А не рандомкам как быть? Собирать потом со всех чаров почтой по стему?Просто удалите возможность дропа нашедшему
Это не поможет. Он будет просить вернуть лут каждые 20 минут, а кто откажется кикать и в блок добавлять. Единственное что поможет это баны за афк, ведь таких афк качеров никак не отличить от мультибокса, к тому же могут же некоторые завуалировать мультибокс под афк качеров. Просто нужно больше проверок и больше банов, тогда найти афк качеров будет тяжелее.Уберите этот АФК кач. Просто удалите возможность дропа нашедшему.
согласен,банить нужно тех кто набирает паровозы.Это не поможет. Он будет просить вернуть лут каждые 20 минут, а кто откажется кикать и в блок добавлять. Единственное что поможет это баны за афк, ведь таких афк качеров никак не отличить от мультибокса, к тому же могут же некоторые завуалировать мультибокс под афк качеров. Просто нужно больше проверок и больше банов, тогда найти афк качеров будет тяжелее.
это не уберет афк кач,Просто удалите возможность дропа нашедшему.
Все верно. Было бы желание. На этом сервере точно с этим уже делать ничего не будут. Может к следующему разродяться.ну все гораздо проще, кач продавать запретили, вот и афк кач запретить так же![]()
проблема афк кача не в том, что рандомный чел собирает бафферов в пати с лутом нашедшего фармит, а в том, что бафферы (сабы в основном) идут на это и становятся в афк баффУберите этот АФК кач. Просто удалите возможность дропа нашедшему.
А может проблема в том, что на сервере эксп дороже лута? Что проще часик в афк, чем пялиться в моник 4 часа и залутать попутно 300 голды? Я уверен, что даже если б афк качеры брали голду, все равно отбоя б не было.проблема афк кача не в том, что рандомный чел собирает бафферов в пати с лутом нашедшего фармит, а в том, что бафферы (сабы в основном) идут на это и становятся в афк бафф
афк кач и на прошлом лоу рейте был, проблем с лутом там не было от слова совсем , людям лень самим качаться, причем тут лут?А может проблема в том, что на сервере эксп дороже лута? Что проще часик в афк, чем пялиться в моник 4 часа и залутать попутно 300 голды? Я уверен, что даже если б афк качеры брали голду, все равно отбоя б не было.
Ну не так массовоафк кач и на прошлом лоу рейте был, проблем с лутом там не было от слова совсем , людям лень самим качаться, причем тут лут?
Тут скорее особенности сервера, когда в 1 дд легко стоится под фул бафом. Новые скилы/новые бафы/всякие плюшки на пве. Если бы для комфортного убиения мобов нужно было бы 3-4 дд + саппорт (за редким исключением), собирали бы нормальные пати. То же ДВ ослаблено. Убрана множка, убран яд. Что-то на гемах, которые анчорят я не видела трейны. + конечно слабый фарм.афк кач и на прошлом лоу рейте был, проблем с лутом там не было от слова совсем , людям лень самим качаться, причем тут лут?
Мне кажется администрация поддерживает афк кач. Куча подобных тем - ни 1 ответа.Все верно. Было бы желание. На этом сервере точно с этим уже делать ничего не будут. Может к следующему разродяться.
Не совсем так. Они просто не считают его проблемой, с которой надо бороться. Его обсуждали в закрытой группе до старта. Сказали что не видят в этом нарушений правил.Мне кажется администрация поддерживает афк кач. Куча подобных тем - ни 1 ответа.
Раз апнуты персонажи, то необходимо апать и мобов с боссами. Добавлять механики, тактики. Имхо.Тут скорее особенности сервера, когда в 1 дд легко стоится под фул бафом. Новые скилы/новые бафы/всякие плюшки на пве. Если бы для комфортного убиения мобов нужно было бы 3-4 дд + саппорт (за редким исключением), собирали бы нормальные пати. То же ДВ ослаблено. Убрана множка, убран яд. Что-то на гемах, которые анчорят я не видела трейны. + конечно слабый фарм.
А их наоборот почему-то убрали. В том же ДВ скорпионы не кидают сильный яд, который снимался масс пуриком и масс виталайзом, а большие дракосы не сумонят мелких, когда их дебафаешь.Раз апнуты персонажи, то необходимо апать и мобов с боссами. Добавлять механики, тактики. Имхо.
Но у тебя же есть сдвоенные сонги/денсы, почему ты сам не фармишь ГЦ, как СВСы?Честно я согласен с автором
Но убирать лут нашедшему однако справоцирует другие проблеммы по типу игроков в КП. да и другим возможно тоже будет трудно.
Лично я считаю что афк кач - тоже самое что и "твинки" которые по макросу дают баффики. Только бесплатно ).
Я как БАРД хоть и 1700 гс, за****ся давать денсы каждые 4 минуты за еб***е 10-20к адены (если гц). в нае еще лучше каждую минуту шадоу + денсы. + риск получить пи*** от моба (минус бафф, и возможно минус опыт).
Томатосу отдельный респект в плохом плане.