Этот клоун еще и пл?Забей это аутист какой то, он на плке еще похлеще высирает мемчики))
Та слава богу нет))0Этот клоун еще и пл?
А хз, типо клоуном подрабатывает веселитА че он тогда на плке делает?
Правда тут только одна. Все маги должны убивать физов изично. За мелким исключением (заюз)*** ору с этого форума, чел не знает чего то или ошибся где то, столько собак налетает сразу и лицом в говно его, но никто внятно и доходчиво не может объяснить что он не прав)
ты и не должен даггером убивать мага с около-кап бустом на пвп сервере, брово-вторых на скруде явно все настройки с 20ми правками не работают так ка кэтого хотят админы ибо дебафы почти всегда проходят (те которые зависят от маг атаки, да даже тот же хамстриг от ДА проходит часто, но вот рут практически не проходит (в условиях поля) по таким меркам, вот были бы все дебафы с таким же шансом как и рут было бы лучше))
хехеЗабей это аутист какой то, он на плке еще похлеще высирает мемчики))
Тема закрыта обосанное ты еб*лоЧел с лоу бустом заглатывает в дейли и бежит как нытик создавать темы на форум, с чего мне должно казаться, что 60% по твоей биже это много? Даже если шанс будет 20-30 %, я тебе все равно его закину с 3-4 кастов.
ладыты и не должен даггером убивать мага с около-кап бустом на пвп сервере, бро
про рут тебе уже кажется объяснили, или пытались: от рута можно зарезиститься кольцами, ибо это трейт дебафф, если ты хочешь чтобы в тебя не проходили замедления, заводи паладина и летай под иконой, хз
просто не надо ссылаться на птс, если у тебя проблемы с каким-либо классом
)Тема закрыта обосанное ты еб*ло
я радд шо ты понял
ага, жаль, что ты не понял)я радд шо ты понял
пруф или слит, на раздумие дается 3 секундыага, жаль, что ты не понял)
ищи себя в https://board.scryde.ru/threads/ubrat-odno-iz.73891/page-2#post-1531783ага, жаль, что ты не понял)
не пызды я ему объяснил где он может быть не прав! без оскорблений и даже с юмором, а он сразу в штыки как пездюк*** ору с этого форума, чел не знает чего то или ошибся где то, столько собак налетает сразу и лицом в говно его, но никто внятно и доходчиво не может объяснить что он не прав)
Тебе то не критичны эти дебаффы ты берс с селф клинсом и диз армомне пызды я ему объяснил где он может быть не прав! без оскорблений и даже с юмором, а он сразу в штыки как пездюк
Совсем дoлбaеб?черепаха должна ложиться с 10% ноншансом
даСовсем дoлбaеб?
я уже закрылкрч черного обосрали.
можно /close