Убрать х*йню с олимпа

Не работает на олимпе

• Всего проголосовало
    100

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
у меня не гора буста) я недавно начал собирать второй эпик сет (ибо первый соскамили) и кстати я меньше чем за пол года нафармил на тараса, баюма и белефа.
Просто вы не хотите фармить на мидл рейте, вы думаете, что это какой то оли фан сервер или что?
Я рад обнове потому, что есть куда расти и криворукие могут тащить тебя имея больше буста чем ты, это нормально для этой игры.
Ну на фрапсе
у меня не гора буста) я недавно начал собирать второй эпик сет (ибо первый соскамили) и кстати я меньше чем за пол года нафармил на тараса, баюма и белефа.
Просто вы не хотите фармить на мидл рейте, вы думаете, что это какой то оли фан сервер или что?
Я рад обнове потому, что есть куда расти и криворукие могут тащить тебя имея больше буста чем ты, это нормально для этой игры.
Ну на фрапсе у тебя полный боевой комплект с коре и орфеном)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Нехер бегать на другие проекты. Это мморпг где вы должны вечно апгрейдить своего чара. Очевидно тем кто на скрайде год не понравится. Но к сожалению большая часть игроков имеет капп по бусту и не знает, что делать ещё. Админы дают дорогу для развития. Ну и очевидно это сделано для вывода голды и на мнение бичей, которые задонил ровно 0 рублей в проект и похер.
как только увидел про "хyйню на олимпе", подумал что это тебя хотят убрать
а оказывается бижу новую ввели

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
А что не так с новичками? У них всё как обычно: фарми, донать, или клянчи милостыню)
А ещё можно вступить в "Патриоты" - там, по слухам, башляют за игру в их клане)
Ну дед 1 фул эпик тут фармит я не так быстро, а ещё чтобы сделать усиленную, получается нужно фармить на 2 эпик сет, увидя новички эту ху9ню, я думаю мало кто захочет тут начать

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну на фрапсе

Ну на фрапсе у тебя полный боевой комплект с коре и орфеном)
Ну не имей 100 рублей, а имей 100 друзей как говорится... Все новые оли фармеры приходят и просят буст у тех кто играет тут уже очень давно. Как одна из альтернатив для новичка кстати.

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
Тем временем челы с х15 с 30 сетами бижи на каждом чареПосмотреть вложение 162731
кстате, а как персы с х15 с личным допустим баюмом в колличестве 1 шт будут сливать их
Каждую сотку люди завозят по 100-200к голды) + забущиных чаров)))
Что-что) фармить, как и все фармили)) не нравится, дак есть донат, не хочешь донатить есть х1000. Это крафт пвп сервер с мидл рейдом, тут нужно фармить и превосходить соперника по бусту. Грамотное и нужное решение для сервера я считаю.
вам таким игрокам у которых буста ****ой жуй заебись...а у меня нету времени крабить сутками чтобы имп бижу мутить(у меня вообше из норм эпика только баюм блеать)...так что ваше субьективное мнение о грамотности принятия решения администрацией - ОСУЖДАЮ!!!

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Ну не имей 100 рублей, а имей 100 друзей как говорится... Все новые оли фармеры приходят и просят буст у тех кто играет тут уже очень давно. Как одна из альтернатив для новичка кстати.
не имей 100 друзей а имей 100 эпик сэтов
и улучшай их в 50 ипрувных эпик сетов

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну дед 1 фул эпик тут фармит я не так быстро, а ещё чтобы сделать усиленную, получается нужно фармить на 2 эпик сет, увидя новички эту ху9ню, я думаю мало кто захочет тут начать
По такой логике здесь никто не должен был играть, включая тебя самого - ведь на первых хрониках вообще всё было иначе)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
кстате, а как персы с х15 с личным допустим баюмом в колличестве 1 шт будут сливать их

вам таким игрокам у которых буста ****ой жуй заебись...а у меня нету времени крабить сутками чтобы имп бижу мутить(у меня вообше из норм эпика только баюм блеать)...так что ваше субьективное мнение о грамотности принятия решения администрацией - ОСУЖДАЮ!!!
Ну донат или рейт повыше.

Найди хоть 1 мморпг игру где тебе не надо вечно бустить чара. Скрайд вроде и вывозит тем, что разнообразил клиент хай фая.
Если бы не нововведения сервер бы стал просто болотом для доширачников и так же сгнил как все остальные проекты.

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
Ну донат или рейт повыше.

Найди хоть 1 мморпг игру где тебе не надо вечно бустить чара. Скрайд вроде и вывозит тем, что разнообразил клиент хай фая.
Если бы не нововведения сервер бы стал просто болотом для доширачников и так же сгнил как все остальные проекты.
после введения этой *** ты он сгниет ещё быстрее!

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
По такой логике здесь никто не должен был играть, включая тебя самого - ведь на первых хрониках вообще всё было иначе)
Новую обнову влили недавно же, если было изначально то соответственно я бы не стартовал

Tracker

Граф
Лайки
2 436
после введения этой *** ты он сгниет ещё быстрее!
Реакция на орфена и кору была точно такая же)
Да и после этой новости, что-то никто никуда не ушел все еще, да и ты продолжаешь писать на форуме.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
ну блин. разве я не прав?
Эта игра и создана, чтобы ты вечно развивал своего перса... А просто сидеть с фул бустом и заходить на олик, ну это не тот сервер
Дак это обновление в духе крылышек со статами

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
Реакция на орфена и кору была точно такая же)
Да и после этой новости, что-то никто никуда не ушел все еще, да и ты продолжаешь писать на форуме.
я только что зашла и сразу вышла с игры, после того когда увидела цп и хп противника в пвп...буду иногда наведовать форум в надежде что все откатят

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
нет) крылья со статами можно тип купить за голду
а тут вывод эпика которого на сервере дохуя, особенно после этого конька...
Да элементарно посмотри мою тему в х50: кто "за" - имеют возможность сделать новый буст, кто "против" - не имеет такой возможности.
Видно, что около 90% далеки от этого.
Лично я по себе сужу: у меня обычный фул эпик, я только накопил на орфен и мне чел на админе выкатывает подобное обновление . Вопрос: сколько теперь мне нужно голды? Ответ - около 200к
А ещё пушка +18, а ещё шмот +14.
Каковы у меня шансы набить себе шмот теперь?

Да, у кого фул буст - те рады, но таких не больше 15%

pivo

Барон
Лайки
122
но таких не больше 15%
Мне кажется, что людей с фулл бустом максимум 5% от всего сервера, большая часть сервера это "бомжи" в 10 сетах с 12+ пушками и в лучшем случае с 1-2 эпиком(а в большинстве случаев это временные ак, бзак и какие-нибудь временные части с олимпа/за голду с ивентов.

Верх