Я знаю у вас раньше вообще шляпа а не сервер был вы там что то до работали и бла бла бла и олимп раньше был помойка ) а теперь вопрос зачем что бы руна евы работала на олимпе???? Ольф блядь на олимпе ? ааа??? просто ответь для чего ?? вы минуснули сразу же игровой пиксель как рубашку обычную ? а ну да еще типо шанс заточки откат инстов агатионы спойла потом что вы еще тама сделали аа? аа да квина за шилки для секатоза изи сервер был бы Ну он навряд ли на таком сервере играл бы на дагере не говоря о едже который убивал бы в говно здесь где радиус крашера ДА 1200 блядь сковзь все не говоря о некрах где дебаф 90 % с фул эпиком ты или без вообще разницы проверьте блядь эти моменты или ваши разботчки так называемые ****абольством занимаются а не работают или сервер чисто на коммерческой основе бабла срубили и можно уйти обратно под пол самое главное , как вы перехватили инициативу после того как бабаява сфейлилась точно так же бутылка клаб возьмет инициативу на себя додумается и будет отрабатывать свой мусорный сервер и потом сами поймете по больше слушайте ****ов ваших советчиков которые показывают по кд средний показатель доната и онлайна блядь прям как в рашке ахуеть НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР СДЕЛАЙТЕ КОНЦЕ КОНЦОВ А НЕ ДЛЯ ****ОВ С ЕМЕРАЛЬДА ИЛИ ЕМЕРЛЕНДА ИЛИ СКИРМИШЬ ГДЕ ОНИ ХУ Й СОСУТ ****ичи запускают софтяку и ебашутся по кд вообще кайф а не сервер не говоря о клах и паках которые играют на хелпере или еще чем то если гасите то гасите на*** всех а не как ****аболы ****ые все я ушел ггвп сервер меня разочаровал