да мен кенсел от СС был бы широк)))Флешку и канцел гному!
Флешку и канцел гному!
мас агр ярче)))Даёшь ЗИАЛОТ ну или масс АГР !!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока только пи.зды могу дать в ЛОА на спотеДаёшь ЗИАЛОТ ну или масс АГР !!!!!!!!!!!!!!!!!
Она сказала "МОЛОДЕЦ!"со своими советами к дефке своей ))
Надо запомнитьПока только пи.зды могу дать в ЛОА на споте
а хотим ешо мас агр дайте нам его! сх спойлит вл спойлит и спойлеры хотят мас агрДоброго времени суток. Данный вопрос поднимался, и не раз. Очевидно, что игроки в большинстве своем одобряют подобную альтернативу и в 2020 году она кажется весьма актуальной. А спойлеры по прежнему остаются востребованными благодаря массовому спойлу.
уважаемый автор, вы видимо не в курсе политики скрайда.Уважаемые админы!вы надеюсь люди !уберите петы агатионы что авто спойлят!! херня полная . Или спойлеру дайте мас агр, Дизарм))) будет жирно!!! спс вам ....... берегитесь короновируса.....
да я понял шо админы на скрайде как депутаты *** в карманы карманы карманы много говоришь бануважаемый автор, вы видимо не в курсе политики скрайда.
а политика такая:
1. скрайд всегда прав.
2. всё, что приносит прибыль = по ПТСу.
3. если не по ПТУсу, - см. пункт 1.
точно а то думаю как фарм ешо подосрать))) так и рефлект на мосту буду и 7 рб) спч за подсказку зала))))А поскольку ты, походу, говнюк и западлист по жизни, то ты засоряешь очереди в инсты. Пора тебе еще пп и мм сделать, бафать нубам 7 рб.
Увася нахрен мне пати ? я соло фармлю *** где фул круг карики соа как под дионом мобы)))Я так понимаю, что ХАНТ настолько ущербен, что его никуда не берут спойлом, а во всем виноват агатион хД. Я хз, накупил агатионов на гнома еще с Валентина, мало того, что +20% к рейтам, еще и кнопку свип убрал с панели). Постоянно нахожу пати в лоа/соа, мб это с тобой чет не так?