Убрать х*йню с олимпа

Не работает на олимпе

• Всего проголосовало
    100

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Мне кажется, что людей с фулл бустом максимум 5% от всего сервера, большая часть сервера это "бомжи" в 10 сетах с 12+ пушками и в лучшем случае с 1-2 эпиком(а в большинстве случаев это временные ак, бзак и какие-нибудь временные части с олимпа/за голду с ивентов.
Ну короч смотри, условно за год игры на х50, я нафармил себе на бая, Тараса и белефа, а тут выкатилу такую обнову, и сколько я должен *****ть мобов чтоб импрувнутся)

pivo

Барон
Лайки
122
Ну короч смотри, условно за год игры на х50, я нафармил себе на бая, Тараса и белефа, а тут выкатилу такую обнову, и сколько я должен *****ть мобов чтоб импрувнутся)
Зачем *****ть мобов, добавили прекрасную акцию на бонус золотых монет при пополнении 64 (46)g

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Да элементарно посмотри мою тему в х50: кто "за" - имеют возможность сделать новый буст, кто "против" - не имеет такой возможности.
Видно, что около 90% далеки от этого.
Лично я по себе сужу: у меня обычный фул эпик, я только накопил на орфен и мне чел на админе выкатывает подобное обновление . Вопрос: сколько теперь мне нужно голды? Ответ - около 200к
А ещё пушка +18, а ещё шмот +14.
Каковы у меня шансы набить себе шмот теперь?

Да, у кого фул буст - те рады, но таких не больше 15%
Заходи на х1000 за 5-7к голды фул чар и кайфуй

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ну буст то лан, а фан раз в неделю на тв и осадах))) заманчивое предложение)
Фан то на самом деле есть .
И если бы люди не размышляли бы так , то его было больше и на кмах и поле и оли

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Дак да, я про то же. КАКОЙ СМЫСЛ ВООБЩЕ В Х50 теперь?
Я вообще не понимаю накой хер вот мне допустим в свои 30 условно лет играть по 3 часа после работы на х50 где фулбуст стоит 3 лет пота или милиона рублей ,
Ежели можно за 2 месяца на релаксе нафармить или закинуть 5к рублей и иметь тот же буст и впринципе видеть тот же геймплей

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Я вообще не понимаю накой хер вот мне допустим в свои 30 условно лет играть по 3 часа после работы на х50 где фулбуст стоит 3 лет пота или милиона рублей ,
Ежели можно за 2 месяца на релаксе нафармить или закинуть 5к рублей и иметь тот же буст и впринципе видеть тот же геймплей
На х50 на боссах и кмах 500+ чел, живой олимп

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
На х50 на боссах и кмах 500+ чел, живой олимп
Ну на косаре летает арен 10 и на кмах по 50 чел от каждого клана .
Я говорю если бы люди меньше рассуждали как ты . Мол тут 500 рыл на кмах а оно надо ? Там нихера уже не понятно одни нойзы да масс скилы с лагами летают и больше никуя

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Вывод, все кому не нравится переезжаем на х1000 и все, там это вразы быстрее делается.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Фан то на самом деле есть .
И если бы люди не размышляли бы так , то его было больше и на кмах и поле и оли
пытался там несколько раз найти фан, но увы
или никто не флагается
или 5 сбшек с разных сторон грызут, которые друг друга не трогают
или какие-то у****ы на паладосах и ТК агрят и просто бегают
(9

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
пытался там несколько раз найти фан, но увы
или никто не флагается
или 5 сбшек с разных сторон грызут, которые друг друга не трогают
или какие-то у****ы на паладосах и ТК агрят и просто бегают
(9
И такое тоже есть ) но Плохо искал значит )
Ну или фарми 3 года на х50 а когда закончишь фармить они снова какую нибудь чепуху придумают и занаво начнёшь

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Нехер бегать на другие проекты. Это мморпг где вы должны вечно апгрейдить своего чара. Очевидно тем кто на скрайде год не понравится. Но к сожалению большая часть игроков имеет капп по бусту и не знает, что делать ещё. Админы дают дорогу для развития. Ну и очевидно это сделано для вывода голды и на мнение бичей, которые задонил ровно 0 рублей в проект им похер.
Насчет большая часть имеет кап - очень не согласен ) Можем выборочно на любом кме линкануть 10 рандомных челиков и предполагаю что если 2 из них будут фулл это прям ****ец как круто .
И так же есть прямая взаимосвязь , люди донатят пока на сервере есть онлайн , а онлайн это те самые бичи - мясо . Так что если не ориентироваться на бичей то донаты тоже потеряют смысл .

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Насчет большая часть имеет кап - очень не согласен ) Можем выборочно на любом кме линкануть 10 рандомных челиков и предполагаю что если 2 из них будут фулл это прям ****ец как круто .
И так же есть прямая взаимосвязь , люди донатят пока на сервере есть онлайн , а онлайн это те самые бичи - мясо . Так что если не ориентироваться на бичей то донаты тоже потеряют смысл .
посмотри на пл конфу, в ней увидишь ответ почему они не фулловые )

xJIEVx

Барон
Лайки
25
**** какие вы мрази, когда на днях было предложение сделать олимп без эпика, вы сраные 3,14дарасы ныли что это все бред(того что сами обжились фул эпиком и ссали за вин рейт) а теперь когда понимают что нихуя не сделают со своим эпиком то все , давай ныть. Вы сраные мрази

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
**** какие вы мрази, когда на днях было предложение сделать олимп без эпика, вы сраные 3,14дарасы ныли что это все бред(того что сами обжились фул эпиком и ссали за вин рейт) а теперь когда понимают что нихуя не сделают со своим эпиком то все , давай ныть. Вы сраные мрази
Типикал чел который "за"

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
я против просмотри! я за то что все были в одинаковых условиях. у меня есть фул буст. Но я за то чтоб эпик не решал на олимпе…
Новый эпик ещё больше дисбаланс внесет, хз почему челы не хотят сделать стабильный классический сервак, за который его любят.

count

Лайки
1 050
Новый эпик ещё больше дисбаланс внесет, хз почему челы не хотят сделать стабильный классический сервак, за который его любят.
бро, ты бы это.. спать сходил мб? мг, реально, иди приляг и поспи, а то уже часов 12 тут сидишь? передай эстафету кому то другому, чтобы он недовольство высказывал, а то я переживаю
:sticker-vk-nutri-008:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Олимп без эпика и импрувед эпик это разные вещи и первое по сути еще большее говно чем имп эпик, разве что делать буст не надо. В л2 всегда все строилось на том что статы можно разгонять, а можно резистить. Ты меняешь от условий боя кольца, неклю, иногда скипаешь серьги(тв/эпик/эля на мдеф), подбираешь сет. Твое же предложение просто сделает все трейт дебафы 10%, а верхом убьет часть физ проф ибо им кольца нужны. Бред сравнивать предложение уровня "давайте на оли на кулаках драца" и то что люди не хотят чтобы были вещи которые не доступны большинству но дают дофига стат

Новые сообщения

Верх