Убиваем сольников?

Лайки
27
Два 10 секунда пака ушли, ужас
Викеды, хвг, бены и ещё с десяток кланов, в курсе что у них в сумме два пака на 10 секунд?
И очевидно что не с концами, речь была о альтернативах и о том что орать ну и идите отседа, воняет РПГ клабом(как он там). Не стоит так ****еть

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 932
Викеды, хгн, бены и ещё с десяток кланов, в курсе что у них в сумме два пака на 10 секунд?
Наконец-то это опухоль с софтом выгнали со скрайда, теперь хоть нормальным работягам можно поиграть.

Лайки
27
Наконец-то это опухоль с софтом выгнали со скрайда, теперь хоть нормальным работягам можно поиграть.
О, А это уже Астеркой завоняло, вот бы параши в Гц и сумонеров бустанут, вот это был бы макросовый некрополь работяжек

KaNyK

Барон
Лайки
30
@Guldan

Ну интересно, убили лабу, которая вроде никому не мешала, на которую нужно было потратить немало времени(в начале так тем более) - а потом еще и стоять очередь по 15-20 минут на одного, с учетом что что б пробежать ее надо было на 2 аккаунта 3-4 часа
Сейчас какие то добавили баффы для пати плееров которые играют не на окнах(ап пачек)

То есть меня форсят идти в какую то пачку, где мне скуф 50 летний будет рассказывать что мне нужно именно в 18 мск придти на сбор, зайти в их общалку где у одного ребенок орёт, у второго телевизор с турецкой передачей которую его жена смотрит и все это слушать, что б чел говорил фармите скидывайте на клан мне, а если не нафармишь определенное колово адены то мы тебя кикнем, я что на заводе план выполняю или как?

Соло локи в прошлой сотке были прям высшим проявлением того как вы понимаете игру в плане СОЛО игрока, вы можете пожалуйста хотя бы тестить как это? - Ты приходишь в СОЛО локу, к тебе приходит 4-5 человек с клана какого то и начинают тебя пинать что бы дать фарм своему челику
Какие варианты на сервере есть вообще для соло человека кроме мастеркарда? Что б ты мог постоять хотя бы 3-4 часа на споте пофармить крипчиков. Не утверждаю что ваша проблема и тд, но заводчане и тд специально берут отпуск под старт сервера и тут даже в 3-4-5-6 утра по МСК на старте невозможно прям спокойно пофармить даже час любой спот на любой локации

Это еще ко всему, я знаю на 100%, что к вам обращались ну игроков 10 как минимум по поводу ботоводства на спотах(на одного и того же челолвека имею ввиду), где это прям видно было даже человеку первый раз играющему в эту игру, но у вас ответ - все нормально он ЛЕГИТ))))

Я должен воевать с ботами + донатерами + клановщиками + пати скуфами в локациях для СОЛО плееров, это вообще адекватно? Назовите уж тогда "Локация для соло(у кого больше друзей) плееров"
Вам же соло игроки не мешают проводить осады и тд, к чему их душить - непонятно
Просто интересно, будет ли что то РЕАЛЬНО для СОЛО игроков?
Посмотреть вложение 304078

Вот вам за это писали, что именно ТАК И БЫЛО как вы говорите, это как будь то сюр какой то, либо вы прикол тянете над своими игроками, я хз)
*** ну крик души же, админы ! смотрите ! верните нам окна

Верх