- Лайки
- 106
Всё ***ня, обнова для большинства пацыков и с х15, которые фармили боссов в афк режиме)Прост чтоб на оли были бонусы обычной бижи у импрувнотой
Всё ***ня, обнова для большинства пацыков и с х15, которые фармили боссов в афк режиме)Прост чтоб на оли были бонусы обычной бижи у импрувнотой
Так их бижа не подлежит же обмену)Всё ***ня, обнова для большинства пацыков и с х15, которые фармили боссов в афк режиме)
Я в курсе, ну как раз для того чтоб улудшить до импрувед, а то хули пылится не передаваемых эпик)Так их бижа не подлежит же обмену)
Мне кажется, их эпик нельзя будет менять на импрув в принципеЯ в курсе, ну как раз для того чтоб улудшить до импрувед, а то хули пылится не передаваемых эпик)
Ну хз, хзМне кажется, их эпик нельзя будет менять на импрув в принципе
А че не устраивать, новая пушка +18 новый эпик круто жеМеня всё устраивает.
мне тоже нравиться, наконец то скрайд хоть чето нормальное ввел, а то паладины паладины во всех обновах,Нихера сё просадок по донату , куда не плюнь тут везде надо закинуть деньгу)))@Wise вот скажи, у вас из команды хоть у одного есть извилины в башке ?
Хотя я думаю, что есть и из-за просадок по донату вы ввели эту залупятину. Держу в курсе - на более 10 серверах где был - вводили эмпрув эпик и они умирали невероятно быстро. Даже не представляю как сервер выжил после Орфена с Корой.. Возможно все и будет нормально, благодаря отсутствию конкурентов, но приток новых людей максимально упадёт, стоить им увидеть бижутерию и цену на неё.
Условно мне, чтобы стать равным челам по бусту нужно создать 1000 тиров на точки и то, года 2 хуярить)))))
Ну щас же кому то должны выдать путёвку в Дубай, вот и ввели обнову@Wise вот скажи, у вас из команды хоть у одного есть извилины в башке ?
Хотя я думаю, что есть и из-за просадок по донату вы ввели эту залупятину. Держу в курсе - на более 10 серверах где был - вводили эмпрув эпик и они умирали невероятно быстро. Даже не представляю как сервер выжил после Орфена с Корой.. Возможно все и будет нормально, благодаря отсутствию конкурентов, но приток новых людей максимально упадёт, стоить им увидеть бижутерию и цену на неё.
Условно мне, чтобы стать равным челам по бусту нужно создать 1000 тиров на точки и то, года 2 хуярить)))))
Друг, а как же быть например новичкам?Нехер бегать на другие проекты. Это мморпг где вы должны вечно апгрейдить своего чара. Очевидно тем кто на скрайде год не понравится. Но к сожалению большая часть игроков имеет капп по бусту и не знает, что делать ещё. Админы дают дорогу для развития. Ну и очевидно это сделано для вывода голды и на мнение бичей, которые задонил ровно 0 рублей в проект и похер.
Каждую сотку люди завозят по 100-200к голды) + забущиных чаров)))Друг, а как же быть например новичкам?
Ну по твоей логике, получается новичкам нужно стартовать с сотки, которая хз когда ещё откроется, это же не ок)Каждую сотку люди завозят по 100-200к голды) + забущиных чаров)))
Что-что) фармить, как и все фармили)) не нравится, дак есть донат, не хочешь донатить есть х1000. Это крафт пвп сервер с мидл рейдом, тут нужно фармить и превосходить соперника по бусту. Грамотное и нужное решение для сервера я считаю.
Знал бы ты, насколько ты осуждён)))Каждую сотку люди завозят по 100-200к голды) + забущиных чаров)))
Что-что) фармить, как и все фармили)) не нравится, дак есть донат, не хочешь донатить есть х1000. Это крафт пвп сервер с мидл рейдом, тут нужно фармить и превосходить соперника по бусту. Грамотное и нужное решение для сервера я считаю.
Ну у пацана ***ва гора буста, для него все ок))Знал бы ты, насколько ты осуждён)))
ЧсвАаааа, меня квойтят парни с х15 ПАМПГИТЕ
А что не так с новичками? У них всё как обычно: фарми, донать, или клянчи милостыню)Друг, а как же быть например новичкам?
Ну пусть тогда делают не дроп бижи, а какой-то крафт. Мол 3 некли валика крафтить в одно модное. И вывод голды и миллиона бижиКаждую сотку люди завозят по 100-200к голды) + забущиных чаров)))
А у деда фул буст?А что не так с новичками? У них всё как обычно: фарми, донать, или клянчи милостыню)
А ещё можно вступить в "Патриоты" - там, по слухам, башляют за игру в их клане)
у меня не гора буста) я недавно начал собирать второй эпик сет (ибо первый соскамили) и кстати я меньше чем за пол года нафармил на тараса, баюма и белефа.Ну у пацана ***ва гора буста, для него все ок))
Неа, и близко нет)А у деда фул буст?
ты все врешь, дай бустау меня не гора буста) я недавно начал собирать второй эпик сет (ибо первый соскамили) и кстати я меньше чем за пол года нафармил на тараса, баюма и белефа.
Просто вы не хотите фармить на мидл рейте, вы думаете, что это какой то оли фан сервер или что?
Я рад обнове потому, что есть куда расти и криворукие могут тащить тебя имея больше буста чем ты, это нормально для этой игры.
ну блин. разве я не прав?Знал бы ты, насколько ты осуждён)))