ну мнение лоу птс челика с олимпа мне совсем не интересно, сореЕще одно недоразумения,откуда вас таких берут?) Давай тогда просто всем магам добавим еще 1 уд , че уж там ))
А мнение нытиков очень интересно? o_Oну мнение лоу птс челика с олимпа мне совсем не интересно, соре
если ты думаешь что это изи, иди нафарми. Я вчера попался на хиро тира и проиграл в хлам без шансов, ибо лдп это имба. Тоже самое могу сказать про дагеров, гладов, дестра, что против них у меня шансов 0, если есть лдп, без лдп чуть больше шансов, но нормального дагер, глад, тир, дестр у тебя в принципе шансов 20/80 что ты выиграешь, а лдп превращает твои шансы в 1/99Ты сейчас говоришь только про маг vs Тир (лдп) Всех остальных миликов,норм маг ломает в изи.Некр выше который кидает скрин птс Тира а сам фармит в изи 700+
ну разница только в том, что у глада дальняя может залететь на фул хп в мага)забавный факт. что маги ноют про лдп. когда на серве ****утая геодата и чел с МСом выше на 2-3 десятка. не может бить автоатакой убегающего
правильно. на*** талики
а помимо тира глада дагера есть еще милики?ну разница только в том, что у глада дальняя может залететь на фул хп в мага)
а убегать от ножа разворачиваясь к нему спиной тоже так себе идея)
Чёт на стримах ножи для тебя изиесли ты думаешь что это изи, иди нафарми. Я вчера попался на хиро тира и проиграл в хлам без шансов, ибо лдп это имба. Тоже самое могу сказать про дагеров, гладов, дестра, что против них у меня шансов 0, если есть лдп, без лдп чуть больше шансов, но нормального дагер, глад, тир, дестр у тебя в принципе шансов 20/80 что ты выиграешь, а лдп превращает твои шансы в 1/99
Так а кто говорил нерфить конкретно профу?а помимо тира глада дагера есть еще милики?
или вам нужно нерфить все то. что вас убивает?
вопрос прямойТак а кто говорил нерфить конкретно профу?
Предлагается сделать лдп, чтобы он был актуален вс все классы.
Милики-скилловики кроме этих? Ну дестр разве что.
Считать ВЛов и гномов за классы и типа из-за них не балансить лдп? Так этим профам и лдп не помогает ) Потому что они сами по себе слабые.
Ну а че корейцы не сделали дуал дарега бардам?)вопрос прямой
почему это не сделали корейцы? или они не додумались. что будет скрудель и там надо будет защита от физ скиллов тоже
нормально ты так парировал. аргументированноНу а че корейцы не сделали дуал дарега бардам?)
Почему не сделали всем фул эпик?)
Такие же тупые вопросы, как и твой.
И по етому у тебя 700 птс уже второй лимит, а на дестрах максимум 450 птс)если ты думаешь что это изи, иди нафарми. Я вчера попался на хиро тира и проиграл в хлам без шансов, ибо лдп это имба. Тоже самое могу сказать про дагеров, гладов, дестра, что против них у меня шансов 0, если есть лдп, без лдп чуть больше шансов, но нормального дагер, глад, тир, дестр у тебя в принципе шансов 20/80 что ты выиграешь, а лдп превращает твои шансы в 1/99
ну некр норм бернеров душит из-за дебафов) а их многоИ по етому у тебя 700 птс уже второй лимит, а на дестрах максимум 450 птс)
Есть крафтер и спойлер)0))а помимо тира глада дагера есть еще милики?
или вам нужно нерфить все то. что вас убивает?
ДестрТы сейчас говоришь только про маг vs Тир (лдп) Всех остальных миликов,норм маг ломает в изи.Некр выше который кидает скрин птс Тира а сам фармит в изи 700+
а ты хоть одного нормального ножа видел против меня на стримах? Только одного - вчера, который оставил мне 42 хп и я так и не понял почему он меня не убил.Чёт на стримах ножи для тебя изи
а ты хоть одного нормального ножа видел против меня на стримах? Только одного - вчера, который оставил мне 42 хп и я так и не понял почему он меня не убил.
А так за 2 периода не было ни одного ножа, но сам факт что если адекватный нож, то лдп дает имбу, и вообще прошу заметить на скрине описание скила, тогда вопрос где Посмотреть вложение 136462 тот самый "Уменьшает урон, получаемый во время PvP" ???? Я так понимаю в описании талика он дает защиту от ВСЕГО су*а пвп урона!
я бы еще так сделал{p_pvp_magical_skill_defence_bonus;75;per};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;75;per}
rip