- Лайки
- 212
Потому что там ты покупаешь определённые, а там рандом. Имхо гораздо проще купить в альтб.Я даже хз зачем покупать талики в альт б, если на теже средства накупил эпов и потыкал замок/форт)
Потому что там ты покупаешь определённые, а там рандом. Имхо гораздо проще купить в альтб.Я даже хз зачем покупать талики в альт б, если на теже средства накупил эпов и потыкал замок/форт)
ясно. 20к еполетов у меня 15 таликов которые мне нужно по 2к маны.Потому что там ты покупаешь определённые, а там рандом. Имхо гораздо проще купить в альтб.
Ну хз понатыкал на 15к маны таликов, ненужные удалил, все на 100500 лет хватитПотому что там ты покупаешь определённые, а там рандом. Имхо гораздо проще купить в альтб.
О помню ты как то мне и тыкал талики на форте))ясно. 20к еполетов у меня 15 таликов которые мне нужно по 2к маны.
ок возьмем через альтб
1 талик = 99 серы = 60маны
2к маны = 33 талика = 3267
ок 15 таликов = 49005 серв
по 5кк за 1 серу у тебя выйдет
245ккк
20к еполетов это 2ккк.
ещё нужно что-то говорить?
ну потом пофиксили. так сейчас сделали по 100 епов сразу. 20к епов тыкается за 5 минут.О помню ты как то мне и тыкал талики на форте))
ты больше времени потратишь чтобы покупать талики в альтб чем протыкатьО помню ты как то мне и тыкал талики на форте))
Угу, потратился на 15-20к маны и забыл про добычу таликов вообще)ну потом пофиксили. так сейчас сделали по 100 епов сразу. 20к епов тыкается за 5 минут.
Так же тебе могу это сказатьне тупи.
Ты тупая что ли?)Так же тебе могу это сказать
Если сделали такое нововведение, то не просто так.
Если у старых олимперов хватает голды на талики, так это чудесно, с пары лишних таликов у них не убудет ничего.![]()
Тебе уже ответили, подсказав еще и твой IQ.Так же тебе могу это сказать
Если сделали такое нововведение, то не просто так.
Если у старых олимперов хватает голды на талики, так это чудесно, с пары лишних таликов у них не убудет ничего.![]()
Сколько там сейчас серы голд стоит?ясно. 20к еполетов у меня 15 таликов которые мне нужно по 2к маны.
ок возьмем через альтб
1 талик = 99 серы = 60маны
2к маны = 33 талика = 3267
ок 15 таликов = 49005 серв
по 5кк за 1 серу у тебя выйдет
245ккк
20к еполетов это 2ккк.
ещё нужно что-то говорить?
Молодой человек, вы крайне не сдержаны, мы говорим про олимп,Ты тупая что ли?)
Тебе не про затраты говорят, а про игровой процесс, который эти браслеты изменяют
сера от 5 до 7ккСколько там сейчас серы голд стоит?
~1500р, херня.сера от 5 до 7кк
голд сейчас 140-150кк стоит.
ну или в альтб за 1 голд 5серы
Если тебе интересны перебранки, то добро пожаловать в темуТебе уже ответили, подсказав еще и твой IQ.
Тут нет классовых, так что закрой уже свой еблет, я хз на*** чучело лежащее на полу с картиной, фоткающееся на камеру 1.3мр мне что то доказываетМолодой человек, вы крайне не сдержаны, мы говорим про олимп,
если вашему классу во внеклассовых боях подходит браслет только с 4 ячейками, это замечательно,
а вы подумали о тех классах которым не хватает этих пары лишних ячеек ?
Какое может быть преимущество в классовых, если у вас обоих браслеты с 6 слотами объясните нам ? :oops:
Так я тебе там уже ответил. Жду в лс ссылку на чатурбат или там рунетки. С тобой в главной роли.Если тебе интересны перебранки, то добро пожаловать в тему
http://board.scryde.ru/threads/unizhenie-tupoj-maloletki-i-deda.55387/
Если тебе нечего конструктивно ответить по теме, то просьба не мешать
оли ивент на 30 минут из которого я 4 из 4 по 200 донок поднялДонки же из воздуха не берутся в таком кол-ве ( к примеру из монстра ), их кто то должен вначале купить.