High Five УБРАЛИ ТУЛЛИ НАЯ! ФАРМА 0 СКОРО МЕРЖ!

Disconnect

Старейшина
Лайки
3
Ребят всем ку! Все понимаю стадия ап топ стадия,должно больше где то фармится бустится к мержу! НО УВЫ УБРАЛИ ТУЛЛИ НАЮ КАК БУДТО ФАРМ ЗАКОНЧЕН Я ПРИСТАВЛЯЮ И МОЛЧУ ЧТО УЖЕ ПАКАМ ФАРМИТЬ ! ЭТО Я ПРО СОЛО ФАРМ УСЛОВНЫЙ!

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
327
Ребят всем ку! Все понимаю стадия ап топ стадия,должно больше где то фармится бустится к мержу! НО УВЫ УБРАЛИ ТУЛЛИ НАЮ КАК БУДТО ФАРМ ЗАКОНЧЕН Я ПРИСТАВЛЯЮ И МОЛЧУ ЧТО УЖЕ ПАКАМ ФАРМИТЬ ! ЭТО Я ПРО СОЛО ФАРМ УСЛОВНЫЙ!
На этом Х такие мувы непонятные что я просто в ахуе . тут можно настрочить на 3 страницы .

Disconnect

Старейшина
Лайки
3
На этом Х такие мувы непонятные что я просто в ахуе . тут можно настрочить на 3 страницы .
по факту,так и есть типа мы идем в МЕРЖ условно а фарм стопнулся! Просто залететь в сады и тантар который 19-01 :)) ну это смешно

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
327
по факту,так и есть типа мы идем в МЕРЖ условно а фарм стопнулся! Просто залететь в сады и тантар который 19-01 :)) ну это смешно
я же говорю тут можно на 3 страницы накатать , ТаНаТоС думает что все ок , но почему то очень много людей играло 3 года от старта до старта на лоурейте,а на этом старте практически все ушли на сотку либо не на сотку ,ну по крайней мере те кого я знаю, вопрос ....и вместо того чтоб вникнуть в проблему идет спор и деф себя на форуме) я спроить не хочу просто буду играть на сотке и ждать ессенс.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
327
но я думаю нам в любом случае нужно отнестись с пониманием , да и были и хорошие моменты такие как Ная тули ,-это было топ, они куда интереснее чем сады.я думаю на новый лоурейт проведут анализ и все будет по топовому как всегда , сейчас нужно ждать мерж)

podpivas88

Барон
Лайки
55
Полностью согласен написал уже в несколько тем, Администрация похоже игнорирует.
Ладно тули на х2 отключили, но нами то на Х оставьте до мержа хотя бы. Был адекватный фарм для соло игроков, сады вообще какой то мусор, если ты не соло спойлер, тантар в такое время, что многим людям туда даже не попасть (привет ДВ) , да и не хочется с паками вонючими рядом стоять, что фармить соло игрокам? Лоа? Или может в 85 каты нас загоняете? Как к мержу готовиться?

Соло фарм убит, в тули или наю можно было на пару часов в день спокойно заходить и неплохо подфармливать, а теперь всё.
Повторяю вопрос, как к мержу то готовится, по идее у нас скорость добычи всего должна быть больше чем на том сервере куда нас вливают. Мы должны прийти с карманами полными золота, а так мы придём голые нищие и никто не захочет оставаться

@TaHaT0C

Верх