Рерол в физ сб

dengine1905

Наследник
Лайки
2
Всем привет. Играю за глада, все нравится все устраивает. Но очень хочется поиграть за сб тк никогда за него не играл, у него много скиллов и предполагаю интересный неоднокнопочный геймплей. По рассказам он топ в пвп и соло пве но при этом на удивление есть проблемы с партийностью и никуда не берут. Так ли это? Почему ? Раз он так хорош в пве и может держать по 2 комнаты в катах
Какие подводные камни?

top4ura

Старейшина
Лайки
5
Все ок все нравится, просто чар для геев. Если вызывает интерес, стоит задуматься

Numbs

Граф
Лайки
514
Да нигде он не топ. Ватный. Не мобильный как девочка сб. На любителя.

Femt

Барон
Лайки
27
Не берут,так как дураки, или физ сб дурак, который не может раскрыть своего чара (таких большинство). По факту физ сб обладает берст уроном сравнимую с гладом, только не так манозависим

Лайки
56
По рассказам он топ в пвп
Гагагага!!! Ключевые слова "по рассказам"! Тут тебе расскажут ща, лапши навешают))
Если кама тогда уж берса бери, как дд + - такой же, но хоть контроль есть, и пожирнее по хп/сп будет. А вообще мой совет, делай репроф в дестра! Это топ и в пвп и в пве, и особенно ощутишь это в лейт гейме на 80+.

Лайки
56
Все ок все нравится, просто чар для геев. Если вызывает интерес, стоит задуматься
Верно. А вот дестр для настоящих мужиков!! Но поправочка, для геев это дарк эльфы, это они раком бегают нагнутые.

W1n52

Виконт
Лайки
498
ФСБ ватный в пвп пи3дец какой, я бы сказал хрустальный... В соло цель в пве лучший, это единственный плюс класса, до появления икон ты будешь в топе в инстах, на этом всё... В лейте сб - это джуд с луком (если найдёшь пати, так как рендж ни о чём) ещё плюс, что в костюме легионера выглядит супер

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Гагагага!!! Ключевые слова "по рассказам"! Тут тебе расскажут ща, лапши навешают))
Если кама тогда уж берса бери, как дд + - такой же, но хоть контроль есть, и пожирнее по хп/сп будет. А вообще мой совет, делай репроф в дестра! Это топ и в пвп и в пве, и особенно ощутишь это в лейт гейме на 80+.
Берс в миллион раз хуже как дд и физой и со скиллов

Dayan

Граф
Лайки
998
ФСБ ватный в пвп пи3дец какой, я бы сказал хрустальный... В соло цель в пве лучший, это единственный плюс класса, до появления икон ты будешь в топе в инстах, на этом всё... В лейте сб - это джуд с луком (если найдёшь пати, так как рендж ни о чём) ещё плюс, что в костюме легионера выглядит супер
я не знаю что с ними сделали в этом запуске, но они как влы и дестры соберают пачки в катах по 5-8 мобов и стоят их крабят не проседая по хп

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Сравниваешь основу берса и саб ф сб? Или своего перса и чужих сб?
Сравниваю механически в первую очередь, у фсб есть опция помимо физы с хорошим уроном сидеть в магбилде как делают челы на твт/цтф и имеют дохуя импакта и фрагов, у берса урон с абилок не гонится вообще, маг абилки офк разгоняются. + Ахуенные таланты типа пдеф после Стила, автометка и т.д.

До 500 Крита физ сб очевидно тоже проще разогнать потому что в рапире база Крита 120

В пве Берс офк интереснее имея 4 таргета но кхм, физ сб слишком много дают потому что ****ы не могут чара реализовать даже на половину.

Единственное исключение из списка наверное bla

У него никаких проблем на этом Чаре не было ещё с х2 если не с х1

W1n52

Виконт
Лайки
498
Сравниваю механически в первую очередь, у фсб есть опция помимо физы с хорошим уроном сидеть в магбилде как делают челы на твт/цтф и имеют дохуя импакта и фрагов, у берса урон с абилок не гонится вообще, маг абилки офк разгоняются. + Ахуенные таланты типа пдеф после Стила, автометка и т.д.

До 500 Крита физ сб очевидно тоже проще разогнать потому что в рапире база Крита 120

В пве Берс офк интереснее имея 4 таргета но кхм, физ сб слишком много дают потому что ****ы не могут чара реализовать даже на половину.

Единственное исключение из списка наверное bla

У него никаких проблем на этом Чаре не было ещё с х2 если не с х1
Что ты несёшь? Какой маг билд, если речь идёт про фсб? Ты или дамажишь как маг или дамажишь как физ, и то и то не дано... И берс в фарме намного лучше из-за удара по нескольким мобам сразу

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Что ты несёшь? Какой маг билд, если речь идёт про фсб? Ты или дамажишь как маг или дамажишь как физ, и то и то не дано... И берс в фарме намного лучше из-за удара по нескольким мобам сразу
А ну да физ сб же запрещено бить магией, конечно это реальность 10 айкью огурца

donmar

Виконт
Лайки
188
Переключение талантов под автоивенты не решают вопрос смены типа урона?

W1n52

Виконт
Лайки
498
я не знаю что с ними сделали в этом запуске, но они как влы и дестры соберают пачки в катах по 5-8 мобов и стоят их крабят не проседая по хп
Они всё равно бьют по 1 мобу, а не проседают из-за вампирика, сам так делаю что залетаю в руму и собираю всех сразу, но бью по 1, ну крыльями шарахну с откатом в 7 секунд, но бьёт он странно, иногда вроде все мобы перед тобой, а попадаешь по одному... Берс в плане фарма двух комнат в разы лучше, я убедился когда саб качал

W1n52

Виконт
Лайки
498
Переключение талантов под автоивенты не решают вопрос смены типа урона?
Ну переключишь на автоивент и чего? На кач ты всё равно пойдёшь с урезанной магией и пвп тоже в физ билде.... Да и без варпа в маг билде далеко не убежишь, почти у всех физов по несколько подкатов, а маги даже не заметят как снесут такого фсб с посохом каким-нибудь

W1n52

Виконт
Лайки
498
Выбираю не быть овощем и юзать скиллы таланты по ситуации
Удачи на фарме переключить таланты...
Типа такой качаешься, тебя сливают... переключаешь таланты, возвращаешься и даёшь люлей... потом летишь в город переключаешь таланты на фарм... возвращаешься а там тебя опять сливают... и так по кругу

Верх