Убрать 85 саб классы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melisandra

Барон
Лайки
12
Убрать 85 сабы так как это дисбалансит сервер и фармятся инсты на изи ! не кто себе дополнительно не выкачивает чаров верните классику 80 саб класс ! У меня саб с фул 30 скилами вчем интерес ? в чем смысл что бы аля соло ****ы фармили на схашках соа в соло ?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
против , мне нравится за джуда играть! уникальный класс

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
@exJ как тебе на джудике 80-го лвла гонять? в дино шмоте и эпик/дино биже, даже без бфреи
на тыще хоть мастерок много, скилы с 29 на 30 80 лвлом точатся с шансом 1%?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Саб-классы останутся такими, какие они есть сейчас.

• Лайк
Реакции: wz3

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 526
по каким параметрам ты оценил решение , как "мусорное"?
ну как минимум тем, что орки сразу ринутся защищать то, что приносит им доход. например такие, как ты.
и по логике это ломает сервер все эти джудики +30. ладно остальные сабы.но не это

Melisandra

Барон
Лайки
12
по каким параметрам ты оценил решение , как "мусорное"?
АЛООООО ЧЕЛОВЕК ИГРОК Х100000 СЕРВЕРОВ ВЫ НА ХАРД Х50 играли ? где вам фул баф выкачивать надо кк кота ворка ппшку и тд и тп? ты понимаешь что тут не юзабильны многие классы ибо они на х не нужны потому что вы как сброд на софтике фармите блеску 2 дестра 2 шилки 4 джуда и доды все изи блядь

Melisandra

Барон
Лайки
12
Пускай каждый останется при своем мнении.
не знаю как вам такая игра нравится я без понятий не юзабильны многин профы нахер в пвп не нужны такие как варк в арчер паках бд свв вообще молчу ДЖУД БЯЛДЬ 85 УРОВНЯ АХУ ЕТЬ когда на ХФ гвг дамагом выйгрывалась ?))) у вас гранд эпики не работают по назначению я хз какую вы там обработку делаете как на бабаяве словами что ли?) какую блес фрею вы усили если блеску я один фармлю в окнах без мобов а?))) и она улетает за 1 заюз ?))) не ее статы надо менять а мобов если что что бы они видили и шадов и за ковром это так на справочку извините за грубость

Melisandra

Барон
Лайки
12
Пускай каждый останется при своем мнении.
Я знаю у вас раньше вообще шляпа а не сервер был вы там что то до работали и бла бла бла и олимп раньше был помойка ) а теперь вопрос зачем что бы руна евы работала на олимпе???? Ольф блядь на олимпе ? ааа??? просто ответь для чего ?? вы минуснули сразу же игровой пиксель как рубашку обычную ? а ну да еще типо шанс заточки откат инстов агатионы спойла потом что вы еще тама сделали аа? аа да квина за шилки для секатоза изи сервер был бы Ну он навряд ли на таком сервере играл бы на дагере не говоря о едже который убивал бы в говно здесь где радиус крашера ДА 1200 блядь сковзь все не говоря о некрах где дебаф 90 % с фул эпиком ты или без вообще разницы проверьте блядь эти моменты или ваши разботчки так называемые ****абольством занимаются а не работают или сервер чисто на коммерческой основе бабла срубили и можно уйти обратно под пол самое главное , как вы перехватили инициативу после того как бабаява сфейлилась точно так же бутылка клаб возьмет инициативу на себя додумается и будет отрабатывать свой мусорный сервер и потом сами поймете по больше слушайте ****ов ваших советчиков которые показывают по кд средний показатель доната и онлайна блядь прям как в рашке ахуеть НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР СДЕЛАЙТЕ КОНЦЕ КОНЦОВ А НЕ ДЛЯ ****ОВ С ЕМЕРАЛЬДА ИЛИ ЕМЕРЛЕНДА ИЛИ СКИРМИШЬ ГДЕ ОНИ ХУ Й СОСУТ ****ичи запускают софтяку и ебашутся по кд вообще кайф а не сервер не говоря о клах и паках которые играют на хелпере или еще чем то если гасите то гасите на*** всех а не как ****аболы ****ые все я ушел ггвп сервер меня разочаровал

Fika

Барон
Лайки
62
Убрать 85 сабы так как это дисбалансит сервер и фармятся инсты на изи ! не кто себе дополнительно не выкачивает чаров верните классику 80 саб класс ! У меня саб с фул 30 скилами вчем интерес ? в чем смысл что бы аля соло ****ы фармили на схашках соа в соло ?
А у вас вся игра в фарме заключается? В игру надо заходить отвлечься от чего-то в реале,а не фармить как бешеный .Или вы школьник? Вам же ЕГЕ перенисли вроде ..понятно от чего столько агрессиии в игре.

Fika

Барон
Лайки
62
Я знаю у вас раньше вообще шляпа а не сервер был вы там что то до работали и бла бла бла и олимп раньше был помойка ) а теперь вопрос зачем что бы руна евы работала на олимпе???? Ольф блядь на олимпе ? ааа??? просто ответь для чего ?? вы минуснули сразу же игровой пиксель как рубашку обычную ? а ну да еще типо шанс заточки откат инстов агатионы спойла потом что вы еще тама сделали аа? аа да квина за шилки для секатоза изи сервер был бы Ну он навряд ли на таком сервере играл бы на дагере не говоря о едже который убивал бы в говно здесь где радиус крашера ДА 1200 блядь сковзь все не говоря о некрах где дебаф 90 % с фул эпиком ты или без вообще разницы проверьте блядь эти моменты или ваши разботчки так называемые ****абольством занимаются а не работают или сервер чисто на коммерческой основе бабла срубили и можно уйти обратно под пол самое главное , как вы перехватили инициативу после того как бабаява сфейлилась точно так же бутылка клаб возьмет инициативу на себя додумается и будет отрабатывать свой мусорный сервер и потом сами поймете по больше слушайте ****ов ваших советчиков которые показывают по кд средний показатель доната и онлайна блядь прям как в рашке ахуеть НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР СДЕЛАЙТЕ КОНЦЕ КОНЦОВ А НЕ ДЛЯ ****ОВ С ЕМЕРАЛЬДА ИЛИ ЕМЕРЛЕНДА ИЛИ СКИРМИШЬ ГДЕ ОНИ ХУ Й СОСУТ ****ичи запускают софтяку и ебашутся по кд вообще кайф а не сервер не говоря о клах и паках которые играют на хелпере или еще чем то если гасите то гасите на*** всех а не как ****аболы ****ые все я ушел ггвп сервер меня разочаровал
Кошмар) А не проще побить грушу в зале?) Вчера общалась с пареньком .Он откуда то из Бразилии,где много диких обезян.))Так вот он говорит,что столько агрессии только там ,где русские(.Зачем валить новичка раз за разом? Или не понятно ,где твин-фигин или еще что..Мне было стыдно самой почему -то..за кого то.Зачем тогда голосования,чтобы нас потом позорили инострашки?

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
ну как минимум тем, что орки сразу ринутся защищать то, что приносит им доход. например такие, как ты.
и по логике это ломает сервер все эти джудики +30. ладно остальные сабы.но не это
В своё время у нас на астериосе х5 было 4 джуда с 30 аппетитами/протекшеном/маг просветом. Напомню сабы были 80-ого уровня

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чёт тс ваще поплывший уeбан с поносом текстовым

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх