- Лайки
- 502
Ну так создайте петишку, что-бы импульс у магов заработал... А так получается, вот тут не работает а давайте тогда сломаем и там :hyper1:4толку от импульса если ты нихуя больше не бьешь
а пати уд и у ДАшника есть
Ну так создайте петишку, что-бы импульс у магов заработал... А так получается, вот тут не работает а давайте тогда сломаем и там :hyper1:4толку от импульса если ты нихуя больше не бьешь
а пати уд и у ДАшника есть
Я имею ввиду именно паки: магпаки/лукопак/стоппаки. А так то, саппортам респект огромныйОба не правы каких пол серва луков каких пол серва магов?)))))спуститесь на землю господа)) 70% пака это саппорты! Нас больше как не крути!)) Барды хилы танки в них вся мощака...без которой ни лук ни маг ничерташеньки ничего не могут.....и не спорьте))
тут 100%Удиви, просвяти "неучей"
Не забывай, вторая половина сервера это маги ) Стопари еще как-то на КМах восстребованы, начали появлятся с последними изменениями мили-пака... Но все же сейчас в бигваре паритет: Маги/Луки + чутка стопарей.
Проблема не в работе импульса, а в формуле расчета урона магов. Маг атака находится под корнем, а знаешь что это значит? Чем больше маг атака мага, тем больше маг атаки, на 1 единицу урона.Ну так создайте петишку, что-бы импульс у магов заработал... А так получается, вот тут не работает а давайте тогда сломаем и там :hyper1:4
На 80 бафы также точатся на +30, но с меньшим шансом.
15 секунд вместе 30, 1 раз в 5 минут, погоды не сделает. "Развитие сервера" затянется на 15 секунд дольше, а для новичков до того момента, пока не будет прокачано окно.
ДПС джудам можно порезать разрешив надевать только рапиру - стату и остальное не трогать. Вообще в реалиях серверов с фуллбафом баланс настроить очень сложно и всегда будет перевес в ту или другую сторону.
Как вариант, можно ввести кап и максимальный показатель крита у луков на опреденном проценте расстояния. То есть, аналогично тому, как режется дамаг при минимальном расстоянии до цели, сделать обратную механику для критов. Например, если макисмальное расстояние 1200, максимальное значение крита будет выдаваться на расстоянии 700-800, а затем уже резаться. Итог: ваншотнуть с другого конца карты будет сложнее, придется подойти поближе и подставить свою jopka. А это пару лишних секунд на контратаку.
П.С. Играю джудом с рапирой)
Не вопрос, любая формула меняется и условный импульс можно сделать играбельным... Пусть импульс применяется как множитель уже после рассчета формулы и добавляет реальный урон...Проблема не в работе импульса, а в формуле расчета урона магов. Маг атака находится под корнем, а знаешь что это значит? Чем больше маг атака мага, тем больше маг атаки, на 1 единицу урона.
Постараюсь еще более дословно. Чем ты больше бустишь маг атаку, тем с каждым последующим шагом она меньше дает, хотя прибавки в маг атаке могут быть больше, чем предыдущие.
Отсюда условные слова, что нет смысла бустить маг атаку выше 15к(пример).
Смысл конечно есть, но не такой значительный, как в формуле автоатаки, где атака не под корнем.
Если разбирать на цифрах. Берем магов с маг атакой 9000 и 36000. Засунем под корень и получим на выходе 3000 и 6000. Сравни разницу между 9/36 и между 3/6. Получается первые 9000 дают мне 3000 и следующие 27000 еще 3000.
Как ты планируешь это сделать? Импульс дает маг атаку, а маг атака в формуле. Не импульс в формуле, а маг атака. Ты понимаешь это?) Невозможно сделать то, что ты предлагаешь не убрав маг атаку из под корня, но если это сделают, боюсь, что вы все взвоете.Не вопрос, любая формула меняется и условный импульс можно сделать играбельным... Пусть импульс применяется как множитель уже после рассчета формулы и добавляет реальный урон...
Лично я против того, что-бы хоть как-то играющий класс не превратили в чисто оконный... Реально, если джуда порезать в левеле то те, кто мейнит джуда просто скажут "да ну вас в пень"... Данный фикс банально убивает профу в плане играбельности. А так получается вводится обнова 2.0 которая призвана добавить играбельность классов а это предложение наоборот противоречит этой же обнове.
Тоже верно. И темка хоть и годна для одних, но увы с 90% шансом Вайс даже не задумается фиксить джудов. Всё останется как есть.Вообще я думаю вайс придерживается мнения, что в формулы лучше не лезть, т.к. если они сломают что-то там, это будет тотальный пзидец
Как ты планируешь это сделать? Импульс дает маг атаку, а маг атака в формуле. Не импульс в формуле, а маг атака. Ты понимаешь это?) Невозможно сделать то, что ты предлагаешь не убрав маг атаку из под корня, но если это сделают, боюсь, что вы все взвоете.
Поэтому этого делать точно не будут.
Я прекрасно понял формулу и ты абсолютно прав, что в формулы лезть не стоит (я в своем лишь аргументировал, что все можно поменять при должном подходе и желании). Я пытаюсь сказать, что сейчас между луками и магами (по крайней мере в массовых сражениях) есть паритет и не стоит воообще лезть в данный баланс... Ни менять формулы, ни резать джудов, вообще ничего не стоит делать в этом направлении.Вообще я думаю вайс придерживается мнения, что в формулы лучше не лезть, т.к. если они сломают что-то там, это будет тотальный пзидец
Проблема составов явно не в джуде а в прем бафе. Убрать часть прем бафа появятся Варки, убрать часть денсов/сонгов в лукопаках появятся барды... Джуд тут как-бы вообще не при делахну в принципе да.
зачем фиксить составы
джуд джуд биш биш 4 лука шк
на*** барды нужны
на*** чантер
ееее кайф
Эээээ батенька это уже концепция лоурейтов....в мидрейтах как раз наличие быстрого альтБшного баффа по умолчанию.Проблема составов явно не в джуде а в прем бафе. Убрать часть прем бафа появятся Варки, убрать часть денсов/сонгов в лукопаках появятся барды... Джуд тут как-бы вообще не при делах
Ну на новом х100 думаю можно опробовать предложение с тем, чтобы убрать из альт б заточенные повы/ковы и т.д. и убрать заточку у аппетита/импульса/уд.Тоже верно. И темка хоть и годна для одних, но увы с 90% шансом Вайс даже не задумается фиксить джудов. Всё останется как есть.
ну да явно не в джудеПроблема составов явно не в джуде а в прем бафе. Убрать часть прем бафа появятся Варки, убрать часть денсов/сонгов в лукопаках появятся барды... Джуд тут как-бы вообще не при делах
НА счёт ГМ и ГШ, тут только плюс, варки в пачках весело, новые сетапы.Ну на новом х100 думаю можно опробовать предложение с тем, чтобы убрать из альт б заточенные повы/ковы и т.д. и убрать заточку у аппетита/импульса/уд.
Если вайс переживает, что из-за этого могут меньше покупать прем баф, то перенести туда какой-нибудь гш/гм.
А когда потом будет слияние. Те кто играли без пов точёного где были ШЕ и немножко иная игра. И наш х50 старенький дряхленький....всеми привычный. Как быть? Это как с руной Евы. Ток она той масштабности не несла за собой.Ну на новом х100 думаю можно опробовать предложение с тем, чтобы убрать из альт б заточенные повы/ковы и т.д. и убрать заточку у аппетита/импульса/уд.
Если вайс переживает, что из-за этого могут меньше покупать прем баф, то перенести туда какой-нибудь гш/гм.
Да пойми, никто не будет брать ШЕ в пати из-за точенного пова )А когда потом будет слияние. Те кто играли без пов точёного где были ШЕ и немножко иная игра. И наш х50 старенький дряхленький....всеми привычный. Как быть? Это как с руной Евы. Ток она той масштабности не несла за собой.
Эээ купил себе за баджи шлем как у меня позер)Хех...сам бы не против за ппху погонять) люблю не ток дебаффать) но и наоборот....)
Слова не мальчика, а мужа.Да просто так исторически сложилось на этом сервере, что маги "стенка" а луки "урон"... И тут вдруг кому-то одному пришло в голову что-то поменять и создается темка на форуме... Хотите убивать на магах? поменяйте сетап, добавьте того-же джуда себе в пак для импульса, можно даже двух, бафните себе два берса и вперед нагибать - но вам же лень кинуть кенсел в ассист... вы заходите на двух кнопках в толпу на АОЕ и рассчитываете кого-то убить. Удивляют ваши 400-500 урона о которых вы говорите, если вортекс хреначит по 4-5к...
А по поводу джуда, что там обезьяна... ну так сядь на джуда и играй, покажи скилуху а не обзывай обезьяной даже не зная класса (завести окошко и выучить апетит/импульс/протект не является пониманием класса).
На самом деле хороших лукопаков на сервере не так много: уверен что в тех же Викедах/Фуриках тащит по два-три лукопака а остальные барахтаются в "лузерах" по килам даже с двумя джудами в пати. Просто когда вы получаете плюхи по 15-20тыс под зад, это и есть те самые пару ТОП паков, которые умеют держать позиционку и находятся на передовой...
А касательно автора (который как я понимаю на овере бегает - могу канеш ошибаться): один овер может просто выключить лукопак если его не законтролить... предлагаю порезать оверов
Шлемак то давно валялся....просто имидж сменил. Парик уже надоел)) как то так)Эээ купил себе за баджи шлем как у меня позер)