эти *****ебы кто тебя поддерживает..
Какой же кривой сервак по сути)Расскажи мне о соло гейме, когда у лука без пати есть шанс только понюхать залупу; ВЛ на рб/арену/ зайдёт только с КП или с помощью чуда, а парики с таким онлайном поводит максимум из гремлинов; у танков на всю карту один адекватный фарм-спот, а однокнопочная ***ня на бёрнерах и самонерах одновременно с этим фармит любых мобов в любых количествах, не прилагая для этого абсолютно никаких усилий в виде буста/скила/опыта
если это действительно так, то пострадает донат и администрация это почувствует, тогда возможно будет повод пересмотреть что то.. единственное что пожалуй сильно выделяется, это огромный дамаг хилеров, в остальном балансовые правки незначительные.Какой же кривой сервак по сути)