Scryde x1000 Убрать просмотры с олимпа

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Не свисти жопой, дорогой друг. Тимспик гораздо старше Л2. Однако в первые годы её существования подавляющее большинство игроков (если не все поголовно) пользовались встроенным текстовым чатом. Ты, видимо, в ту пору ещё под стол пешком ходил, в линейку не играл и поэтому не знаешь об этой малюсенькой детали.
Мне может и 19 лет , но в гугле меня не забанили . Вот ты гораздо старше меня , а игра вышла всего на 2 года позже и если ты не пользовался ТС в те времена , то это исключительно твоя проблема.А представь кто сидел в те времена и тогда контролил олимп насколько жестко они выделялись на фоне остальных и как же легко было забирать хиро , но в 2020 почему-то решается тема о вырезании функций игры к которым уже все приспособились и используют это с пользой. Извини если задел твои чувства безобидной шуткой про майнкрафт:kotikset:3
upload_2020-12-13_18-8-46.png

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
@Killdog а вот скрин выхода хроник хф не благодари за скрины с гугла))
upload_2020-12-13_18-26-15.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Смысла нету, а вот ввести инфу о том сколько людей и кто именно смотрит бои, полезно.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
я тогда вообще не буду в игру заходить

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Извини если задел твои чувства безобидной шуткой про майнкрафт:kotikset:3
Прощаю великодушно :)

Я в лучшие годы сидела с сокланами в скайпе )
А я в лучшие годы занимался вещами, при упоминании которых пацифисты бьются в конвульсиях ))

я тогда вообще не буду в игру заходить
Угроза серьёзная :rolleyes: Добавь ещё, что перестанешь жирно донатить - и я сниму свои претензии к подглядываниям :D

Верх