K Killdog Граф Сообщения 17 286 Лайки 18 087 14.12.2020 #27 sozzin1 сказал(а): Извини если задел твои чувства безобидной шуткой про майнкрафт:kotikset:3 Нажмите, чтобы раскрыть... Прощаю великодушно МиссПозитив сказал(а): Я в лучшие годы сидела с сокланами в скайпе ) Нажмите, чтобы раскрыть... А я в лучшие годы занимался вещами, при упоминании которых пацифисты бьются в конвульсиях )) iRasen сказал(а): я тогда вообще не буду в игру заходить Нажмите, чтобы раскрыть... Угроза серьёзная :rolleyes: Добавь ещё, что перестанешь жирно донатить - и я сниму свои претензии к подглядываниям
sozzin1 сказал(а): Извини если задел твои чувства безобидной шуткой про майнкрафт:kotikset:3 Нажмите, чтобы раскрыть... Прощаю великодушно МиссПозитив сказал(а): Я в лучшие годы сидела с сокланами в скайпе ) Нажмите, чтобы раскрыть... А я в лучшие годы занимался вещами, при упоминании которых пацифисты бьются в конвульсиях )) iRasen сказал(а): я тогда вообще не буду в игру заходить Нажмите, чтобы раскрыть... Угроза серьёзная :rolleyes: Добавь ещё, что перестанешь жирно донатить - и я сниму свои претензии к подглядываниям