Убогое

kapsi

Виконт
Лайки
169
Хиро сб Берс арба
Будет ещё Овер кот и сырок
Всех магов у вас заберут с пн просто чекай и это будет мой клан .
поповоды арбы это не твоя арба с ником qqqqqqqqqq , и не факт что она хиро будет , кота у тебя в жизни хиро не будет , сырка тоже , да и магов у тебя в жизни не будет потому что ты мусор 50 птсный , твой максимуми это нажимать дизарм дизарм дизарм ! все

desert.rose

Виконт
Лайки
350
небраска тебя на фсе опустит в кавафу на изи ! алкашня
Ага да как и ты 4 лет :DDDDDDDDDDDDDDDDD
Помнишь как ты мне сказал когда я спросил кто у тебя кроме хиро сх ? ( хафк) УЗАХАХАХАХААЗААААААААААААААААААА

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
О небраска открыл рот, когда я не играю.. а когда играю он закрыт знает что я ему в рот дам аззаа
правильно умничка
Черножопой обезьяне не дал релога он теперь будет квотить меня в каждой теме )))

kapsi

Виконт
Лайки
169
Ты больной ? Абель каин Омего ,легенда Омего ,БылПетухом,qqqqqq.
Это все мои чары как бы
Хиро ? Ну 1 час Олимпа и на арбе 150 ПТС уже .
И в пн увидишь 863 ПТС ,но мне по*** на тебя ,ведь ты балабол как и егерь
Я легенда был и буду а ты ноунейм по жизни как и твой род
чел у тебя 0 хиро на данный момент , и в понедельник будет 1 максимум это берс и то не факт потому что сб ты уже очень много налузал , поповоду твоих 863 птс это у тебя восне будет только , ну и какая ты легенда ты укроп , твоя работа это подносы тоскать людям и сосать им облизывать , что бы тебе 10 гривен оставили на чай !

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Черножопой обезьяне не дал релога он теперь будет квотить меня в каждой теме )))
А ты целый 3 лет забыл как я тебя **** и будешь теперь про 1 рело писать когда у мен не что не было лф ков и последний бой сломал 100% азазазаз а как остальные лузы твои ? хмм их стоко не помню даже

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
А ты целый 3 лет забыл как я тебя **** и будешь теперь про 1 рело писать когда у мен не что не было лф ков и последний бой сломал 100% азазазаз а как остальные лузы твои ? хмм их стоко не помню даже
Я на скрайде полгода играю только

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Негры тут ****утые, это правда. Хуярят все подряд. Вопрос нахуя такая имп бижа по 7к от которой нихуя толку??? Сто дебафов у некра, проходят ****ец. Так у них ещё ДВА БАНА есть. Баланс 40.0

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Ебать пацаны спорят кто хиро на олимпе с 5ю аренами
@Борщаговка сколько там палат свободных? Большое пополнение намечается

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Негры тут ****утые, это правда. Хуярят все подряд. Вопрос нахуя такая имп бижа по 7к от которой нихуя толку??? Сто дебафов у некра, проходят ****ец. Так у них ещё ДВА БАНА есть. Баланс 40.0
Заводи некра я тебя за кота разъебу

Верх