Ну тир вас и должен сжирать, а вот ножи должны его убивать, но тут все по другому)а теперь представь тира вс некр. Я даю дп, он дает дп, он дает целесту, как раз кончается мой просвет, он дает лдп и я 10 секунд сосу писюн, хотя там 1ой хватит чтобы крит вылетел на 6к
Так челики не понимают , что если добавить в лдп защит от физ скилов -это поломает баланс полностью ( который и так так себе) Я понимаю что каждый топит за свою профу ,ну блядь Некр у которого 85% винрейта ,хочет убивать 100% оли я так понял....Ну тир вас и должен сжирать, а вот ножи должны его убивать, но тут все по другому)
ну брат, это уже совсем другая тематам даже без лдп тира не убьешь, не говоря уже С
Не месяц, а полторая за то чтобы его ввести доступным в альт + б можно даже за голду. Т.к. идея с +6 шмотом для быстрого захода на олимп разбивается о факт что ты проиграешь челикам с лдп который нужно доставать месяц. А так это дополнительный стабильный вывод голды с серва.
Я думаю физ или маг Сб на Оли станет имбой если введут то что они хотятТак челики не понимают , что если добавить в лдп защит от физ скилов -это поломает баланс полностью ( который и так так себе) Я понимаю что каждый топит за свою профу ,ну блядь Некр у которого 85% винрейта ,хочет убивать 100% оли я так понял....