Убрать афк кач!!!

Elore

Рыцарь
Лайки
12
только запрет на дроп нашедшему не сильно повлияет на афк кач - научатся использовать обходы другого типа дропа. А челам которым фк дроп никак не мешал (сольники с окном, консты) получат только доп геморой который еще и не справляется с исходной задачей.
Сама идея норм т.к афк кач это по сути очень серая зона правил, но предлагаемый метод не рабочий

Ymene

Барон
Лайки
180
Уберите этот АФК кач. Просто удалите возможность дропа нашедшему.
Это не поможет. Он будет просить вернуть лут каждые 20 минут, а кто откажется кикать и в блок добавлять. Единственное что поможет это баны за афк, ведь таких афк качеров никак не отличить от мультибокса, к тому же могут же некоторые завуалировать мультибокс под афк качеров. Просто нужно больше проверок и больше банов, тогда найти афк качеров будет тяжелее.

aleksei880

Вассал
Лайки
0
Это не поможет. Он будет просить вернуть лут каждые 20 минут, а кто откажется кикать и в блок добавлять. Единственное что поможет это баны за афк, ведь таких афк качеров никак не отличить от мультибокса, к тому же могут же некоторые завуалировать мультибокс под афк качеров. Просто нужно больше проверок и больше банов, тогда найти афк качеров будет тяжелее.
согласен,банить нужно тех кто набирает паровозы.

Ymene

Барон
Лайки
180
Просто удалите возможность дропа нашедшему.
это не уберет афк кач,
просто будут просить вернуть,
будут брать на кач только игроков с забитыми до предела инвентарями,
при этом будут изначально формировать КП, ориентированные на афк кач, где все условия будут обговорены, а не из рандомов
ну и самое главное, это афк кач понерфить с помощью типа дропа, это значительно спровоцирует мультибокс, который будут маскировать под тот самый афк кач.

чтобы убрать афк кач, нужно что то совершенно другое и на много более сложное, чем просто отключить "лут нашедшему".

возможно стоит любого игрока кто собирает на афк кач, ставить на заметку, для более тщательного контроля на предмет РМТ, на всякий случай.. то есть хоть раз дал сообщение о наборе АФК кач, сразу "на карандаше" или как то так, поскольку с большой вероятностью они профи фармеры "работающие в игре", а не просто так ради фана это делают.

Последнее редактирование:

OlegK

Барон
Лайки
50
Автор что об афк качеров убивается?
Бедолага)

SSSSR

Барон
Лайки
78
ну все гораздо проще, кач продавать запретили, вот и афк кач запретить так же:D

Лайки
2 037
ну все гораздо проще, кач продавать запретили, вот и афк кач запретить так же:D
Все верно. Было бы желание. На этом сервере точно с этим уже делать ничего не будут. Может к следующему разродяться.

Akama.)

Барон
Лайки
31
Уберите этот АФК кач. Просто удалите возможность дропа нашедшему.
проблема афк кача не в том, что рандомный чел собирает бафферов в пати с лутом нашедшего фармит, а в том, что бафферы (сабы в основном) идут на это и становятся в афк бафф

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
проблема афк кача не в том, что рандомный чел собирает бафферов в пати с лутом нашедшего фармит, а в том, что бафферы (сабы в основном) идут на это и становятся в афк бафф
А может проблема в том, что на сервере эксп дороже лута? Что проще часик в афк, чем пялиться в моник 4 часа и залутать попутно 300 голды? Я уверен, что даже если б афк качеры брали голду, все равно отбоя б не было.

Akama.)

Барон
Лайки
31
А может проблема в том, что на сервере эксп дороже лута? Что проще часик в афк, чем пялиться в моник 4 часа и залутать попутно 300 голды? Я уверен, что даже если б афк качеры брали голду, все равно отбоя б не было.
афк кач и на прошлом лоу рейте был, проблем с лутом там не было от слова совсем , людям лень самим качаться, причем тут лут?

Шелковица

Барон
Лайки
53
афк кач и на прошлом лоу рейте был, проблем с лутом там не было от слова совсем , людям лень самим качаться, причем тут лут?
Тут скорее особенности сервера, когда в 1 дд легко стоится под фул бафом. Новые скилы/новые бафы/всякие плюшки на пве. Если бы для комфортного убиения мобов нужно было бы 3-4 дд + саппорт (за редким исключением), собирали бы нормальные пати. То же ДВ ослаблено. Убрана множка, убран яд. Что-то на гемах, которые анчорят я не видела трейны. + конечно слабый фарм.

Шелковица

Барон
Лайки
53
Все верно. Было бы желание. На этом сервере точно с этим уже делать ничего не будут. Может к следующему разродяться.
Мне кажется администрация поддерживает афк кач. Куча подобных тем - ни 1 ответа.

Лайки
2 037
Мне кажется администрация поддерживает афк кач. Куча подобных тем - ни 1 ответа.
Не совсем так. Они просто не считают его проблемой, с которой надо бороться. Его обсуждали в закрытой группе до старта. Сказали что не видят в этом нарушений правил.

Абизьян

обычный макак
Лайки
59
Как варик можно сделать баф виталки на дроп делился на пати, большинство афк качеров берут 9-ку, чтобы просто дольше фармить, а не слить ее за 30 минут.

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
Не понимаю, зачем идти на кач при этом лишая себя дропа. Кормить кого-то еще.

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
Тут скорее особенности сервера, когда в 1 дд легко стоится под фул бафом. Новые скилы/новые бафы/всякие плюшки на пве. Если бы для комфортного убиения мобов нужно было бы 3-4 дд + саппорт (за редким исключением), собирали бы нормальные пати. То же ДВ ослаблено. Убрана множка, убран яд. Что-то на гемах, которые анчорят я не видела трейны. + конечно слабый фарм.
Раз апнуты персонажи, то необходимо апать и мобов с боссами. Добавлять механики, тактики. Имхо.

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
Или как то распределять локации по принципу Гримвуда : для соло и для пати.

miron345345

Наследник
Лайки
3
Честно я согласен с автором

Но убирать лут нашедшему однако справоцирует другие проблеммы по типу игроков в КП. да и другим возможно тоже будет трудно.

Лично я считаю что афк кач - тоже самое что и "твинки" которые по макросу дают баффики. Только бесплатно ).

Я как БАРД хоть и 1700 гс, за****ся давать денсы каждые 4 минуты за еб***е 10-20к адены (если гц). в нае еще лучше каждую минуту шадоу + денсы. + риск получить пи*** от моба (минус бафф, и возможно минус опыт).

Томатосу отдельный респект в плохом плане.

Шелковица

Барон
Лайки
53
Раз апнуты персонажи, то необходимо апать и мобов с боссами. Добавлять механики, тактики. Имхо.
А их наоборот почему-то убрали. В том же ДВ скорпионы не кидают сильный яд, который снимался масс пуриком и масс виталайзом, а большие дракосы не сумонят мелких, когда их дебафаешь.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Честно я согласен с автором

Но убирать лут нашедшему однако справоцирует другие проблеммы по типу игроков в КП. да и другим возможно тоже будет трудно.

Лично я считаю что афк кач - тоже самое что и "твинки" которые по макросу дают баффики. Только бесплатно ).

Я как БАРД хоть и 1700 гс, за****ся давать денсы каждые 4 минуты за еб***е 10-20к адены (если гц). в нае еще лучше каждую минуту шадоу + денсы. + риск получить пи*** от моба (минус бафф, и возможно минус опыт).

Томатосу отдельный респект в плохом плане.
Но у тебя же есть сдвоенные сонги/денсы, почему ты сам не фармишь ГЦ, как СВСы?

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
Ребят, всё ЭЛЕМЕНТАРНО!

Синих чемпионов усилить до красных (и сделать агрессивными) или дать им массухи - по области..
и увеличить шанс появления чемпионов в 10 раз;

Или всех мобов, на которых проходит АФК кач, сделать сильнее (больше силы = больше дропа),
настроить так что бы топовые локации для АФК кача могли фармить не менее 3-х ДД.

Опять же - все изменения только к топовым локациям для АФК кача - выборочно.

Верх