Scryde x1000 убогий откат бсое

RvU

Виконт
Лайки
260
какой смысл от Блес сое ?? если там откат 4 года?? на сервере где все сбиваются в солянки против одиночек) бсое единственый шанс выжить чего и тут его лешили) ты случайным образом запкашил что бывает очень часто на этом сервере а бсое сделать не можешь потому что отката после использования осталось 3.5 года из 4 )) на скрайде не оставляют шанса соло игрокам вообще по всем фронтам все подстроено под пачки только лишь баланса для комфортной игры для соло игроков нет от слова совсем..

RvU

Виконт
Лайки
260
Бсое - это план отступления... Его нужно использовать с умом, а не просто так!
план отступлния да. но когда ты играешь на сервере где от неумения играть все сбиваются в солянки под бишами и ты хоть как то стараешься выжить и не умереть от стада под хилом и агром танка .. или что одна альтернатива просто умереть? на раш ты не возьмешь не убежишь и бсое в откате 4 года что дальше просто сдохнуть и все? в чем тогда соревновательный момент?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
план отступлния да. но когда ты играешь на сервере где от неумения играть все сбиваются в солянки под бишами и ты хоть как то стараешься выжить и не умереть от стада под хилом и агром танка .. или что одна альтернатива просто умереть? на раш ты не возьмешь не убежишь и бсое в откате 4 года что дальше просто сдохнуть и все? в чем тогда соревновательный момент?
Хз, сел на пета и уехал в закат

RvU

Виконт
Лайки
260
я знал что в коменты зайдут имено те персонажи которые не умея играть сбиваются в солянки под бишами против одиночек и начнут тут умничать что ненадо мол и тд))

RvU

Виконт
Лайки
260
Нажать " в город" религия не позволяет?
да какая тебе то разница нажму я в город или сделаю бсое?? я напримсер зашел играть не для того чтобы просто бегать и умирать изза того что такие как ты сбиваются в солянки против одиночек . какая то альтернатива выживать должна быть все таки

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не флагнулся - выжил.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не зашел в игру - выжил.
(Но с учётом данного положения в стране, даже тут не факт что выжил).

RvU

Виконт
Лайки
260
Нажать " в город" религия не позволяет?
я соло игрок и таких как я достаточно на сервере чтобы позаботиться хоть и за наш комфорт игры .. не все такие как ты бегать на унижении в чьей то солянке под бишом и самоутверждаться типо ты кого то убил а потом без биша стоять не флагаться даже. нормальные игроки л2 расчитывают на свои силы

RvU

Виконт
Лайки
260
Не флагнулся - выжил.
в л2 должен быть баланс для всех игроков .. соло или пати нет значения главная задача администрации устроить комфортную игру для всех а не только для пачек и тд..

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
в л2 должен быть баланс для всех игроков .. соло или пати нет значения главная задача администрации устроить комфортную игру для всех а не только для пачек и тд..
Кооперация игроков - это либо желание (которое никаким балансом и условиями ты не отрегулируешь), либо нужда ибо есть либо другие пачки, либо переаппаная хYета на гладах от которой просто не выжить.

RvU

Виконт
Лайки
260
между прочим большую часть денег вносит в сервер соло игрок ибо он не фармит рб как кланы не фармит замки форты и прочее .. что делают кланы он одевается сам чтото добыл фармом кариков квестов чтото от того что долго фармить и лень просто покупает зафармит крепость купит таликов там и все на след день крепости нет ктото отжал ууже

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
В любом случае ваще похер сколько откатывается БСОЕ. И так бесит что все чуть что его юзают...

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну как бы... я хз зачем вы до конца жмете чувака который отфлагивается и не бьет вас... флаг вам в ...
чел возможности запкашить много очень) в л2 есть сервера где даже разводят тебя на пк ибо по разному тебя можно на него раскрутить потом завалить и высыпать с тебя все просто тут игроки бегая под бишами и тд не знают настоящу л2 поэтому хотябы нету развода на пк

Верх