Убрать х*йню с олимпа

Не работает на олимпе

• Всего проголосовало
    100

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Я-евент бижа+оли
И чел с фулл имп епиком.
Кто выиграет?
А еще мы хотим что бы людей было больше на оли,станет меньше поверьте.
Давайте тогда и лимит на заточку снесем что бы в полной мере писюнами(бустом)мерятся,поля же мало на еше на оли влезть.как по мне оли для того чтобы лучшее с своего класса были с аурой а не за счёт буста

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
надо быть наивным, чтобы думать, что эту бижу хотят ввести для разнообразия игры
Но нет
Челы на админах супер жестко с подливой обосрались в штанишки со своим летним ивентом, сделав вечный эпик за 20 конек
На сервер залетело тонна эпика, цена резко упала, и гении на админоидах подобным дерьмом хотят залатать свою же дыру
))
)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
надо быть наивным, чтобы думать, что эту бижу хотят ввести для разнообразия игры
Но нет
Челы на админах супер жестко с подливой обосрались в штанишки со своим летним ивентом, сделав вечный эпик за 20 конек
На сервер залетело тонна эпика, цена резко упала, и гении на админоидах подобным дерьмом хотят залатать свою же дыру
))
)
Если ты думаешь что "заливаем ивентик" -> 2 дня спустя "ой что-то пошло не так" -> "****ем ка мы обнову" )))
Как по мне сдесь был план и они его придерживались, они написали обнову, встал вопрос как дать работягам с завода быстро получить епик чтобы тоже покушать импрувед говна -> ивентик на епик за 20 конька.

Как по мне, все было именно так.
Вы все думаете там дал.баебы сидят, но нет там сидит пацюк на вайсе который все продумал еще год назад до вашего ивентика)

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
пидорасы олимпа.png

к названию темы должен быть этот скрин

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354
Посмотреть вложение 162824
к названию темы должен быть этот скрин
бле мемно конечн
я как-то заходил на х15 почекать цены и еще хрень какую-то, а там челы в хч орали мол нарелогали на пала 1к птс, мол удачи лакайде перефармить, а как итог даж 99 релогов не помогло

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Если ты думаешь что "заливаем ивентик" -> 2 дня спустя "ой что-то пошло не так" -> "****ем ка мы обнову" )))
Как по мне сдесь был план и они его придерживались, они написали обнову, встал вопрос как дать работягам с завода быстро получить епик чтобы тоже покушать импрувед говна -> ивентик на епик за 20 конька.

Как по мне, все было именно так.
Вы все думаете там дал.баебы сидят, но нет там сидит пацюк на вайсе который все продумал еще год назад до вашего ивентика)
Из источников они сами признали, что обосрались с ивентом)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Да элементарно посмотри мою тему в х50: кто "за" - имеют возможность сделать новый буст, кто "против" - не имеет такой возможности.
Видно, что около 90% далеки от этого.
Лично я по себе сужу: у меня обычный фул эпик, я только накопил на орфен и мне чел на админе выкатывает подобное обновление . Вопрос: сколько теперь мне нужно голды? Ответ - около 200к
А ещё пушка +18, а ещё шмот +14.
Каковы у меня шансы набить себе шмот теперь?

Да, у кого фул буст - те рады, но таких не больше 15%
слушай реально поделись бустом мы считай одной крови аверийской не жадничай

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
слушай реально поделись бустом мы считай одной крови аверийской не жадничай
Да погоди, я дули на 17 загнал, мб вечером на 18 точну и переобуюсь

*сарказм (для тех, кто решит доеаться)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
ну блин. разве я не прав?
Эта игра и создана, чтобы ты вечно развивал своего перса... А просто сидеть с фул бустом и заходить на олик, ну это не тот сервер
пусть поле развивается, а не оли. Не зря же кап заточки там +6, какие то вещи не работают специально, это же не просто так делают) а чтобы в +- равных условиях.

а так смотри. например возьмём меня. у меня не весь эпик сэт, мне нужно где-то брать, вала и белефа. Хорошо, беру их за токены. Про кору и орфена вообще молчу, абсолютно, мувики смотрю у всех есть у каждого, даже у каких то рандомов. это же логично, что например в мироре у кого нет этих эпиков и у те кого есть, те будут бить больше и получать меньше. из-за этого я уже и не летаю по серьёзному, по фану только, но будет ли этот фан, когда у большинства будет эта бижа? я думаю, что нет, мне уже будет не интересна эта игра, играя против овер буста.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А что вчера было?)
аааа.png

Я хз, он слишком слабый в итоге. Олимп мёртвый у них и одни самонеры.
Но по факту, выёбывался мужик, летал с лдп в каждом абсолютно бою и по кд лфа, просил релоги у друзей самонеров и берса и осилил всего 500 птс играя хренову тучу времени на как мне сказали 3-4 сбешках.
И я не играющий пол года в эту игру, 500 птс мужик сб без ольфы и половины лсов ну и без лдп офк и второе сб без лдп но уже девочка привычная для меня, хоть эти додики и ловили меня сумонерами.
Вот по этому олимп на косаре и мёртвый не имеющий конкуренции в классах.
P.S. Было забавно когда мужик отдал ков против меня, в итоге проиграл и отмазывался "Это ласт бой вот и отдал ков" а по итогу потом еще кучу боёв летал :D
Не надо так.:sticker-vk-nutri-001:

• Лайк
Реакции: cuts

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
пусть поле развивается, а не оли. Не зря же кап заточки там +6, какие то вещи не работают специально, это же не просто так делают) а чтобы в +- равных условиях.

а так смотри. например возьмём меня. у меня не весь эпик сэт, мне нужно где-то брать, вала и белефа. Хорошо, беру их за токены. Про кору и орфена вообще молчу, абсолютно, мувики смотрю у всех есть у каждого, даже у каких то рандомов. это же логично, что например в мироре у кого нет этих эпиков и у те кого есть, те будут бить больше и получать меньше. из-за этого я уже и не летаю по серьёзному, по фану только, но будет ли этот фан, когда у большинства будет эта бижа? я думаю, что нет, мне уже будет не интересна эта игра, играя против овер буста.
При том что у 80% Оли плееров бижи вообще нету и они берут у своих знакомых/партийцев, просто кринж

ephemeral

Лайки
263
Посмотреть вложение 162874
Но по факту, выёбывался мужик, летал с лдп в каждом абсолютно бою и по кд лфа, просил релоги у друзей самонеров и берса и осилил всего 500 птс играя хренову тучу времени на как мне сказали 3-4 сбешках.
И я не играющий пол года в эту игру, 500 птс мужик сб без ольфы и половины лсов ну и без лдп офк и второе сб без лдп но уже девочка привычная для меня, хоть эти додики и ловили меня сумонерами.
P.S. Было забавно когда мужик отдал ков против меня, в итоге проиграл и отмазывался "Это ласт бой вот и отдал ков" а по итогу потом еще кучу боёв летал :D
скок там арен в среднем?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
5-10, но как правило одни и те же люди, преобладающее количество сб и сумонеров..

На сб там стил 5-7 бафов даже при фулл резисте
5-10 это после тв/осады когда твины на 15 боёв идут, в среднем 4-5 арен всегда.

ephemeral

Лайки
263

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Грустно это когда мужик с хирокаунтом на фсе в 150+ имеет 300 птс в капе, при этом при виде ника боится и жмёт ков против сб и каждый бой заходит смотрит высирая, ужс что там творится.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Посмотреть вложение 162874
Теперь я понял почему этот чел просил у меня ещё одного сб, все было настолько плохо, ахаха

Верх