Убрать имп тараса с наград турнира

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
нет, не интересно. но я так и не делаю
А люди в дискорде делали, суть не меняется мобов ты фармишь или сообщения, причем там очень много людей не просто по кд что то пукало, а реально обсуждали игру, помогали новеньким, делали тесты, писали гайды.

Из за ограничений и необходимого количества опыта и тд, конечно 20-30% общения людям приходилось просто писать, что то непонятное в чат, процентов 20-30 были срачи/обсуждения чего то.
Но реально полезного контента там было больше чем на форуме за последние пол года точно.
. Этого и добивались, это и появилось, надо было донастроить саму систему баллов и дискорд был бы очень популярным развивающим местом. Награды конечно для старта сотки были выбраны ужасные для остального комьюнити, но людей забайтили этими наградами, чтобы они сделали то, что необходимо админам, это называется пиар, они пиарили дискорд, там одних гайдов штук 15 появилось, а потом за выполненную работу положили на лоб xер с маслом. Дать что то равноценное руне на 30 дней или дать агатиона на 3 дня, хмхмхм, с учетом что все кого я спрашивал в дискорде с максимальными паками уже, т.е дали ничего вместо руны. Бзака можно и на 21 день было давать.
Если что я там даже к руне был не близко, так что мне по барабану есть она или нет, но многих людей оттуда жалко, что забайтили на работу и поводили по губам по итогу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
хз где там какие гайды. не видел. увидел только кучу народа готового писать абы что. так то я согласен что ситуация говна. и лень уже в десятый раз тыкать пальцем в виноватого. я уже несколько раз говорил про человека который это всё устроил. но он друг вайза поэтому никуда не денеться. так что готовьтесь к его новой очередной гениальной идее рано или поздно. по факту всё что надо было сделать после этого косяка
1. заменить Бтара на обычного в наградах за диск и турнир
2. ольфа заменить на +9
ну это моё мнение
Я с твоим мнением полностью согласен. А там вечерами да, херота начинается. Но помимо вкладки чатик, там много других вкладок, есть предложения, есть гайды, набор и тд. Минимум человека 4, очень часто и подробно писали по игре, тесты с обт, какие то фишки и тд.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
хз где там какие гайды. не видел. увидел только кучу народа готового писать абы что. так то я согласен что ситуация говна. и лень уже в десятый раз тыкать пальцем в виноватого. я уже несколько раз говорил про человека который это всё устроил. но он друг вайза поэтому никуда не денеться. так что готовьтесь к его новой очередной гениальной идее рано или поздно. по факту всё что надо было сделать после этого косяка
1. заменить Бтара на обычного в наградах за диск и турнир
2. ольфа заменить на +9
ну это моё мнение
Панда или адутрикс? Чьи идеи скипать?

brk

web youth
Лайки
1 334
полностью согласен с автором, достаточно жирно рандомам давать награду в виде имп тараса,
предлагаю давать его (ну и в целом мб чуть более лучшую награду) если у пати есть хотя бы 1 победа @Adutrix @Guldan

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
полностью согласен с автором, достаточно жирно рандомам давать награду в виде имп тараса,
предлагаю давать его (ну и в целом мб чуть более лучшую награду) если у пати есть хотя бы 1 победа @Adutrix @Guldan
Промик за участие в турнире будет заменен. Улучшенной серьги Антараса в нём не будет

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Люди ж реально тыкали кнопки, а вы их прям мордой в грязь с этими агатионами...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Промик за участие в турнире будет заменен. Улучшенной серьги Антараса в нём не будет
Какой ник того "супер умного" человека, кто придумавыет все награды из-за которого их менять надо в последние часы?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
хз кстати) у него так очко порвало с этой темы, что будто и причастен. Там прям чуть ли не плачет чел
У тебя бы тоже порвало очко еслиб ты столько фармил на одно, а тебе по итогу по лбу уем дали и даже извини не сказали

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Если у человека хоть чуть-чуть голова работает он поймет сразу что награды бредовые. Я был полностью уверен, что их не будет на старте и даже не пытался ничего залутать. А большинство как увидело халяву - язык на плечо, слюна на клаву, и сидят круглые сутки спамят рыготню какую-то. Ну больные люди что поделать
Ну тут как бы анонс подтвержденный от админов, вы наверняка все знаете, что админы балаболы и им верить нельзя, кто то об этом узнал только сейчас, кто то еще не знает. Нельзя в людях сразу видеть плохое. Объявили условия и награды, люди пошли зарабатывать. Я вот купил старт пакет, а мне скажут, извини, теперь в этом пакете дум сет и перил и всё. Человекочасы тоже можно перевести в деньги, а люди тратили свои часы и бесплатно пиарили сервер скрайда, за такое как бы платить надо

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
как они его пиарили?) трэштоком в дискорде? я если честно вообще не понимаю смысла акции. понял бы если б у них была в диске реклама. но её там вроде нет
Еще раз писать как? Я тебе уже писал, повторяться не вижу смысла

Верх