Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всем ку! Все понимаю стадия ап топ стадия,должно больше где то фармится бустится к мержу! НО УВЫ УБРАЛИ ТУЛЛИ НАЮ КАК БУДТО ФАРМ ЗАКОНЧЕН Я ПРИСТАВЛЯЮ И МОЛЧУ ЧТО УЖЕ ПАКАМ ФАРМИТЬ ! ЭТО Я ПРО СОЛО ФАРМ УСЛОВНЫЙ!
Ребят всем ку! Все понимаю стадия ап топ стадия,должно больше где то фармится бустится к мержу! НО УВЫ УБРАЛИ ТУЛЛИ НАЮ КАК БУДТО ФАРМ ЗАКОНЧЕН Я ПРИСТАВЛЯЮ И МОЛЧУ ЧТО УЖЕ ПАКАМ ФАРМИТЬ ! ЭТО Я ПРО СОЛО ФАРМ УСЛОВНЫЙ!
я же говорю тут можно на 3 страницы накатать , ТаНаТоС думает что все ок , но почему то очень много людей играло 3 года от старта до старта на лоурейте,а на этом старте практически все ушли на сотку либо не на сотку ,ну по крайней мере те кого я знаю, вопрос ....и вместо того чтоб вникнуть в проблему идет спор и деф себя на форуме) я спроить не хочу просто буду играть на сотке и ждать ессенс.
но я думаю нам в любом случае нужно отнестись с пониманием , да и были и хорошие моменты такие как Ная тули ,-это было топ, они куда интереснее чем сады.я думаю на новый лоурейт проведут анализ и все будет по топовому как всегда , сейчас нужно ждать мерж)