Убрать!!

Сбросить баланс и убрать скиллы

• Да

Голосов: 23 30,3%
  • Нет

Голосов: 53 69,7%

• Всего проголосовало
    76
Лайки
56
Возьми одень на хавка дино лук и дино сет бафни стандартно нпс бафом и пойди попробуй убей красного чемпа в дв, или просто собери мини парик штук 5-6 дракосов, да тебе ****ец придет!! Не веришь проверь. А вот дестром при тех же равных условиях я могу это делать. Да и любым милишником.
А все потому что нет нормальной настройки у лукарей, чтобы убрать к черту дамаг от расстояния и прибавить отхил обычными ударами как у миликов. Просто сделать хотябы вот эти два изменения для луков.

fatguy

StunStunStun
Лайки
153
У тебя очень странное представление о "играбельности", ибо твоя логика весьма субъективна
Условно на классическом хф насколько были бы играбельны оверы\варки\тиры\ше\танки\сб\пп\барды до хай лвл контента? Ни на сколько. Особенно в соло гейме. Здесь же абсолютно любой класс что-то, да может с самого начала, таким образом играбельны все классы. Да, кто-то сильнее кто-то слабее на разных стадиях, но играбельны все
Расскажи мне о соло гейме, когда у лука без пати есть шанс только понюхать залупу; ВЛ на рб/арену/ зайдёт только с КП или с помощью чуда, а парики с таким онлайном поводит максимум из гремлинов; у танков на всю карту один адекватный фарм-спот, а однокнопочная ***ня на бёрнерах и самонерах одновременно с этим фармит любых мобов в любых количествах, не прилагая для этого абсолютно никаких усилий в виде буста/скила/опыта

Frizy

Барон
Лайки
238
Я вот тут читаю форум и вижу что куча народу недовольна балансом. Абсолютно все персы подвергаются критике, всегда кого то что то не устраивает. Так вот мое предложение админам сервера: убрать все новые скиллы данные на этом сервере и сбросить все настройки в дефолт как на оригинальном хф п5! Оставить только бафера рина и абисс. Кто за голосуем.
Дв иди ты на***.
Дайте этому фрику уже бан, срет своими бесполезными темами

Лайки
59
как ты проводишь такую странную параллель? на руоф ты через год только играть начнешь, а до этого будешь смотреть как твой персонаж сам играет в свою игру, а через год поймешь, что забил уже 11 месяцев назад и удалишь клиент
тут чуть упростили добычу эквипа, донат совсем не жесткий
спокойно на скайде с открытия

Лайки
56
Дв иди ты на***.
Дайте этому фрику уже бан, срет своими бесполезными темами
Ты чего такой самый умный тут? У тебя пздц полезные ответы)) например про репрофы, только умственно неплоноценный фрик будет делать подряд несколько репрофов как ты))

flamingo

Виконт
Лайки
393
Расскажи мне о соло гейме, когда у лука без пати есть шанс только понюхать залупу; ВЛ на рб/арену/ зайдёт только с КП или с помощью чуда, а парики с таким онлайном поводит максимум из гремлинов; у танков на всю карту один адекватный фарм-спот, а однокнопочная ***ня на бёрнерах и самонерах одновременно с этим фармит любых мобов в любых количествах, не прилагая для этого абсолютно никаких усилий в виде буста/скила/опыта
Даже при всей печальности описанной тобой ситуации (для соло игрока) найти пати для лука даже в 3 часа ночи весьма легко (и тупо стать на мышку), при файтах в ассист луки так же вполне неплохо раздают, 2 раза закрывал первую арену с ВЛами (челы просто сами собирали пати), танки вообще всюду маст хэв, как и барды. Мой пример был о том, что на дефолтном хф многие профы в целом были бы в лучшем случае окнами, сейчас же ими можно играть
Тебе не нравится, что классы для пати игры соло слабее, чем другие? Ты пытаешься дефать обделенные классы? Или это очередное латентное нытье на хилов?

DimkaYakor

Барон
Лайки
34
Я вот тут читаю форум и вижу что куча тем создается лоу-айкью хлебцами. Абсолютно все персы подвергаются критике, всегда кого то что то не устраивает. Так вот мое предложение админам сервера: ввести регистрацию на форуме через гос услуги и запретить создавать темы всем, кто не прошел айкью-тест! Оставить только предаторса и битрикса. Кто за голосуем.
фактишь бро

AlexFox

Старейшина
Лайки
8
вот я играю в кп и мы деремся против разных паков, пвп очень разнообразные против разных вариаций паков, очень интересно! Если был бы обычный хф5, все пвп сводилось к ф1 и 2м скилам без закрывашек и тд. Было бы скучно. Тогда в стадийд игру никто бы не играл, все бы хрючили до хф стадии и все.

Сëмка

Вонючка
Лайки
20
Я вот тут читаю форум и вижу что куча народу недовольна балансом. Абсолютно все персы подвергаются критике, всегда кого то что то не устраивает. Так вот мое предложение админам сервера: убрать все новые скиллы данные на этом сервере и сбросить все настройки в дефолт как на оригинальном хф п5! Оставить только бафера рина и абисс. Кто за голосуем.
Тебе бы сервер поменять, говно

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
Тема конечно рейджбейт но поднимает актуальную проблему что из-за новых скиллов и бонусов устаревают старые.

Особенно относится к скиллам которые толком не скейлятся (привет вл, Берс, гномы)

Ору каждый раз когда вижу по 300 урона со скилла вла/Раш импакта и вижу по 1к с абилы у Дестра при условии что там абилок не должно быть вообще

Ахуенно придумали.

Ну и мои любимые сеты на 9-10 бега в базовой комплектации, спасибо гулдан.

А да, ещё недоэлегия (Дино 3 плечо) тоже ахуенная тема.

Венера сразу улетает в помойку, как и морай вне Олимп стадиона

Spasitel

Виконт
Лайки
113
Был такой сервер , РПГ клаб( хз жив ли он) в свое время славился птс хф , но годы идут и всем надоело играть в одно и тоже , ла со временем и там сделали нпс баф , но сервак к тому моменту помер
сейчас хочется птс

Nekr1

Виконт
Лайки
376
даже если все будут за никто не уберет такой огромный пласт работы
это как признать что ты долбоеб

Верх