мб дело в этом? ну и в том что это биш с миллионом м дефа по дефолтуПосмотреть вложение 134578
вау дмг в биша в гвг от мага с 12 архангелом, 9 ольфом, 2 берсами еще и флаг вроде был на +1инт
почему же потом маги пишут про дмг 400?
Не душииииии
В том то и дело, что на старте если есть норм еквип арбалестеры\лукари сильные, а сейчас за счёт дохуяТОНН хп на любой робе эт совсем не такна х100 старте было бы круто сделать такое, офк сделать р****анс урона у лучников и апнуть им скиллы и немного урона и все думаю были бы довольны
Понимаю все эти заюзы всех задолбали кроме самих арб и луков. Но им приходится выживать на том, да и не долго песня длится, да и всё это если захотеть то пережидается. Как в другой теме за оверов говрилось, дебаффы должны дебаффаться, просто нужно научится защищаться от них, так же как и от заюзников, Пати УД в помощь. Ну а если глобально рассматривать в масс замесах то заюз и помогает реально как то убивать.крутой паритет другалечек, танки под кк, шилкой и моралью по 15к+ бьют и убивают биша с крита и всех кто рядом, арчера под шилкой и джудом без рт бьют 10к+ и убивают любого мага/биша в соло если не вылетит целеста. и пати магов которая бьет в таргет за секунду ~5k урона, если два раза даст канцелы мб будет 8к, а все потому что в кланах по 200+ человек и есть 10+ оверов которые закрывают все эти канцелы и максимум можно только дс сканцелить. уже не говоря о том что магом практически никого не зарескилить, потому что 10 оверов могут 8к цп заливать на клан каждые 0.5-1 сек. а лучники могут в секунду под аппетитом из расчета того что есть 3-4 лучника выдавать 50-100к урона как нейух делать, но паритет да другалечек
Да не лупишь ты по нормальным чувакам по 10к под аппетитом и 15к под моралью и кк ты не стукаешь опять же по нормальным челам, не утрируй саундкрутой паритет другалечек, танки под кк, шилкой и моралью по 15к+ бьют и убивают биша с крита и всех кто рядом, арчера под шилкой и джудом без рт бьют 10к+ и убивают любого мага/биша в соло если не вылетит целеста. и пати магов которая бьет в таргет за секунду ~5k урона, если два раза даст канцелы мб будет 8к, а все потому что в кланах по 200+ человек и есть 10+ оверов которые закрывают все эти канцелы и максимум можно только дс сканцелить. уже не говоря о том что магом практически никого не зарескилить, потому что 10 оверов могут 8к цп заливать на клан каждые 0.5-1 сек. а лучники могут в секунду под аппетитом из расчета того что есть 3-4 лучника выдавать 50-100к урона как нейух делать, но паритет да другалечек
маги мало бьютДа не лупишь ты по нормальным чувакам по 10к под аппетитом и 15к под моралью и кк ты не стукаешь опять же по нормальным челам, не утрируй саунд
Ну ты дрался на танках в гвг , как там по урону ? Зачем писать несуществующие числа , я могу по рофлу просто покидать таймкоды со своих стримов , где маги мне по 6к хуярят - это тоже будет отправная точка?крутой паритет другалечек, танки под кк, шилкой и моралью по 15к+ бьют и убивают биша с крита и всех кто рядом, арчера под шилкой и джудом без рт бьют 10к+ и убивают любого мага/биша в соло если не вылетит целеста. и пати магов которая бьет в таргет за секунду ~5k урона, если два раза даст канцелы мб будет 8к, а все потому что в кланах по 200+ человек и есть 10+ оверов которые закрывают все эти канцелы и максимум можно только дс сканцелить. уже не говоря о том что магом практически никого не зарескилить, потому что 10 оверов могут 8к цп заливать на клан каждые 0.5-1 сек. а лучники могут в секунду под аппетитом из расчета того что есть 3-4 лучника выдавать 50-100к урона как нейух делать, но паритет да другалечек
а что есть норм челики? каков должен быть буст?) ну вот пал в почти 5к Пдеф лупит 45 3500 45 50 3.800 50 45 12300.Да не лупишь ты по нормальным чувакам по 10к под аппетитом и 15к под моралью и кк ты не стукаешь опять же по нормальным челам, не утрируй саунд
Норм буст сейчас это +12а что есть норм челики? каков должен быть буст?) ну вот пал в почти 5к Пдеф лупит 45 3500 45 50 3.800 50 45 12300.
и то верно)Каждый кулик тут хвалит своё болото. А по факту просто многие играть не умеют и пытаются выклянчить хоть что о для своих проф, тот кто падал при джудах 85 лвл, продолжит падать и дальше, даже если их с игры выпилят вообще.
Ну я не спорю хавки мб так и лупят, арбы в среднем рублей 6-7 лупят под аппетитом, эт 30 сек, а потом 5 минут куришь бибу и с рт лупишь 2.5-3к с пулом цп 5к и хп 15к на робену значит я д0лбаеб тогда какой-то, вроде с фул бафом бегу такой и тут прилег, смотрю в чат а там какой-то фр 20к мне ударил без рт, лежу смеюсь. или когда где-то на передовой умрешь клан на клан то уже надо ресов 5 потратить бишам на тебя чтобы ты смог отойти и тебя не убивали в спину эти лучники с софтом, потому что как неваляшка встаешь и падаешь
я уже не помню какой урон был 8 месяцев назад и фрапсов нету, поменьше конечно там было, но там вроде и паладин был с 10 блантом и 6 ольфом, а шк с 16 блантом и 9 ольфов побольше бьет + какой-то р****анс вышел с этим патчем 2.0. просто пару раз видел как умираю, урон 20к и рядом какой-то шк стоит, на баф смотришь вроде все на месте. а че вот 6к для мага в 2-3к мдефа это много? при том что неясно чем ударили и у тебя 15к хп. странно конечно сравнивать 20% шанс крита у мага и какая-то симфа с кд 2 минуты которая может критануть или нет на 6к и арчера который имеет крит рейт ~67-70% в лицо/спину и бьет от 10к стабильно и ты можешь на софте человек 30 убить под аппетитом, если не больше и так же эффективно ресскилить. мы вот с магами дрались 9х9 и дрались час с бресами, потому что не хватает урона перебить друг друга))) даже чел без бафа встает, а ты ему там 3к канонкой даешь, а у него без бафа ~10к хп :O
было бы адекватно магам немного накинуть урона на х50, потому что хп слишком много и импакта на мпвп особо не чувствуется, таргет очень сложно убивать под всеми этими оверами/бишами/масс аграми. вот было бы интересно местами поменяться, чтобы маги сели на арчеров, а арчера на магов и потом поменяться отзывами так сказать, рассказал бы как там с уроном в магов/бишей/оверов и всей шушере которая находится на передовой) единственный крутой урон в загулявших фров или хавков, иногда бывает критует 2 симфы и можно за прокаст убить лучника
Но тот же вафлючий ФР даже если будет под праной хуяной и тд, если он словит 4 кансела там за 2-3 ****юли он полетит в вальхаллуну значит я д0лбаеб тогда какой-то, вроде с фул бафом бегу такой и тут прилег, смотрю в чат а там какой-то фр 20к мне ударил без рт, лежу смеюсь. или когда где-то на передовой умрешь клан на клан то уже надо ресов 5 потратить бишам на тебя чтобы ты смог отойти и тебя не убивали в спину эти лучники с софтом, потому что как неваляшка встаешь и падаешь
я уже не помню какой урон был 8 месяцев назад и фрапсов нету, поменьше конечно там было, но там вроде и паладин был с 10 блантом и 6 ольфом, а шк с 16 блантом и 9 ольфов побольше бьет + какой-то р****анс вышел с этим патчем 2.0. просто пару раз видел как умираю, урон 20к и рядом какой-то шк стоит, на баф смотришь вроде все на месте. а че вот 6к для мага в 2-3к мдефа это много? при том что неясно чем ударили и у тебя 15к хп. странно конечно сравнивать 20% шанс крита у мага и какая-то симфа с кд 2 минуты которая может критануть или нет на 6к и арчера который имеет крит рейт ~67-70% в лицо/спину и бьет от 10к стабильно и ты можешь на софте человек 30 убить под аппетитом, если не больше и так же эффективно ресскилить. мы вот с магами дрались 9х9 и дрались час с бресами, потому что не хватает урона перебить друг друга))) даже чел без бафа встает, а ты ему там 3к канонкой даешь, а у него без бафа ~10к хп :O
было бы адекватно магам немного накинуть урона на х50, потому что хп слишком много и импакта на мпвп особо не чувствуется, таргет очень сложно убивать под всеми этими оверами/бишами/масс аграми. вот было бы интересно местами поменяться, чтобы маги сели на арчеров, а арчера на магов и потом поменяться отзывами так сказать, рассказал бы как там с уроном в магов/бишей/оверов и всей шушере которая находится на передовой) единственный крутой урон в загулявших фров или хавков, иногда бывает критует 2 симфы и можно за прокаст убить лучника