твой щенок лох?закройте тему, это мой щенок, не уследил...
Хвид обходят. Администрация обещала за это банить, но....это делалось под сервис снятия ограничений на заход за голду. щас я так понимаю его нет + порезаны заходы по хвид
нафиг тогда очередь оставили
IP \ DNS одно и тожеКак докажешь?
круто, но вот походу ты далек от этого, существует несколько впнов, покупая которые, ты сможешь менять свой WAN IP. также, есть mac addressвидимо ты далек от этого
Впн решает все вопросы, днс гугла пропиши. Он у миллионов людей
и еще, не все провайдеры дают возможность юзать гугл днс)видимо ты далек от этого
Впн решает все вопросы, днс гугла пропиши. Он у миллионов людей
Я вот допустим имею отдельный ноутбук, с которого мне впадлу играть, но окно завести на бфрею или арену я с него могу.круто, но вот походу ты далек от этого, существует несколько впнов, покупая которые, ты сможешь менять свой WAN IP. также, есть mac address
если кому то надо, то он может отследить кто фармил кто нет
также, можна анализорать логины персонажей которые уже фармили бфрею\арены, если были логины с одинаковых IP\HWID\MAC можна в 90% выдавать отпускные
Это презумпция не сильно работает когда куча элегии или средств с продажи уходят с кучи твинов на одних и тех же игроков. Вопрос в том, что всё это ручные проверки и занимает всё это не мало времени мак адрес генерится обычным софтом с гитхаба. Никого ты не отследишь. А твои «анализировать» ровным счетом 0 на деле. Презумпция невиновности слыхал такое?
Очередь ведь создают сами игроки. Есть большой спрос, большое количество игроков, которые фармят или пытаются фармить и отсюда очереди. Это вполне нормальное явление. Я полагаю, что если ходить не в первый день отката, то с такой проблемой можно и не встретитьсяЗачем очередь на блеске, если стоит ограничение по хвид. Просто стоять 9 челам по пол часа, по часу не вижу смысла в таком введении. Плюс все должны стоять в это время возле НПС...
Так, а смысл от очереди к Бфрее, если лабу фармят без ограничений, там вижу смысл немного контролить, чтоб одни и теже игроки не бегали по кд и там ведь заход одного человека 2мя окнами. А на бфрею пришел быстро её проскачить и до следущего отката не вспоминать её, а так стоять по пол часа часу возле НПС просто так с набранной группой левых людей, которые могут отвалиться прям перед заходом, такое себе занятие, просто не вижу смысла таких ограничений....Очередь ведь создают сами игроки. Есть большой спрос, большое количество игроков, которые фармят или пытаются фармить и отсюда очереди. Это вполне нормальное явление. Я полагаю, что если ходить не в первый день отката, то с такой проблемой можно и не встретиться
чел, у 90% игроков, аккаунты зареганы на одни и те же мейлы, тут просто нужны человеки часы, что бы чекать, так что "ничего не докажешь" можешь однокласнику в школе росказать на переменке мак адрес генерится обычным софтом с гитхаба. Никого ты не отследишь. А твои «анализировать» ровным счетом 0 на деле. Презумпция невиновности слыхал такое?
О, вы психиатр?)И кстати не тебе рассказывать за правильность. Ты в своих комментах переобуваешься и сливаешься с ответов. Одним сеты возвращаешь, другим за баюма деньги отдаешь и бан кидаешь. Собственно обостренное чувство справедливости это прямой признак комплекса неполноценности. Тебе к психиатру с такими убеждениями и раздвоением мышления. И тогда на форуме видно тебя не будет