- Лайки
- 532
Омега вообще 300 птс фармит , там два берса с х50 зашли по 700+ нафармили оставили омегу без хиро чтобы не расслаблялся) показали ему как надо играть он щас гайд у них покупаетэто все омега
Омега вообще 300 птс фармит , там два берса с х50 зашли по 700+ нафармили оставили омегу без хиро чтобы не расслаблялся) показали ему как надо играть он щас гайд у них покупаетэто все омега
Да не, моя нелюбофффь к нему не причем. Сам летаю на берсе и знаю, что магов можно одной рукой гнуть, но отлететь от вла, гнома, глада, ее и тд. тоже можно на изиТы ща дефаешь омегу потому что с егерем посрался не поверу что ты не терпишь от берсов на ноже
***, какой же ты *****еб...У берса нет явных антиклассов)) Это потому-что берсы магов убивают и твоего ДА?)
Полетай сам на берсе.. Омего просто имеет за плечами 1000500 лет опыта, а так берс просто является антиклассом магам на скрайде.
очевидно, что это твой чар, чтобы подставить собеседника)0)))0)))00)Посмотреть вложение 194464
оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас
а причем тут баланс, если суть в том, что подавляющая часть действительно сильных игроков с х1к разбежались кто куда, словно тараканы в общежитии, когда включается светНо bля, это че Посмотреть вложение 194462Посмотреть вложение 194463
притащить бы чела, что балансит косарь, дать посмотреть столб, он охуeeт, когда увидит, что берс топ 1 профа по кол-ву боев. Это че такое вообще? Почему у берсов нет явных антиклассов, они через раз палов убивают, гладов через раз, всех танков вр ++50 %? Любой рандом лоу птс чел делает берса и чилит в 100 птс зоне, а челы знающие больше 3ех кнопок на берсе изи делают +400 птс, в этом лимите их 3 или 4? кринжа
Егерь просто тупой.а причем тут баланс, если суть в том, что подавляющая часть действительно сильных игроков с х1к разбежались кто куда, словно тараканы в общежитии, когда включается свет
глад никогда не был антипрофой берсу. неприятный таргет, который в падлу ловить? да)
если у вас бегают берсы и фармят паладинов, то эт уже вопросы непосредственно к паладину
ну или вы сидите на косаре и думаете, что баланс на полтишке в корне другой? что сидят работяги со скрайда и у них так мало работы, что они в свободное время сидят там какие-то циферки в балансе меняют?![]()
А ты острыйЕгерь просто тупой.
какие 3-4 хиро кроме берса и сб кто у тебя еше хиро клоун? ты действительно считаешь что ты убиваешь берсом мага это типа ты скиловой? ты за сб вчера 3 раза отлетел мне на сх просто 3-0 как можно за сб проиграть сх без канцела? объяснииии , то что грек фармил в крысу , как ты говоришь это сугубо твои укропские проблемы, факт есть факт ты не хиро , про свои 863 птс расскажешь ****е , у тебя максимум было 762 за последний год точно , при условии , что тебе франк релогает с твинка, да и мы магов уже держим на протяжение года , иногда я сх отдаю , потому что нет времени фармить , а так у нас все 4 мага хиро в кп !Во первых сын блудной женщины
Я работал без вых с 8 сентября до 21 сентября и играв 1 час к концу Олимпа за 3 дня я сделал 380 ПТС ловя по кд паладинов
С пн по СР я сделал 863 ПТС и какой то грек с 700 ПТС меня явно не пугает ,который просто в крысу пофармил когда я был афк
А ты червяк по кд лузаешь Хиро
Я Хиро Берс тут 165 раз только на скрайде и орать что я про**** 1 раз Хиро АФК не надо пузырек мелкий
Ибо ты каждую неделю теряешь магов и будешь их терять
Я фармлю по 3 - 4 Хиро когда есть время
небраска тебя на фсе опустит в кавафу на изи ! алкашняО небраска открыл рот, когда я не играю.. а когда играю он закрыт знает что я ему в рот дам аззаа
правильно умничка
поповоды арбы это не твоя арба с ником qqqqqqqqqq , и не факт что она хиро будет , кота у тебя в жизни хиро не будет , сырка тоже , да и магов у тебя в жизни не будет потому что ты мусор 50 птсный , твой максимуми это нажимать дизарм дизарм дизарм ! всеХиро сб Берс арба
Будет ещё Овер кот и сырок
Всех магов у вас заберут с пн просто чекай и это будет мой клан .
Ага да как и ты 4 летнебраска тебя на фсе опустит в кавафу на изи ! алкашня
дак у тебя вообще нету хиро!Ага да как и ты 4 летDDDDDDDDDDDDDDD
Помнишь как ты мне сказал когда я спросил кто у тебя кроме хиро сх ? ( хафк) УЗАХАХАХАХААЗААААААААААААААААААА
Черножопой обезьяне не дал релога он теперь будет квотить меня в каждой теме )))О небраска открыл рот, когда я не играю.. а когда играю он закрыт знает что я ему в рот дам аззаа
правильно умничка
чел у тебя 0 хиро на данный момент , и в понедельник будет 1 максимум это берс и то не факт потому что сб ты уже очень много налузал , поповоду твоих 863 птс это у тебя восне будет только , ну и какая ты легенда ты укроп , твоя работа это подносы тоскать людям и сосать им облизывать , что бы тебе 10 гривен оставили на чай !Ты больной ? Абель каин Омего ,легенда Омего ,БылПетухом,qqqqqq.
Это все мои чары как бы
Хиро ? Ну 1 час Олимпа и на арбе 150 ПТС уже .
И в пн увидишь 863 ПТС ,но мне по*** на тебя ,ведь ты балабол как и егерь
Я легенда был и буду а ты ноунейм по жизни как и твой род
А ты целый 3 лет забыл как я тебя **** и будешь теперь про 1 рело писать когда у мен не что не было лф ков и последний бой сломал 100% азазазаз а как остальные лузы твои ? хмм их стоко не помню дажеЧерножопой обезьяне не дал релога он теперь будет квотить меня в каждой теме )))
Я на скрайде полгода играю толькоА ты целый 3 лет забыл как я тебя **** и будешь теперь про 1 рело писать когда у мен не что не было лф ков и последний бой сломал 100% азазазаз а как остальные лузы твои ? хмм их стоко не помню даже